ID работы: 14568840

Мир апокалипсиса

Гет
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

19 глава. Множество сражений

Настройки текста
Примечания:
Крепость Заличинская. Женщина прикрылась от удара щита. Удар, и появился новый новый атакующих. Это женщина - Хильда. Она опытный генерал с богатым военным опытом. Разбойники снова решили попытаться захватить эту крепость. Это уже 3 битва за эту твердыню. Атака за атакой, волна за волной, а крепость продолжает стоять. Лучники прикрывали защитников с башен. Поле усеяно телами. <...> Они заносили раненых в мед.отсек. Очередная победа была оплачена высокой ценой. Сейчас мало кто может держать оружие в руках. Хильда: Потеряв землю, но сохранив людей, мы сохраним землю и людей, но сохранив землю, мы потеряем и людей, и землю. <...> Деревня Декра Битва идёт за каждый дом. Солдаты льда горят изнутри. Их гнев к захватчикам пылает. Удар пришёлся врагу в грудь. Второй, третий, и они пали. Он закрылся щитом. Ещё удар. Солдат почувствовал что-то в своей спине. Топор. В последнюю минуту он увидел стрелу, летящую в его голову. <...> Крепость Ранва Армия отступала. Осада провалилась. Солдат Фростборна давила армия Клауса. Зачем перераспределять элитных солдат по всем фронтам, когда можно сформулировать 1 мощный кулак? Хорошая идея, но в этом раз эта тактика была сбой. Отступление прикрывали 3 полка гвардейцев: Мефордовский, Сэмуэльский и Глортонский. Они не намерены сдаваться в плен. Либо победа, либо смерть. Они стоят по колено в крови. У кого не было шлема, лицо было в крови. <...> Море крови. Так теперь называют поле у крепости. Множество солдат здесь полегло. Вскоре трупы станут праздничным обедом в честь такой великой победы над Фростборном. Лидеры этих полков сидят в клетках. Они думали лишь об одном - знамёна полков. Часть солдат была отправлена в быстрое отступление, лишь бы сохранить честь полка. Пока есть знамя, то существует полк и его честь. Разбитые части вступали в ближайший город. Знамёна... Они сохранены. <...> Множество сражений происходило на фронте. Города, деревни и крепости были в огне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.