ID работы: 14570402

Череда неудачных праздников

Джен
G
Заморожен
42
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 41 Отзывы 6 В сборник Скачать

Дневник Земли

Настройки текста
Примечания:

Что происходило у Земли?

Очередной день полный слез и срывов.Земле с каждый днём становилось только хуже.Ведь галлюцинации появляются всё чаще, когда он делает для кого то например для Венеры — Хах смешно ты правда думаешь что это говно мне понравится?МЕЧТАЙ я не когда не спущусь до такого что бы принимать подачки от такой ужасной планеты как ты! — С ухмылкой говорила галлюцинация Венеры — ЗАТКНИСЬ пожалуйста прошу тебя,я правда всё осознал я жалею очень сильно о том как обращалась с вами - говорила земля дрожащим голосом пытаясь закрыть уши что не слышать этого - ЖАЛЕЕШЬ!? Если бы жалела ТО ДАВНО БЫ ПОДОШЛА К НАМ И ПРОСИЛА ПРОЩЕНИЯ!ТЫ ТАКАЯ ЖАЛКАЯ ПРОТИВНО СМОТРЕТЬ! -ПРОСТИ..ПРОСТИ ПРОСТИ ПРОСТИ ПОЖАЛУЙСТА - уже плача начала кричать Земля. Снова истерика и отчаянные попытки успокоиться . - ТАК ЗЕМЛЯ ЭТО ПРОСТО ПЛОД ТВОЕГО ВООБРАЖЕНИЕ В РЕАЛЬНОСТИ ОН ТАК НЕ ОТРЕАГИРОВАЛ БЫ НА ПОДАРОК.... наверное. Из за таких истерик Земля несколько раз пытался резать вены но не решался.Но в этот раз все было настолько плохо что даже страх перестал быть преградой и он ..( ну вы поняли).Так же 3-я планета начала вести дневник где подробно описавала всю боль и планы на будущее.Одна из записей. "Сегодня я победил страх и наконец то вскрыл вены.Я больше не выдерживаю и хочу завтра повеситься.Люблю очень своих друзей и поэтому я должен пойти на этот отчаянный шаг ради всех„ Ну ладно вернёмся в то время когда все планеты столпились возле комнаты Земли .

В наше время

В это время синеволосый не терял время а заканчивал упвковывать подарок для Нептуна,это сложно так как это была большая мягкая игрушка виде котика.И вдруг резко стук со словами. - Земля можно войти? ☁️ЧЕРТ ЧТО ОН ТУТ ДЕЛАЕТ?Похоже записка была не самой лучшей идеей.Что же делать? ☁️ Голос был такой родной что заставило Землю прослезится и сбиться с толку.Немного поразмыслив планета с жизнью внутри запихнула все подарки в шкаф .

За дверью

Л - я не один ты не против? В - Агрх он похоже не ответит Ю - у меня есть ключи - с этими словами Юпитер медленно стал открывать дверь. Забыв про дневник на столе Земля услышав щелчок спряталась под кроватью.

Взлом

В - Бл@ть мы шли суда за тем что бы увидеть лишь беспорядок?!Хотя странно зачем Земле упаковачная бумага? У - Ех ну нету так нету пошли Нептун может есть что нибудь на кухне - с этими словами ледяные гиганты ушли. М - Смотрите это похоже на дневник Земли может прочитаем? Л и Ю - А может не надо? В - Ещё как надо.А ну отдай суда прочитаю - выхватив книгу из рук Марса Богиня красоты стала читать вслух. Минут через пять все стояли в полном шоке. М - не может быть.. После этих слов Луна не выдержал, он убежал из комнаты и за ним побежал Меркурий со словами: - Стой! Ю - думаю стоит дождаться землю есть очень серьезный разговор - сказав это он ушел и Сатурн с небольшим слезами,не понимая его спокойствие за ним. У Венеры текли слезы и Марс сказал: - Венера ты что - неуспев договорить как - Заткнись все нормально! Просто я не могу здесь больше находиться Венера выбежал а Марс ещё раз осмотрел комнату и вышел подавленым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.