ID работы: 14570402

Череда неудачных праздников

Джен
G
Заморожен
42
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 41 Отзывы 6 В сборник Скачать

Как проходил день у планет

Настройки текста
Примечания:

Мусор

Первый кто увидел записку на кухне был Нептун.Он подумал что неэто мусор и выкинул её.

Луна и Меркурий

А в это время Луна общалась с Меркурием и в один момент спутник вспомнил о том что было ночью. — Слушай Меркурий а ты — он не успел договорить как его прервала 1-я планета — Ты насчёт Земли? Если да то не хочу даже слышать об этом! — Да но это важно я беспокоюсь за неё. Вообщем я решил ночью проведать его.Зайдя я увидел кучу подарков тыщ на 20 всем планетам и мне.Мне стало стыдно и я дотащил Землю до кровати увидя у неё синяки под глазами — рассказывала Луна подавленым голосом смотря в пол. — Это совсем не похоже на Землю я тебе не верю — сказала 1-я планета настороженным голосом. — Я сфоткал потому что знал что никто не поверит — уверено сказав это спутник начал шарится по карманам и не найдя там телефона выдал: — Бл@ть я его оставил у Земли в комнате — Ну пошли туда он точно не будет против компании — пытался успокоить Луну Меркурий — Пошли — ответив Луна и Меркурий отправились туда.

Сатурн и Юпитер

А в это время Сатурн тусовался на кухне вместе с Юпитером и вдруг Сатурн заметил скомканный листок. Развернув его он рисуно на котором были изображены все но 3-я планета себя перечеркнута, на этой же стороне листа была её подпись и 6-я планета не поняла откуда это, решив спросить у 5-й планеты: — Ам рисунок от Земли без Земли как суда это вообще попало? — Хм не знаю наверное Земля обранил случайно давай занесем? — спокойной ответил Юпитер Тот одобрительно кивнул головой и они пошли к Земле.

Венера и Марс

Очередная игра в космо покер, очередная победа Марса. — Да еб@ны# в рот как ты все время выигрываешь — на весь дом крикнул Венера 4-я планета посмеялась и сказала: — Ну мне просто везёт }⁠: ⁠‑⁠).Ладно давай отдохнем и поговорим о чем нибудь. — о чём? — Ну о Земле например — сказал Марс немного обеспокоенным голосом смотря на Богиню красоты. — Агрх я не хочу говорить об этой "эгоистичной» планетке - с раздражением сказал Венера. - Венера я всё понимаю он поступил не очень хорошо но он всё равно наш друг не смотря на ссоры нам надо проверить как она там вообще - сказав это Марс начал смотреть прямо в душу 2-ой планете - Агрх... ладно но не смотри на меня так больше я тебя прошу - выдавила из себя богиня - Ну так пошли Венера молча встала и пошла а оранжеволосый пошел за ней.

Нептун и шампунь

Уран как обычно рисовал натюрморт как вдруг к ней забегает Нептун. - УРАН ПОМОГИ - Что случилось? - спросил тот не понимая что происходит -У меня живот болит - сказав это Нептун сел рядом - От чего не знаешь?-Спросил тот - Ну я шампунь выпил.Ну он так вкусно пах апельсином 😭 ответил Нептуна Уран-😰 Немного поразмыслив мозгами Усранус вспомнил: - О точно у Земли же есть таблетки от живота пошли попросим - решительно сказал Уран и взяв Нептуна за руку повел к Земле.

Возле двери

Все планеты столпились возле двери не понимая чего остальные тут забыли,но Луна резко постучалась и спросила: - Можно войти ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.