ID работы: 14568840

Мир апокалипсиса

Гет
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

23 глава. Явление медиков

Настройки текста
Примечания:
- Моё имя Ностра. Доктор отправился дальше. Её навыки лечения ценны в новом мире. Её нестандартные методы лечения - не визитная карточка. - Моё имя Ностра. Она была схвачена для невольной работы, но она сбежала оттуда. Как? Она смогла создать вирус, и заразив врагов, Ностра сбежала. - Моё имя Ностра. Она была молчалива во время лечений. Она шла на риски и жертвы, лишь бы остановить заразу. Она не говорила своё имя изначально. Её всегда называли доктор. Лишь, когда она выходила из поселения после работы, Ностра говорила: "Моё имя - Ностра". Путешествие идёт, а жизнь течёт.  <...> Дредфорт. Доктор вышел из подвала. Там она основала свою лабораторию. Перед ней стоял Патрик. Патрик: Что это за фиолетовая хуйня? Ты изучила её? Доктор подошёл к доске. Мел оказался в её руке. Она стала чертить схему. Ностра: Это паразитный вирус. Во главе иерархии стоит Верховный, который паразит. Он поселяет своих детей в другие оболочки, которые являются командирами, так скажем. На низшей степени иерархии стоят солдаты с прыщами. Это уже вирус. Это вирус позволяет контролировать мозг, и его хозяина. Ни вирус, ни паразит не может поселиться в мертвеце. На этом всё. Патрик: Ты когда-нибудь видела подобное? Ностра: Честно, нет. Идите, а мне надо работать. Пошлите мне несколько солдат для помощи. Патрик: Хорошо. Ностра: Я буду работать над лекарством. Кремкс, палатка медицинской помощи, на следующий день после атаки. Дэрилл: Так, и что дальше? Флинт: Ты умеешь оказывать помощь? Дэрилл: Тут нужен врач, а у меня нет навыков врача подобного уровня! У нас медика убили при атаке! Раненый: Вы сейчас угробите Вортса отсутствием навыков врачей и кривыми руками. Я сам сейчас сдохну! Дэрилл: Подожди, сейчас и до тебя доберёмся! Нам к медсёстрам нужен врач! ???: Да, Господи, вы его сейчас угробите и не поможете другим! К ним подошла девушка. Её здесь видели впервые. Флинт: Ты кто такая? ???, показывая удостоверение: Ксения Морфий. Я закончила Академию Медсестёр. Командование направило меня к вам, когда узнало, что вашего медика убило. А теперь идите вон отсюда. Так, медсестры, к работе! И/Ф: Ксения Морфий Пол: девушка Возраст: 18 лет. Внешность: У неё зелёные глаза и длинные блондинистые волосы, которые заплетены в 2 косички. Имеет отличительный шрам под правым глазом. Образование: Окончила Академию Медсестёр. Семья: Среди родственников никого нет. Она детдомовец. Личная жизнь: Свободная была и есть. Одежда: Ниже пояса: Чёрные ботинки, белые штаны. Выше пояса: Белая футболка, белый мед.халат, переделанная дома серая куртка учеников Академии Воздушных Сил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.