ID работы: 14568840

Мир апокалипсиса

Гет
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

27 глава. Разговорчики

Настройки текста
Примечания:
Рейн: К-какого? Парень медленно открыл глаза. Рейн не понимал, где он находился. Его руки были связаны за спиной. Помещение напоминало тюремную камеру. Комнату освещал факел фиолетового цвета. Он услышал шум. Кто-то спускался по лестнице. Рейн увидел перед собой собой девушку. Она была одета в чёрное. Её волосы были фиолетовые. Глаза тоже. Церис: Я тебя приветствую, Рейн. Рейн: Отпусти меня, и, может быть, Я не буду тебя бить. Он поднялся и подошёл ближе к решётке. Она разделяла Рейна и Церис. Церис: Ну-ну, мой мальчик, не будь таким агрессивным. Церис погладила его по щеке. Рейн: Я не твой мальчик. Церис: Ты знаешь, что стал жертвой контракта между Фростборном Краем? Лорд Патрик продал тебя из-за контракта по элитрам. Рейн: Что ты несёшь, чокнутая?! Церис: Ну-ну, может я слишком дерзко выразилась. Думаю, что нам надо стать открытие друг другу. Церис сняла со своей головы капюшон. Парню открылись длинные фиолетовые волосы девушки. Рейн: А... Знаете, а вы чаще снимайте капюшон. Церис: Зачем? Рейн: Вы так более женственная что ли и более, кхм-кхм, красивая, наверное, Я не знаю. Церис: Приму за комплимент, мой мальчик. Девушка открыла дверь, выпуская Рейна. Церис: Прошу на выход. Мы поговорим в более открытой местности. Рейн: У меня вопрос. Вы обычно связываете любовников или они вас? Церис: Если будешь хорошим мальчиком, и если хорошо попросишь, то ты свяжешь меня. Рейн: Кхм-кхм, Я не совсем это имел ввиду. Церис: Как насчёт БДСМ? Рейн: Мы тут сексуальные вкусы обсуждаем или что? Церис: Идём уже, мой мальчик. Рейн: Ц... <...> Церис: Тебя мучают видения? Рейн: Да... Сколько уже? Неделю? Церис: Иди сюда. Скан головы провалился. Церис: Не получилось. Это как будто что-то наподобие амнезии, но только чрезвычайно сильной её версией. Как будто что-то блокирует скан. Что ты там видишь? Рейн: Прошлое. Там всё время маячил какой-то блокнот. Также видел, не дай Бог, будущее. Церис: Предполагаю, что тебе надо найти этот блокнот. А что там такое в будущем? Парень нервно сглотнул. <...> Азура: 2 недели прошло! 2! Патрик, ты - придурок! Что я должна отвечать на вопросы: "Когда Рейн вернётся в строй?"?! Ты продал его за элитры! Может он уже мёртв?! Хватит пить ты, алкаш! Азура отобрала стакан алкоголя у Патрика. Он был уже на грани опьянения. Патрик: Ну, Азура, малышка, ты чего? Рыцарь погладил ту по пояснице. Леди убрала его руку. Азура: Убери свою алкашную руку от меня. Патрик шлёпнул Азуру по жопке. Та слегка вскрикнула. Азура: Алкаш! Патрик: Азура, мой мышонок, иди сюда. Азура: Протрезвей, а потом может что-нибудь и будет. Из коридоров послышался громкий крик. Рыцарь и леди узнали его. Это был Рейн... Они всё приближался и приближался. Азура: Заткнись и будь тише, а я закрою дверь. Азура собиралась закрыть дверь, но её открыли. В дверях показался Рейн. Он был как и тогда. Та же кофта синяя, лицо тоже, но оружие... Позади него был какой-то большой меч. Это же меч Церис. <...> Рейн: Вы отдаёте мне свой меч? Церис: Всё верно. Рейн: А вы чем будете орудовать? Церис: Меч не особо и нужен мне. Мы не нарушаем пакт, подписанный между Фростборном Тео, Моим Краем и Адом Глютона. В оружии нет необходимости, но если ты волнуешься, то у нас есть хороший кузнец, он скуёт мне что-нибудь. Рейн: А... Ну, хорошо. Погодите... Тео? Этого придурка? Церис: Я видела ваш мир. Дерьмово он выглядит. И Тео, как вы его назвали придурком, имеет дело к этому. Рейн: Да... Апокалипсис. Край и Незер он не задел, да? Церис: Да. Мы процветаем. <...> Он направился на Патрика. Азура стала между ними, раздвинув руки. Азура: Стоять. Рейн, ты убьёшь его только через мой труп. Рейн: Я не собираюсь убивать его. Я его лишь побью. Патрик: О, Азура, спасибо тебе. Азура: Добавь ему и от меня, а то замаял меня со своим алкоголем. Патрик: Азура! Азура: Только под моим присмотром. Рейн: Будет сделано, Леди. Он направился на него, разминая кулаки. <...> Они оба пьяные. Да, Патрик и Рейн пьяные в зюзю. Как так? Непонятно. Азура сама не поняла, когда они успели напиться. Сама Леди сидела и следила за ними. Патрик: Короче... Как тебе... Как тебе идея усыновления? Рейн: Ты станешь... Станешь моим папочкой? Патрик: Ага. Азура: Ему 19. Он взрослый, и усыновить не получится. Патрик: Ничего страшного. Исправим. Сделаем исключение. Азура: Господи... В дверь постучали. Троицу посмотрела в их сторону. Там стояли Кейн и Сиара. Давненько от них не было вестей. Рейн: Вы... Давно не виделись. От вас давно не было слухов. Стоп... Вы ж на фронте. Кейн: Это от тебя давно не было слухов. Мы теперь дрг. Диверсионно-разведовательная группа Они пожали друг другу руку. Кейн молча посадил мочащую Сиару. Рейн: Что это с ней? Кейн: Не знаю. Как только вернулись с задания, то она такая. Патрик: Что там с заданием? Кейн: Парализовали захватчиков в Глейшерфорте. Взорвали склады с оружием. Всё оказалось, как на сводках. Складами оказались те самые деревья с рыжими дверьми. Рейн: Глейшерфорт... Рыжая дверь... Нет! Нет, нет, нет и нет! Опять! Рыжий! Он схватился за голову. Его настигло ведение. Ведение из прошлого. Флэшбэк. Флэшбэк. Он видел захваченный Глейшерфорт. Дальше была улица. Дом. Он где-то видел этот дом. Это же тот дом, в котором он чуть не переспал с Эбигейл в прошлом видении. Теперь он видит комнату. Потом он узрел тот самый блокнот. Конец Флэшбэка. Он пришёл в себя. Он тяжело и нервно дышал. Азура: Рейн, с тобой всё хорошо? Он обо всём рассказал. Рейн: Кейн, ты... Я долго был в Незербейне? Кейн: Около 2 лет. Ты никуда не выходил из него. Как будто тебя что-то удерживало. Сиара: А попал ты туда интересно. Мы нашли тебя без сознания. После твоего возвращения в сознание, ты будто был с амнезией. Парень лишь молча уткнулся лицом себе в руки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.