ID работы: 14568840

Мир апокалипсиса

Гет
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

18 глава. Охота. 3 часть

Настройки текста
Примечания:
Парень заливал в себя очередную бутылку вина. В нём было уже 4 литра алкоголя. Жители таверны были в шоке от проведения парня. Такой молодой, а уже алкаш. Рядом сидел Кейн. Рейн: Бармен, дай мне самого крепкого алкоголя. Кейн: Так, Рейн, нет. Расскажи, что случилось? Рейн: Эта тварь были в сантиметрах 20 от нас! Она... Кейн: Рейн, спокойно. Кейн: НА ЛИРЕ СЕДЫЕ ВОЛОСЫ ПОЯВИЛИСЬ, СКОРЕЕ ВСЕГО! 16 ЛЕТ ЭТОЙ БЕДНОЙ ДЕВОЧКЕ! ЕЙ ПСИХОЛОГ ПОНАДОБИТСЯ! И МНЕ ТОЖЕ, НАВЕРНОЕ! Кейн: С ней всё нормально? Рейн: ОНА БЫЛА СЫРОЙ И НА КРАЕ СРЫВА! Майя: Я всегда знала, что ты возбуждаешь девушек. Они обернулись. В таверну заходили Майя и Элит. Майя: ИДИ В ЗАДНИЦУ! Парень стал заливать в себя коньяк. Элит же ударил Майю локтем в живот. Майя: Рейн, извини. Рейн: Всё нормально. Элит же обратил внимание на макушку волос парня. С их цветом было что-то не так. Они были какие-то серые. Справа от Рейна, за столом, сидел мужчина. На слова Рейна он лишь ухмыльнулся. <...> Они сидели на одной кровати. Девушка прижала ноги к себе, и уткнулась лицом в колени. Парень же сидел рядом и, приобняв ту, поглаживал девушку по голове. Девушка ревела и молчала. Рейн: Ну-ну, Лирия, спокойно. Мне тоже страшно из-за этой твари. Девушка налетела на него, обнимая парня за шею. Она лежала на нём. Рейн поглаживал Лирию по голове. Парень решил кое-что сделать. Чмок полетел в шею девушки. Она явно обратила на это внимание. Ещё один. 3 чмок. 4. Парень покрывал шею девушки поцелуями. Парень чувствовал, что сердце девушки забилось сильнее. <...> Засада на него провалилась. Тварь будто знала, что будет засада. Как она проходит все патрули тоже неясно. Поди оно обучено невидимости, неизвестно. <...> Каменный голем патрулировал город. Скруббер искал эту тварь. Он ей вырвет все конечности. Она сдохнет в страшных муках. На его плечах сидели Рейн и Стелла. Оба были во всеоружии. Рейн: Солдат! С крыши на них посмотрел лучник. Сифион: Капитан Сифион готов. Что случилось? Рейн: Что-нибудь видно? Сифион: Никак нет Рейн: Чёрт. Патруль продолжил путь. Поиск твари идёт. К сожалению безуспешно. Рейн: Идея переселить всех в за ок было хорошо. Это однозначно. <...> Стелла: Рейн! Рейн! Девушка пыталась привести парня в чувство. Он был оглушён. В его глазах двоилось. Скруббер: Стелла, помоги! Рейн будет жив! Он просто оглушён! Призвав множество мечей, Стелла направила их во мутанта. Хотя, это явно не из-за мутации. Скруббер заломил руку твари, и после оторвал её. Послышался громкий рык монстра. Рука стала шевелиться, а после приросла обратно. Скруббер и Стелла: ЧТО?! В тварь полетели стрелы. Стали подтягиваться другие патрули. Виу! В голову твари попал меч. Рейн пришёл в себя. После меч лишь молчал выпал из твари. Часть меча осталась в твари. Рана заросла. Все: ЧТО? Рейн: Мой меч! Тварь: Твоя жалкая зубочистка не убьет меня! Все были в шоке. Молниеносно развернувшись, тварь понеслась прочь из города. Герои не смогли это догнать. <...> Девушка патологоанатом: Аллен Коулер, 67 года, предположительная дата смерти 6 дней назад. Страдал проблемами с сердцем. Патрик: Причина смерти? Девушка патологоанатом: Сердечный приступ. Рейн: П-погоди. Я его где-то видел... СТОП! Нет! Нет, нет, нет и ещё раз нет! Сколько дней прошло с того момента со мной, Лирией и этой тварью? 3 дня? Я его видел в таверне после того случая. Девушка патологоанатом: Что за бред? Может ты перепутал его? Этому трупу около недели Рейн: Алё, мать, родинка на правой щеке. Подходит доказательство? Девушка патологоанатом: Так, и... Рейн: Это тварь напугала мужчину до сердечного приступа, и приняла его форму, чтобы следить за нами. Она перевоплощается. В морге повисло молчание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.