ID работы: 14568840

Мир апокалипсиса

Гет
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

20 глава. Перелом

Настройки текста
Клаус обедал в своём кабинете. Его ужин королевский. Он ел лидеров гвардейцев, которые были захвачены под Ранвой. Жрать их было приятно Клаусу. К нему зашёл советник. Советник: Мой Господин, у меня для вас хорошая и плохая новости Клаус: Валяй. Лидер лишь откусил кусок мяса от ноги. Советник: Мы взяли Заличинскую. Это хорошая новость. Клаус: ХА! Жалкая Хильда не смогла отстоять её. Трусиха. Она пала под мощью нашей армии. Взяли её в плен? Советник: Не совсем... А сейчас плохая новость. Она сама отступила оттуда, ещё до нашей атаки. Мы вступили в него, но крепость была заминирована. Мы попали в ловушку. Клауса лишь молча посмотрел на него. Клаус: Ты принёс мне плохую новость? На ужин его пустить. Советника взяли под плечи стражники, и потащили прочь. Клаус: Мы идём на Глешерфорт. <...> Удар тесака, и палец отделился от его руки. Раздался крик. Происходили удар за ударом. Его разделяют. Тесак был в центре его груди. Удар. Схватившись за рёбра, мясник лишь разорвал грудь жертвы. Теперь началась более качественная разделка трупа. Вот что будет со всеми, кто приносит Клаусу плохие новости. Два взмаха инструментом, и мясник лишь молча вытащил из тела лёгкие. <...> Глейшерфорт. Под стенами города пылало сражение. Комендант города - молодая девушка 19 лет с рыжими волосами. Она стала им после смерти отца. Её звали Эбигейл. Она хорошо владела копьём и луком. Выстрел, и появился новый труп нападающих. Эбигейл: А! Девушка вскрикнула. У неё в плече был топор. К ней подскочил товарищ, и помог ей. Солдат: Их слишком много! Это внезапная атака! Они взяли нас в копьё! Эбигейл: Убивай этих мразей! Солдат: Берегитесь! На них надвигался Клаус. Он возьмёт Эбигейл в рабство. Хоть он и людоед, но он непротив отдаться плотским утехам. Он хочет удовлетворить животные потребности. Эбигейл: Н-нет... <...> Пламя сражения пылало внутри крепости. Эбигейл была ранена. Девушка теряла свои силы. <...> Солдат бежал в кабинет Патрика. У него для лорда срочная новость. Плохие новости. Он забежал за угол. Дверь. Показалась дверь в кабинет лидера Фростборна. Надо случаться, прежде чем заходить, но солдат положит молоток на это правило. Он вбегает в помещение. Солдат: Клаус взял Глейшерфот! Патрик заплетал косу Азура в это время. Он неожиданности он случайно дёрнул леди за волосы. Патрик: Что?! Азура: Ай! Больно! Патрик: Извини, извини... ЧТО?! Солдат! Он в это время заливал в себя воду из графина. Было выпито уже около литра. Поставив графин на стол, солдат вытер себе губы. Солдат: Клаус взял Глейшерфорт! Патрик: Сука! Солдат: Гарант Эбигейл Кристоффер с солдатами отступила! Патрик: Сука! Достав из стола коньяк, лорд выпил всю бутылку в 1 дыхание. Патрик: Сука! Бутылка коньяка улетела в окно. Лишь бы она никого не убила. Бросающий лишь глянул на солдата. Патрик: Сука!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.