ID работы: 14568840

Мир апокалипсиса

Гет
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

26 глава. На грани смерти

Настройки текста
Примечания:
Стелла с помощью магии вытаскивает Рейна из портала. Он то ли мёртв, то ли нет, то ли заражён, то ли нет. Вот и лаборатория Азуры. Стелла: Азура! Азура: А? Что? Стелла: Ты можешь спасти его? Азура подбежала к ней. Она провела рукой по руке Рейна. Азура: Нам невыгодно терять подобных солдат, но я ничего не могу сделать. Стелла: Азура, ну, пожалуйста, спаси его. Азура: Несём его на крышу. Там находится прототип моей одной машины. Там мы сможешь помочь Рей... Ну... Стелла: Что такое? Голубоволосая перевернула парня на своём столе. Да, Стелла положила его туда. Девушки были огорчены. Азура: Прыщ... Я не знаю, сможет ли моя машина помочь ему. Стоп... Прыщ! Стелла, будь аккурат... Парень, открыв глаза, зарычал. Азура его прижала к поверхности мебели. Чтобы он никого не укусить, Азура вставила Рейну в рот книгу. Стелла наколдовала магическую верёвку, и связала её Рейна. Ностра... Им нужна Ностра. <...> Они втроём стояли перед Рейном. Он лежал перед ними. Они думали, что им с ним делать. Стелла: Главная вещь, так это не говорите об этом инциденте Лирие. У неё психоз случится. Азура: Блин... Ностра, что ты думаешь? Она лишь подсела около парня. Достав нож, она нанесла порез на прыщ. Рейн зарычал. Появившуюся слизь Ностра собрала в достатую колбу. Ностра: Это поможет в изготовлении лекарства. Стелла: А что с Рейном будем делать? Он вырубился. Что-то неладное. Девушки не ждали подобного. Парень зарычал, но он же без сознания. <...> Рейн бежал по городу за Эбигейл. Это был Глейшерфорт. Они забегали в один из домов города. Дом Эбигейл. Парень не мог понять, сколько им, но около 16 лет. Он был затащен на кровать девушкой. Эби поцеловала Рейна. После она положила его руки себе на грудь, а свои руки она запустила ему под футболку. Эбигейл глубоко поцеловала Рейна в губы. Парень лишь закрыл глаза от неожиданности. Открыв глаза, он был удивлён. Это не дом Эбигейл. Он был в чистом поле. На небе была луна. Вокруг был хаос. Рейн бежал... Он увидел перед собой обезглавленных Стеллу и Эбигейл. Рейн: Что за?! Нет! Он отвернулся. Всё вокруг поменялось. Это был какой-то город. Клаус перед его лицом начал сжигать лицо Лирии об факел. После Клаус перерезал ей глотку. Рейн: Лирия! Перед нем появился кто-то огромный. В его руках был меч Рейна. Неизвестный сломал оружие парня. Рейн: Да что это всё?! Он закрыл глаза. <...> Он проснулся в поту. Около него были Стелла, Азура и Ностра. Рейн: Стелла и Азура? Что происходит? Почему я в Дредфорте? Что произошло?! Почему я не могу пошевелиться?! Ностра: Азура, по моей команде включай свою машину. Азура: Хорошо, Ностра. Стелла: Рейн, не волнуйся. Всё будет хорошо. Нож Ностры вонзился Рейну в глотку. Как только Ностра вынула его, то подала команду Азуре. Машина начал работать. <...> Он открыл глаза. Рейн: Вы... Азура: Рейн, ты - нежить. Рейн: Вы у меня получите! Он пошёл бить их, слегка пошатываясь. <...> Церис сидела напротив Патрика. Она прибыла сюда, когда почувствовала энергетический взрыв от машины Азуры. Церис: Так вы ж понимаете, что мы де-факто и косвенно являемся участниками войны? Патрик: Как это? Церис: Мы посылаем вам элитры. Вы обучаете солдат на них летать. Солдаты вскоре пойдут на крыльях убивать врагов. Мы бы хотели повысить на них цену. Патрик: Сколько? Церис: Ваш солдат. Патрик: Извините, но я не понимаю вас. Церис: Ваш солдат, воскрешение которого произошло перед моим прибытием, нужен мне. Патрик: Вы хотите, чтобы я продал Рейна? Живого человека продать. Вы в своём уме? Церис: Ваш, так называемый Рейн описывается в одним из наших свитков. Отдайте его нам, или мы прекратим поставки элитр в ваше государство. Патрик колебался...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.