ID работы: 14568840

Мир апокалипсиса

Гет
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

21 глава. Теперь я ненавижу понедельники

Настройки текста
Примечания:
Время идёт. Война идёт. Лирию преследуют кошмары. Всё стабильно. Девушка молча переодевалась в своей комнате. Понедельник... Начало учебной недели. Лирия: Так... Девушка стала доставать свою одежду для академии. Повезло, что там свободно-несвободная. Юбка, светло-черные колготки, блузка и галстук лежали на кровати. Сняв с себя пижаму, девушка осталось в одном нижнем белье. Девушка надела колготки, юбку, а после она, надев рубашку, стала её застёгивать. 5 секунд и на ней уже был галстук. После девушка причесалась. Девушка спустилась на 1 этаж. Вот и кухня. Быстро сварганив завтрак, и съев его, девушка выскочила к двери. Там уже была Дорейн. Дорейн: Так, Лирия, если из-за тебя студенты будут думать о тебе, а не об учёбе, то я накажу тебя. Лирия: В каком смысле? Дорейн: Ты довольна мило, и даже сексуально, одета. Будешь ловить на себе взгляды мальчишек. Сама там одевалась раньше. Взгляды мальчишек ловила на себе. Лирия: К сожалению, соблазнять Я не умею. Младшая надела на себя карточку. Старшая лишь взяла её за щёчки. Дорейн: Какая ты у меня красивая и милая. Милота в скромности. Лирия: Спасибо. Ты тоже красивая. Девушки вышли из дома. Они держат путь на Академию. Лирия: Я Рейна давно не видела в городе. Дорейн, может ты знаешь, где он? Дорейн: А что? Соскучилась? Лирия: Да... Рядом с ним я чувствую себя в безопасности. Дорейн: Если верить словам Азуры от Лорда Патрика к Вирмиру, то Рейн вновь на фронте. На фронте множество других ещё: Дэрилл, Флинт, Скруббер, Вирмир с Агатой,  Гвендолин. Кейн и Сиара тоже. Лирия: Ого... И как он там? Где Стелла? Дорейн: Рейн делает успехи. Идёт к славе. Солдаты его любят. Что касаемо Стеллы, то она вскоре отправится туда же. Слышала об Эбигейл Кристоффер? Так Стелла обучает её магии. Чародейка почувствовала в рыженькой магию. Теперь необходимо, чтобы то семя магии проросло. Лирия: Ох... Можно к нему съездить? Дорейн: Сомневаюсь. На фронте опасно. Максимум письмо послать можно. <...> Занятие закончилось. Девушка вышла из кабинета, и направилась дальше. Марлия: Лирия! Лирия: Марли! Они обнялись. Марлия: Готова соблазнять мальчишек? Лирия: Мне Дорейн утром тоже самое говорила. Марлия: Готовься к взглядам в свою сторону. Что у вас дальше? Лирия: Практические задания по полётам. Марлия: Оооооооооооо, просто удачи. Там новый препод. Он очень суров. Лирия: Боже... <...> Разговорчики в раздевалке были однотипные: Где купила стринги? Кто с кем спит? Кто на кого сохнет? И т.д. <...> Преподаватель: Винтона, живее! Девушка была уже на грани. Тренировка была жёсткая. Теперь надо сдать зачёт. Девушка завершила полёт лёжа. Она не смогла стоять на ногах. Одноклассники оттащили её под плечи на скамейку. Препод суров. Ничего не скажешь. <...> Девушка сидит на паре. Её глаза постепенно смыкалась. Лирию заметил преподаватель. Преподаватель: Лирия, спать будете дома. Солнце уже давно поднялась. Вы чего ночью не спите? Девушка лишь молча зевнула. Она оперлась подбородком на руки. Лирия: Мне снятся кошмары последнюю неделю. Я не могу спать нормально. Преподаватель: Я могу лишь посочувствовать вам. Надо бороться с ними. А так с вами всё хорошо? Лирия: Да, Я здорова. Преподаватель: Это замечательно. Сейчас попытайтесь не уснуть, и продолжайте слушать меня. Значит записываем... <...> Девушка писала что-то. Урок идёт скучно. Девушка не первый раз ловила на себе взгляд соседа по парте. Его зовут Альфред. По нему сохнет чуть ли не каждая девушка Академии. Даже с более старших курсов. Он хотел бы нацелиться на Лирию. Разговор шёл шёпотом. Альфред: Лирия, у меня к тебе предложение. Лирия: Ась? Что такое? Альфред: Подожди с этим. Лирия, а ты знаешь, что ты красивая)? Парень лишь положил руку на руку девушки. Он лишь улыбнулся. Девушка сразу поняла, что что-то не так. Обычно он лишь пускает в её сторону издёвки. А её постоянно меняющиеся любовницы любят делать также. Всё дело в её костюмчике. Девушка решила подыграть ему. Лирия: Спасибо. Я не знала. Альфред: За правду спасибо не говорят, солнышко. Он начал поглаживать её руку. Альфред: Так вот... Как тебе идейка, сделать приятно твоему хахалю? Лирия: Ч-что? У меня нет его. Альфред: Да ладно? Как у такой красивой девушки не может быть парня? А как же заместитель офицера Вирмира? Альфред: Ты ж сохнешь по нему. Как так? Он жалкий мальчишка, а я вот крутой. Лирия: Не оскорбляй Рейна Альфред: Так его зовут Рейн? Ну, можешь и ему сделать приятно. Парень положил руку на ляжку девушке. Он начал её поглаживать. Это увидела их одноклассница Ника. Девушки смотрели друг другу в глаза. В глазах Лирии читался страх. Альфред: Ты такая сексуальная. Можешь потренироваться на мне в минете, а потом сделать его Рейну. Лирия: Ч-что? Парень резко ткнул 2 пальцами девушке между ног по юбке. Девушка громко вскрикнула. На неё посмотрели в классе. Преподаватель: Лирия, с вами всё хорошо? Лирия: Альфред, что ты вытворяешь?! Парень разорвал ей блузку. Повылетали пуговицы. Парень схватил её за шею, и запустил руку под юбку. Он нагло, дерзко и больно поцеловал её в губы. Подбежавшая Ника ударила его между ног. Преподаватель скрутил Альфреда. Преподаватель: Ах ты ж, сука! Разговор продолжим у директора! Либо даже в участке! Альфред: Сука! Лирия, ты оделась сегодня, как шлюха! <...> Девушка молча сидела перед классом. На ней была толстовка друга. Не в разорванной же блузке ей ходить? Она плакала. Лирия: А что... Что, если бы он это сделал в туалете, например? Он бы меня... Маркиан: Лирия, послушай меня. Он этого там не сделал, и слава Богу. Ты одета сегодня красиво и мило. Не слушай Альфреда. Все девушки в классе хорошие. Ты скромная, но и от этого ты красивая девушка. Поддержка Маркиана в её сторону продолжалась. Класс был с ним согласен во многом. Маркиан: Лирия, чего ты сейчас хочешь, чтобы успокоиться? Лирия: Чай и бумагу с ручкой. Я хочу письмо написать на фронт кое-кому... Маркиан: Заместителю Вирмира? Лирия: Я не могу понять одну вещь... Об этом знает уже весь город что ли? Маркиан: Нет, а только класс. Мы видели, как ты на него сладко смотрела. Мы тебя не осуждаем. Лирия, ты хорошая девушка, и ты найдёшь себе хорошего парня. Ребят, давайте все напишем письма на фронт? Пусть солдаты знают, что мы помним о них, и ждём их домой. Все были согласны с Маркианом. Через какое-то время они писали письма. Около девушки стояла чашка чая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.