ID работы: 14568840

Мир апокалипсиса

Гет
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

28 глава. Тёмное прошлое

Настройки текста
Примечания:
Коридор замка. Ностра: Вы знаете, где спрятана лаборатория Тео? Патрик: Нет. Когда грянула революция против его владычества, этот ублюдок совершил самоубийство и  уничтожил все данные про эту лабораторию. Ностра: Кем был вам Тео? Патрик: Наставник. Чуть ли не отец. Никогда не мог подумать, что он окажется такой мразью. Ностра: Ясно... Патрик: А вам зачем? Ностра: Там могут быть полезные вещички, которые могут помочь мне в изучении ВирПа то есть вирусного паразита. Патрик: Хотя, знаете... У нас есть кое-что. Ностра: Что же? Патрик: Пройдёмте в мой кабинет. <...> Патрик достал из стола фотографию. На ней был запечатлён Тео и голубоглазый мальчишка. Рамка оказалась в руках Ностры. Ностра: Знаете... Мне этот парнишка напоминает Рейна. Странно, да? Патрик: Думаю, что это простое совпадение. Дело не в этом. Переверните рамку. Она так и сделала. Там был текст. Загадка. Ностра: Когда лидер морозных лошадей вернётся назад, то он найдёт могучего воина природы, и ему придётся найти рычаг окружающего мира, который откроет дверь в моё тёмное прошло, а рычаг тот подобен руке воина с копьём. Патрик: Я до сих пор не могу понять, что это. Ностра: Я возьму это. Патрик: Хорошо. Статград. Эбигейл: Рейн, этот блокнот является моим личным дневником. Как это связано с твоей амнезией? Рейн: Мне неизвестно, но как-то должно. Ты ж его писала. Вспомни, что там было и что там про меня написано. Эбигейл: Дай вспомнить... Я писала, что ты исчез, что я скучаю по тебе... Ничего такого, что могло бы... А, стоп... Я писала, что тебя забирали в Дредфорт. Там что-то с отцом. Рейн: В одном из видений, во время моего отсутствия, Я слышал какую-то загадку. Эбигейл: Какую? Помнишь её? Рейн: Когда лидер морозных лошадей вернётся назад, то он найдёт могучего воина природы, и ему придётся найти рычаг окружающего мира, который откроет дверь в моё тёмное прошло, а рычаг тот подобен руке  воина с копьём. Эбигейл: Ого. Есть идеи? Рейн: Никаких... А, кстати, мы в одном из видений похоже переспали... Эбигейл: О, ты помнишь те 2 раза. Рейн: П-погоди... Помнишь? 2 раза? Рыжеволосая затащила разноцветоглазого в переулок. Она прижала его к стене, и глубоко поцеловала. Она положила его руки себе на грудь, а свои руки запустила ему под кофту. Эбигейл: Это не шутки. Вечером мы неловко впервые переспали, а уже утром ты жёстко доминировал надо мной, прямо как в моих самых грязных мечтах. Парень оттолкнул её. Рейн: Ты что делаешь, Эби? Я непротив расслабиться так, но не сильно. Не надо. Эбигейл: Здесь виновата твоя амнезия, и ты напуган? Или у тебя появилась новая дама сердца? Рейн: Больше амнезия, и как бы из-за неё мне как-то не хочется тебя. А вот дама... Эбигейл: Ой, Рейн, ты извини меня за это. Рейн: Всё хорошо, не волнуйся. Эбигейл: Ну, если бы забыл насчёт заботы к девушке, то зови меня. Рейн: Хорошо. <...> Время идёт, и не останавливается. На фронте идут бои местного значения. 1 сражение имело значение. Город Ранва был освобождён. В честь освобождения город был подвергнут изменению в названии. Ранва стала называться Гильосом. <...> Ностра стояла перед старым домом Патрика. Патрик - лидер кавалерии Фростборна Ностра: Когда лидер морозных лошадей вернётся назад. Доктор обходил дом вокруг. Она стала перед одним из деревьев. Оно было крепкое, большое и великое. Древо стояла слегка далековато от бывшего дома Патрика. Ностра: То он найдёт могучего воина природы Ностра стала исследовать древо. Одна из веток вызывала подозрение Ностры. Она взялась за за тонкую веточку, которая выглядела подобно копью, и дёрнула её. Послышался шум, и открылась дверь. Ностра: и ему придётся найти рычаг окружающего мира, который откроет дверь в моё тёмное прошло, а рычаг тот подобен руке  воина с копьём. <...> Доктор исследовала заброшенную лабораторию. Надо найти кабинет директора. Через какое-то время она нашла его. Ностра: Чёрт. Нужен же документарная. Вот и склад с документами. Ностра стала исследовать его. Вот один из сундуков. Ностра вынула один из документов. Она сдала пыль с него. Ностра: Дело №290. Она открыла папку. Носта: Имя подопытного - Рейн Айсис. Статград. Рейн: Ааааааааааааааааааааааааа! Флэшбэк. Рейн слышал голос неизвестного. — Блокнот не выполнен, но выполнена папка. Он увидел Ностру. Доктор держал в руках какую-то папку. На папке было написано его имя, и слово подопытный. Конец Флэшбэка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.