ID работы: 14568840

Мир апокалипсиса

Гет
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

24 глава. Наведение порядка

Настройки текста
Примечания:
Академия Воздушных Сил. Он ворвался в здание. Надо бы разобраться с тем случаем. Рейн, глянув расписание, пошёл искать кабинет. Он поднялся по лестнице. Вот и та дверь. Он резко вошёл в кабинет. Рейн: Где Альфред? Так... А где Лирия? Почему её нет в классе? Он вынул свой меч из ножен. Преподаватель: Что происходит? Вы кто? Лирия? Которая Винтона? У её класса сейчас не здесь уроки. Рейн: А... Марли: У неё сейчас практика на элитрах. Рейн: А, ой... Кхм-кхм, извините. Марли: У них сейчас практика на элитрах. Через заднюю дверь выйдешь, там и увидишь их. Рейн: Спасибо, а... Марли: Марли. Рейн: Спасибо, Марли. И ещё раз, извините за то, что потревожил. Он вышел из класса. Надо направляться на тренировочное плато. Вот и дверь. Выйдя из неё, он направился к цели. Парень стал подходить к плато. Он увидел в небе девушку, и у неё были розовые волосы. Рейн: Лирия... Маркиан: Вы за Лирией? Рейн: Что? К нему подошёл парень. Он был молод. Ему как Лирии. Рейн: А вы... Маркиан: Сэр, ко мне можно на ты. Моё имя Маркиан. А вы Рейн? Рейн: Верно. Маркиан: О вас, Младший сержант, написано в газетах. Вы захватили "Языка". Это достойно уважения. Рейн: Ко мне можно на ты. Маркиан: Хорошо. Пока Лирия занимается, то пошли поболтаем о ней же. Юноши прошли на скамейку. Маркиан хромал. Рейн: А почему ты не в форме? С ногой что-то? Я видел, что ты хромал. Ученик задрал штанину на левой ноге. Его лодыжка была перебинтована. Рейн: Ох... Вопросов у меня теперь нет. Так, что там насчёт Лирии? Маркиан: Ты приехал из-за выходки Альфреда? Рейн: Верно. Маркиан: Вы опоздали, младший сержант. Рейн: Это ещё с чего? Маркиан: Этот придурок перевёлся в Академию Лучников, он как от сердца оторвал деньги, как оплата нашему цветочку. У него ещё какие-то проблемы с законом. Извинений он не принес. Рейн: А из-за чего это случилось? Маркиан рассказал ту ситуацию на уроке. Эмоции Рейна менялись на его лице. Рейн: Вот урод... Но она же не оделась как шл... Маркиан: Тпк думает весь наш класс. Рейн: Ну, милый наряд. Увидеть бы её в нём. Маркиан: Она сегодня снова так оделась. Рейн: Да? Ты серьёзно? Маркиан: Мне нет смысла врать. Рейн: Вот это мне повезло. Маркиан: Верно. И послушай меня внимательно. Могу дать тебе 1 совет. Её любимые цветы - одуванчики. Это тебе так для дела. Материал на подумать. Рейн: Намёк понят. Я пойду, короче. А Лирия хорошо летает. Передай ей это. <...> И/Ф: Маркиан Кайнс Пол: девушка Возраст: 17 лет. Внешность: У него голубые глаза и короткие русые волосы. Образование: Обучается в Академии Воздушных сил. Семья: Мать, Отец и Младшая Сестра. Личная жизнь: Свободный был и есть. Одежда: Ниже пояса: голубые ботинки, чёрные брюки. Выше пояса: Белая футболка, синяя толстовка, куртка учеников Академии Воздушных Сил. <...> Он стоял перед Академией с цветами. Букет одуванчиков. Букет небольшой, ведь девушке было бы тяжело тащить большой сборник цветов. Стали выходить люди из Академии. Он спрятал букет за спиной. Вот и она. Лирия вышла с подругой. Вот облом. Они заметили его. Девушки перекинулись парой фраз. Они обнялись, и подруга ушла, а Лирия направилась к Рейну. Маркиан не обманул насчёт её наряда. Она налетела на него с обнимашками. Парень отнял её в ответ. Лирия: Рейн! Ты приехал! Ура! Рейн: Привет, привет. Я не могу не проинформировать твою просьбу. Лирия: Что это? Рейн... Она заметила букет. Секунда, и букет был между ними. Девушка занюхнула аромат цветов. Букет оказался в её руках. Лирия: Одуванчики... Спасибо. Это мои любимые цветы. Откуда узнал? Рейн: Я свои источники не выдаю. Лирия: Ты сегодня общался с Маркином. Рейн: Мне сегодня сильно повезло. Они отправились домой к девушке. Дорейн, как преподаватель, будет долго в Академии. "Парочка" решила провести этот день наедине друг с другом. <...> Вечер. Рейн возвращается на фронт. Выходной кончился. Время снова убивать разбойников с мутантами и освобождать захваченные земли Фростборна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.