ID работы: 14570402

Череда неудачных праздников

Джен
G
Заморожен
42
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 41 Отзывы 6 В сборник Скачать

Новый год!! Но настоящий ли?

Настройки текста
Примечания:

Завтрак

- Почему ты так редко готовишь? Это же прекрасно - спросил Сатурн - даже не знаю, как то руки не доходят что ли (⁠•⁠ ⁠▽⁠ ⁠•⁠;⁠) - стесняясь говорил Земля Сработал будильник и 3-я планета начала медленно доставать булочки. В комнате запахло выпечкой и у Земли потекли слюни, но он сдержался. Только Луна знал их вкус, только он знал насколько они вкусные. - НЕУЖЕЛИ ЭТО ТЕ САМЫЕ? - громко крикнул спутник. - Да всё верно (⁠≧⁠▽⁠≦⁠), как ты угадал? - радостно проговорил парень . - СТОП а что это ещё за булочки и почему мы никогда не видели как Земля их готовит ? - вопросительно посмотрев на Луну сказал Марс. Да впрочем на спутника Земли смотрели так все. - Когда мы были ещё маленькие то Земля часто делал прекрасные эти прекрасные булочки с яблоками, например когда мне было грустно - с улыбкой рассказывал тот. На кухне была тишина,лишь спутник рассказывал про своё детство. Вообщем булочки были съедены быстро и планета с жизнью была этому очень рада.

Праздник

День шел хорошо для всех кроме Земли. Она весь день думала о смерти и о том что она не заслуживает прощения планет. Время где то 22:00 уже все планеты были готовы к празднику. Только 3-я планета бесцельно сидел у себя в комнате, как вдруг к нему заходит Луна. - Земля пошли мы уже начинаем по тихонько праздновать - радостно предлагал тот - Не я хочу спать - пытался отмазаться синеволосый так как ему было бы очень неудобно там находится - ну как это ты не можешь пропустить новый год - грустный голосом начал уговаривать парня - ну я правда не хочу, иди празднуй лучше без меня ^^, всё хорошо - Ну.. ну.. „грутсный выдох" ладно - сказав это Луна ушел оставив 3-ю планету одну . Вообщем время 23:30 Земля одел чёрную кофту,штаны и маску, взял мешок и засунул туда подарки и вылез через окно на улицу (он живёт на первом этаже). "Да я прям как дед мороз" - подумал про себя синеволосый. По тихонько залазия в каждое окно, тот оставлял подарки и обратно ( что бы без вопросов. У Земля умеет открывать окна снаружи ок?). Вот он к комнате Марса она ближе всего к лестнице ну и к гостиной где все сидели . Надеясь что его никто не заметит, он вышел из комнаты и начал забираться по лестнице , но она жутко громко скрипнула, поняв что это возможно все услышали тот побежал со всем скоростью наверх что бы успеть донести всё. - Вы слышали? - спросил Венера - Да это звук как будто по лестнице кто то поднимется но кто? - удивлённо смотря говорил Марс - Давайте проверим - предложил Меркурий так как мало ли кто это может быть Все согласились и пошли на второй этаж . Тем временем Земля уже заходил в последнюю комнату как услышал шаги и быстро оставив подарок, стал думать как отсюда уйти незамеченным.Но времени не было планеты разделились что бы проверить каждую комнату и выход был только один, прыгать со 2 этажа. Шаги приближались, он быстро открыл окно и прыгнул.

Сон?

И тут Земля просыпается непонимания что происходит. Быстро схватившись за телефон посмотрев дату и время он был в ужасе. 29 декабря 13:45 ... Неужели это был....сон? Тот допрос? Рассказы Луны о прошлом? Это в-всё с-сон?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.