ID работы: 14568840

Мир апокалипсиса

Гет
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

22 глава. Участок фронта

Настройки текста
Примечания:
Деревня Кремкс, одна из палаток солдат. Дэрилл: А мы вот так. Скруббер: Бьюсь королём. Эти двое играли в карты. Пока на линии фронта затишье, можно и передохнуть. Рейн: Вы ещё в карты на раздевание сыграйте. Дэрилл: Только если с тобой, Пупсик. Рейн: Отсутствие женщин на тебя плохо влияет. Скруббер: Так, парни, спокойно. Рейн, что там за письмо? Рейн: А ты не слышал? Скруббер: Чего? Рейн: Ребята за Академии Воздушных Сил нам письма написали. Мне вот даже пришло. В палатку заглянул гонец. У него на плече висела сумка. Гонец: Сэр, можно? Дэрилл: Что там? Гонец: У меня для вас письма. Скрубберу от Стеллы, и вам от Дорейн. Дэрилл: Давай сюда. Письма оказались в их руках.  Скруббер, ухмыляясь: Ну, Стелла... Ну, девчонка, прислала мне письмо. Дэрилл: О, а мне от Винтоны. Ну, девушка, ну, Дорейн, её бы сюда. Рейн: Судя по вашей интонации, отсутствие женщины на вас плохо влияет. Скруббер: Типо ты нормально это переносишь. От кого письмо? Рейн: Лирия. А что насчёт твоего первого предложения, то не особо. Лирия... Замечательная девушка. Хоть ей всего 16, но она всё равно замечательная. За территорией палатки разнеслись крик и рёв. Хотя ревели несколько голосов. Одни, это обычные мутанты, а другие... Дэрилл: Это... Это рык той твари с щупальцами! Они схватили оружие, и выбежали из палатки. На них напали. Обычные мутанты, но на них были больше фиолетовые прыщи. Из направлял разбойник, и у него... У него одна из рук была заменена щупальцем. Это атака фиолетовых мутантов. Скруббер: Опять эта тварь! Миг, и скруббер стал големом. Началось сражение. Кровь лилась под деревней. Скруббер сцепился с лидером атакующих. Это и разбойник, и фиолетовый мутант. Что ж это за мутация-то? Надо разобраться с этим. Им нужен "доктор", но нужен и подопытный. Выстрел за выстрелом, удар за ударом уничтожались атакующие. Жертвы были и среди защитников. Кто-то, например, был сожран крысой. Некоторые солдаты увидели ужасающую картину: парочка солдат Фростборна стали мутантами. Только вот один стал с прыщами, а другой с щупальцами. Почему? Им точно нужен "доктор". Флинт: Скруббер, используй свою магию, чтобы поймать мутанта, и мы могли изучить его. Скруббер сделал, как и говорил Флинт. В каменные клетки были пойманы лидер атакующих и прыщавый. <...> Они читали письма. В письмах Дэрилла и Рейна упоминалась выходка Альфреда. Младший сержант Рейн решил отбыть в столицу, чтобы  решить эту ситуацию. Он получил разрешение на отъезд. Время - 1 день. Как он стал младшим сержантом? Он получил повышение за захват вражеского "Языка", что помогло очистить одну из деревень. В этой битве Рейн ещё и проявил героизм. После этого он стал младшим сержантом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.