ID работы: 14568840

Мир апокалипсиса

Гет
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

30 глава. Явление головореза

Настройки текста
Примечания:
Солдаты под руководством Рейна находились недалеко от деревни Декра. Парень рассматривал поселение в подзорную трубу. Чисто... Никого нет. Рейн: Так, солдаты, выдвигаемся. Держите ушки на макушке. Мне нравится эта тишина. Они подходили к поселению. Никого. Тишина. Деревня уничтожена. Они зашли в центр деревни. Большинству людей стало плохо. Вся территория была усеяна человеческими телами, но они были без голов. Пара десятков тел были свалены в кучу. Некоторых солдат стошнило. Рейн: Боже... Ребят, держитесь, и обыщите территорию. Вперёд. <...> Рейн: Везде... Везде этот знак. Что они означают? Он осматривал одну из табличек. На ней был нарисован какой-то символ. Парень видел его впервые. Ему что-то подсказывало, что этот символ не из их мира. Церис... Она сказала, что её модно вызвать с помощью меча. Что-то там про частичку души, а что конкретно Рейн не помнил. Надо что-то провернуть с мечом... <...> Церис двигалась ко дворцу Глюттона. В её руках была табличка с тем символом. Матриарх подошла к дворцу. Там были стражники свинозомби. 1 стражник: Матриарх Церис, здравствуйте. С какой целью вы прибыли сюда? Церис: Господа, дела государственной важности - это не дело обычных стражников. Пропустите. 1 стражник: Извините, но нам не говорили о вашем прибытии. Девушка показала табличку с символом. Церис: Вот это и множество чего подобного было найдено в Верхнем Мире. Я боюсь, что кто-то из ваших решил нарушить Вечный Мир. 2 стражник: Что?! Вы уверены? Церис: Могу предположить. 2 стражник: Проходите. Король Глюттон заседает в Совете. Провести? Церис: Спасибо, но не надо. Я знаю, где это. <...> Глюттон: И я предлагаю... Двери отворились. Глюттон: Церис? Что вас привело сюда? Я приготовился бы к визиту стол почтенного гостя. Церис: Я сама не ожидала, что пребуду к вам. К сожалению, Я с плохими и тревожными новостями. Я могу поговорить с вами лично? Глюттон: Можно. Совет, Вы можете быть свободны. Постепенно Совет удалился. В помещении остались только они двоя. Церис молча положила печать на стол перед Глюттоном. Глюттон: Откуда? Церис: Ты знаешь, что происходит в Верхнем Мире? Глюттон: Знаю. Война и апокалипсис. Церис: На месте геноцида мирных жителей одной из деревень всё усеяно подобными символами. Знакомо? Глюттон: Знакомо. Очень знакомо. Церис: Чей это символ? Глюттон: Её зовут Кайя. Она головорез, и одна из иссушающих англов. Церис: Головорез? Не зря все были без голов. Глюттон: Могу предположить, что вместе с ней были и солдат. Церис: Чёрт. Ладно. Что будем делать? Надо что-то делать. Глюттон: Я пошлю корпус, чтобы выследить изменников-наёмников. Ты ж помнишь договор? Церис: Да. Мы, все 3 стороны, должны будем остановить нарушителей. Они будут казнены либо нами, либо при нашем участии. Глюттон: Чем же ты поможешь? Церис: Я отдам Фростборну один из Кристаллов. У нас будет 3, а у Фроста 1. Глюттон: А люди справятся? Церис: Смогут. Поверь мне. Глютон: Поверю... А теперь, может быть, расслабимся. Церис: И как? Глюттон молча обошёл Церис со спины, и обнял ту. Глюттон: Давай ночь проведём, как раньше? Церис: Ты доведёшь меня до 14 оргазмов за ночь подобно тому разу? Глюттон: Могу и до 20 попытаться, если ты выдержишь это. Церис молча таяла в его объятиях. Она специально молчала, ведь - "Молчание - знак согласия".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.