ID работы: 14568840

Мир апокалипсиса

Гет
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

29 глава. Приход с небес

Настройки текста
Примечания:
Менсфорт. Один из кабинетов замка был переделан под кабинет Патрика. Любовники стояли перед столом. Азура: На фронте всё стабильно дерьмово. 2 из 3 городов-ключей под нашим контролем, то есть Статград и Менсфорт. Глейшерфорт под контролем врага. Они совершают оттуда набеги на аванпост Хильды. Она там держится, но боюсь, что долго не получится. Патрик: Согласен. Дерьмово. Азура: Освобождение Гильоса дало нам контроль над рекой и над центром снабжения. Патрик: Это хорошо. Азура: Нам бы одну маленькую победоносную битву. Патрик: Заличинская. Азура: А? Патрик: Если мы освободим её, то это повлияет на Глейшерфорт. Им придётся либо отступить из города, либо сдохнуть там. Азура: Ну, это верно. Патрик: Что там с проектом дирижабля? Азура: 3 корабля на финальной стадии строительства. Мы строим как можно скорее. Патрик: Это хорошо. В общем, собираем войска и идём освобождать Заличинскую. Азура: Но, лорд, у них будут дирижабли, это однозначно. Что мы будем делать делать? Тогда я уничтожилп 2 дирижабля только с помощью Эбигейл и Рейна. Патрик: Значит хватаем их из Статграда, и идём вперёд. Как раз надо поболтать по поводу принадлежности Рейна к ТЛТ. Азура: Хорошо. Я слетаю к ним. Девушка собиралась уходить, но она не успела это сделать. Рыцарь обнял леди со спины. Патрик: На фронте стабильность и без перемен. Я трезвый сейчас. Азура: Я уже чувствую, как сильно ты хочешь меня. Странно, что это получается с учётом того, что вы в броне. Патрик: Это зов природы. Азура: Дай мне отправить гонца, а потом и развлечёмся. Патрик: Хорошо, Малышка. <...> Патрик: Смотри, что у меня есть. Он выставил на стол бутылку вина. Азура: Моё любимое. Азура была зажата между Патриком и стеной. Он целовал её. Халат Азуры упал к ногам любовников. Одна его рука гладила Азуру между ног. Вторая его рука была на её груди. От сильно сжатия девушка издала стон-крик. Азура: ~мх... Патрик: Нравится? А понравится ещё больше. Его рука оказалась в шортах леди. На лице Азуры появилась ещё большая улыбка от такого. Патрик: Что-то Я не чувствую ещё один элемент одежды. Азура: А это незаконно? Если да, то накажите меня за это, мой лорд, господин. Война войной, апокалипсис апокалипсисом, но нужно когда-нибудь поддаваться животному инстинкту, и расслабиться. Нужно удовлетвориться от плотских утех. <...> Несколько дней до отбытия Азуры из Дредфорта в Менсфорт. Азура: Ц, ты победила меня. Поздравляю. Сиара: Картёжник победил учёного. Отлично. Азура: Какое у тебя желание? Сиара: Азура, мы уже немаленькие девочки, так что играем по крупному. Азура: Мне как-то не по себе. Сиара: Ходишь неделю без нижнего белья. Азура: Т-ты в своём уме? Сиара: Хотела дать месяц тебе, ну да ладно. Азура: Чертила... Ладно. Я сделаю это. Сиара: Учти, что карточный долг - святое. Не нарушай его. Если узнаю, что нарушаешь, то последствий тебе не избежать. Сиара лишь усмехнулась с этого, а Азура была этим не особо и довольна. <...> Они надвигались на Заличинскую. Броня и оружие солдат блестела на солнце. Их дух был высок, как никогда. Время мести за захват и разорение их домов. Центральный кулак армии Фроста составляла кавалерия под руководством Патрика. По бокам пехота под руководством Рейна и Эбигейл. Сзади были лучники Сифиона. У них есть один козырь. Вон и крепость. Патрик: В атаку! <...> Битва пылала на каменном мосту. Магия молний позвонила Эбигейл поразить 3 разбойников. Другого она убила своим двойным копьёв. Натянув тетиву из молнии, Эбигейл выстрела в одного из разбойников на башне. Мост под из контролем. Теперь ближе к городу. Эбигейл: Таран! Его протолкали к главным воротам. Раз, два, три... Ворота крепости обвалилась. Им нужны осадные башни лучше. Часть солдат вела в бой деревушке, а другая часть ринулась в город. Патрик посмотрел на небо. Патрик: Корабли! Азура, Рейн и Эбигейл вперёд! Дирижабли разбойников начали бомбить атакующих из пушек. Убив солдат на стене города, Азура ринулась в сторону дирижаблей. Их было 3. Другие солдаты продолжали зачищать крепостные стены. Рейн подхватил Эбигейл. Рейн: Разбомби корабль изнутри, а беру на себя прислугу на палубе. Вот они на корабле. Эбигейл ринулась внутрь. Надо бросить гранату в склад пороха для пушек. Рейн начал рубить врагов. В трюме тоже были разбойники. Удар оружие, удар молнии, и вот порох. Эби достала гранату. Заведя её, граната пролетала в порох. Эбигейл понеслась на палубу. <...> Эбигейл и Рейн на втором корабле, на втором корабле. Они окружены. Азура пытается им помочь, но это слабо у неё выходит. Бах! Корабль тряхнуло. Бах! Ещё раз. По кораблю был открыт огонь из пушок. Вдали показались другие корабли... Над ними были флаги Фростборна! Капитан главного корабля: Развернуть корабли! Мы расстреляем врагов прямой наводкой из боковых пушек, и превратим их в решето! Азура не могла понять, чей это голос. <...> Крепость была зачищена. Лефорт: Я - капитан Лефорт, командующий воздушным флотом Фростборна, рад встретиться с вами, Лорд Патрик. Патрик: Взаимно. Азура шёпотом: Лефорт... Вот же сволочь. Чего ж ты не сдох тогда? Ты у меня получишь ещё... <...> Рейн: А, то есть...? Патрик: Да, ты вернёшься в Дредфорт, чтобы решить дело с той лабораторией. Ностра исследовала лишь малую её часть. Рейн: Мы же сейчас подставили род удар Глейшерфорт, да? Патрик: Всё верно. Ты насчёт того блокнота? Рейн: Всё верно. Патрик: В первую же секунду, когда блокнот будет у меня, Я его отправлю к тебе и Эбигейл. Рейн: Спасибо, Сэр. Патрик: А, погоди ещё. Ты сейчас отдыхай, а потом я дам тебе новое задание. Рейн: Какое? Патрик: Отряд под твоим руководством должен будет освободить деревню. Мы послали туда отряд, и от него нет никаких известий уже давно. Выясни, что с ними случилось. Рейн: Хорошо, Сэр. И/Ф: Лефорт Хансон Пол: Мужской Возраст: 35 лет Внешность: Блондинистые короткие волосы и голубоватые глаза. Образование: Окончил академию Воздушных Сил Фростборна Семья: Дочь Личная жизнь: Вдовец Одежда: Ниже пояса: чёрные ботинки, чёрные брюки. Выше пояса: Белая футболка, куртка Офицеров Академии Воздушных Сил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.