ID работы: 14568840

Мир апокалипсиса

Гет
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

25 глава. Город-ключ

Настройки текста
Примечания:
Время спустя. Примерно 2 недели. Рейн: Твою ж дивизию... Он молча рассматривал укрепления города. Ну, до этого момента молча. Он был шокирован этими укреплениями. Рейн: И этот город нам нужно взять? Это ж самоубийство. Командование вообще думает о нас? Дэрилл: Так, молчать. Это наилучший вариант из возможных. Рейн: Наилучший?! Может лучше освободить Глейшерфорт? Дэрилл: Напоминаю насчёт ключей к Дредфорту. Глейшерфорт взят, и там сейчас Клаус. Менсфорт под нашим контролем. Сейчас мы перед Статградом. Рейн: Твою ж... Каков план захвата? Дэрилл: Наша группа идёт на обхват юга. Агата, Вирмир, Стелла и Эбигейл идут с севера. Гвендолин: Мальчики, привет. К ним приближалась Девушка. <...> Они переправлялись на плотах. Сейчас тихо, что вызывало подозрение наших героев. Они подплывали к соседнему берегу. Гвендолин: На дереве! В них полетели стрелы. Кто-то погиб, а кто-то смог закрыться щитом. Началась дуэль стрелков. Разбойники спрятались в листве деревьев. Скруббер: Отведайте мою магию! Его руки зажглись. Он начал поднимать камни со дна реки. Камни полетели в врага. Некоторые деревья попадали. Гвендолин направила в них свою магию. Флинт и Дэрилл стреляли в разбойников. Вот и противоположный берег реки. Они высадились на него. Вскоре плацдарм был захвачен. Солдаты Фростборна стали укреплять опорный пункт. Как там дела на севере? Они там идут успешнее. Войско не столкнулось там с серьёзным сопротивлением. Обе части армии с Али двигаться друг к другу, окружая город. Они прорывались с боем. С боями и множественными потерями они встретились. Pov, Рейн, Начало: Вот мы и встретились. Город в окружении. Осталось его освободить. Когда мы с ними встретились, то мне в глаза попалась рыжеволосая девушка. Она была месте со Стеллой. После у меня помутнело в глазах. Как будто видение. Видение с этой рыжей, как её...? А, Эбигейл... Эбигейл Кристоффер. С каких пор у меня бывают видения? Или это не видения? Или же Флэшбэк? Скорее всего Флэшбэк, а не видение. Я увидел там маленькую рыжеволосую девочка. Это... Это была Эбигейл, но... Но маленькой? Это получается прошлое? Это значит не видения, а отблески прошлого? Я уже начал повторяться похоже... Что я помню о своём прошлом? Кто мои родители? А моё детство? Я не помню... Ничего... Неужели я всегда был членом Незербейна? Я плохо помню момент попадания в него. Надо разобраться с этими. Хотя, зачем? Уверен, что это был первый и единственный раз. Хотя с моментом моего попадания в Незербейн надо разобраться как-нибудь. Pov, Рейн, конец. Эбигейл: Хех, Рейн, а я так и думала, что ты не сдохнешь при формировании реки. Рейн: Эм, спасибо, что сказать ещё. Приму за комплимент. Эбигейл: Сколько тебя помню, ты всегда отличался хорошими навыками бойца. Рейн: Сколько тебя помню? Мы с тобой впервые лично встретились же. Эбигейл: Дурной что ли? Рейн, сегодня не День Шуток. Хватит шутить. Иди сюда и обними меня, как всегда. Рейн: Как всегда? Эбигейл, Я тебя вижу впервые говорю же. Это ты не шути надо мной. Эбигейл: Рейн, ты придурок? Или притворяешься? Куда ты исчез из Глейшерфорта? Почему бросил меня? Рейн: Да всмысле?! Я никого не бросал. Я никогда не жил там. Я всегда был членом Незербейна. Это с тобой и твоей головой что-то не так! Дэрилл: Так, отставить споры! К ним подошёл Дэрилл. Он обязан их успокоить. Дэрилл: Что происходит? Рейн: Этой чокнутой что-то надо, и она прикалывается надо мной. Эбигейл: У вашего солдата амнезия или дебилизм? Дэрилл нихрена не понял. Он подозвал к себе Стеллу и Гвендолин. Дэрилл попросил их применить силу, чтобы что-то выяснить насчёт их споров. Стелла просканировала Эби, но не смогла Рейна. Что-то оттолкнуло её. Гвендолин, как более опытная волшебница, решила попробовать. Тщетно. Её отбросило. Вторая попытка, и снова по новой. Гвендолин: Короче, подвожу итоги нашего диалога. Эбигейл не врёт. Её слова правдивы. Рейн правда из Глейшерфорта получается. А вот Рейн... С Рейном что-то не так. Ты помнишь себя до попадания в Незербейн? У тебя амнезия? Рейн: Я не помню... Скруббер: Так, Я не знаю, что за амнезия амнезии у Рейна, но нас зовут офицеры. Вперёд на штурм! <...> Битва за Статград идёт. Они прорывают ворота крепости. Армия ворвалась в город. Солдаты убивали войско Клауса. На Рейна налетел лидер города. Чёрт возьми, он сильнее Рейна. Он увидел перед собой топор гаранта. Взмах... Топор разбойника был чем-то смазан. Чем-то розовым, то ли фиолетовым. Парень лишь молча свалился на землю. Его кровь полилась на снег.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.