ID работы: 14568840

Мир апокалипсиса

Гет
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

17 глава. Охота. 2 часть

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Герои спят. Введён жёсткий комендантский час. По улицам ходят военные патрули. Лучники сидят не только на башнях, но и на крышах некоторых домов. Один из патрулей. 1 солдат: Мы должны воевать с разбойниками за разрешенный мир, а по итогу тут патрулируем. 2 солдат: И не говори. Знаешь что? Мне кажется, что к нам пробрался кто-то из мутантов, а не какой это ни маньяк. 1 солдат: Уверен? 2 солдат: Думаю так. Не уверен. 1 солдат: Давай остановимся, передохнё... Душераздирающий женский крик разнёсся по городу. Солдаты побежали на него. Разворот в подворотню. Там лежали 2 человека. Они были в лужах собственной крови. Это были мужчина и девушка. Они не успели ничего сделать, как в них полетело что-то острое. Оно было длинное и белое. Больница. Солдат: Эта какая-та тварь! Она убила Джошуа! Я ничего не смог сделать! Азура: Быстро в койку, Цукер! У тебя сквозное в области живота! Как ты ещё в живых?! Его уложили, а после вкололи снотворное. Хоть буянить не будет. Девушка произвела перевязку, и в вышла к Патрику. Патрик: Что там? Он наш единственный свидетель, который смог увидеть эту тварь. Азура: Приношу извинения, Мой Лорд, но я ему вколола снотворное. Пусть успокоится и восстановится. Патрик: Чёрт! Азура: Держите себя в руках. Патрик: Хорошо... Сколько за эту ночь? Азура: 3 тела. Одно из них принадлежит рядовому Джошуа. Есть также раненый Цукер. Он говорит, что это какая-та тварь. Патрик: Мутант? Он смог как-то пробраться на нашу территорию? К ним вышли Кейн и Элит. Они видели эту тварь. Они предположили, что эта тварь реагирует только на слух, ведь эта тварь её смогла увидеть их, хотя она смотрела прямо на них, но герои молчали. Патрик: Рост? Размер? Кейн: Прошу, мы составили отчёт про эту тварь. Там и рисунок. Патрик: Уже? Благодарю. <...> Девушка сидела перед спящим парнем. Лирия положила руку Рейну на живот, и слегка погладила его по животу. В комнату заглянула Дорейн. Дорейн: Ты что делаешь? Лирия: А, что? Дорейн: Хочешь раздеть его? Лирия: Н-нет. Рейн просто такой мощный. Я захотела дать в его сторону немного ласки, и сделать приятно. Старшая прошла к ним. Дорейн села перед ними, и положила руку Рейну за живот. Пол не понимающий взгляд сестры, девушка взялась за край шорт парня. После девушка говорили шёпотом. Лирия: Ты что...? Дорейн: Неужели моя младшая сестричка выросла)? Лирия: Ч-что? Дорейн: Ты можешь сделать ему приятно по другому). Лирия, краснея и запинаясь: Т-ты чего? То ты говоришь, чтобы я на гуляла с парнями, а теперь... Дорейн: Я доверяю Рейну. Я тогда просто на всякий случай сказала. Я сейчас я серьёзно. Девушка продолжила это делать, но младшая схватила ту за запястье. Лирия: Стой, Я не готова к такому. Дорейн: Не готова? То есть ты это ему сделала бы, но сейчас не хочешь? Лирия: А... Я не про это <...> За столом сидели четверо: Рейн, Кейн, Дорейн и Лирия. Кейн передал Рейну копию документа о нападающем. Открыв папку, Рейн был шокирован. Он не мог пошевелиться. Он будто был в другой реальности. Сердце быстрее забилось. Дорейн пыталась до него достучаться. Её резкий шлепок промеж лопаток привёл Рейна в чувство. Дорейн: Что такое? Рейн: У меня как-то ноги стали ватными, а сердце остановилось на этот момент. Страх какой-то возник. Что это за тварь? Кейн: Я эту тварь видел в 5 метров от себя, и у меня такой же страх был. Дорейн заглянула в папку. Всё было также, как с Рейном. Рейн: Рост - 4 метра, с учётом вытянутых ног - 6 метров. Количество нижних конечностей - 4 лапы. На нижних лапах стопы, похожие на человеческие. Количество верхних конечностей - 2. На верхних лапах длинные острые когти. Голова средняя. Нижняя челюсть отвисла. В пасти множество острых клыков. Глаза чёрные, подобные бездне. Существо вселяет страх. Существо имеет низкий уровень развития нюха и зрения, но у него очень острый слух. Чтобы понимать окружающий мир, он выпускает неизвестную звуковую волну, которую не даётся почувствовать. Парень дочитал досье. Рейн: Вот же ужас... Рейн вернул досье Кейну. День прошёл трудный, как и раньше. Люди ходят в страхе. Даже днём. Эта тварь мешает снова сходить Рейну с Лирией на крышу к звёздам. К счастью, Рейн не знал о моменте с его раздеванием. На город опускался туман. В нём было что-то не так. Что-то пугающее. Парень спускался со 2 этажа. У него пересохло в горле. Не налив даже половину в стакан, тот остановился. Животный ужас сковал его. Прямо как тогда, при просмотре досье. Рейн, тяжело дыша: Какого? Опять... Нет. Нет, нет и нет. Какого чёрта? Он услышал какой-то звук за окном? Неужели там эта тварь? Хопеш был в комнате... Рейн успел схватить нож. В этот же момент что-то длинное ворвалось в окно, пробивая Рейна насквозь в районе груди. Рейн: Ааааааааааааааааааааааааа! Парень в страхе вскрикнул. По лбу стекал его пот. Руки тряслись. Он осмотрелся. Лирия спала, но проснулась от такого. Дорейн сегодня нет дома. Академия. Лирия: Рейн, всё хорошо? Парень молча подошёл к окну. Там был туман. Как во сне. Лирия: Рейн? Рейн: Цыц. Тут туман. Он мне не нравится. Рейн застыл в кошмаре. Он появился под их окнами. Лирия: Рейн. Это было произнесено на повышенных тонах. Монстр посмотрел на них. От этого парень отошёл от окна и, приложив палец к носу, повернулся к девушке, типо "Тихо". На стене послышался жуткий скрежет. Парень не цыпочках пошёл к девушке. В окне показалось что-то длинное и белое. Удар. Стекло было разбито. Девушка стала с кровати, и от разбития окна вскрикнула. В окне показалась голова. Парень подскочил к девушке, и быстро со спины закрыл ей рот ладонью. Тварь медленно залезла в комнату. Герои старались не двигаться и молчать. Лирия была напугана, как никогда. Тварь приблизилась к ним. Между её мордой и героями было сантиметров 20. До нервного срыва было недалеко. Парень посмотрел на свое оружие. Хопеш был далеко от них. Оставалось только сидеть и молчать. Тварь обследовала комнату, и после покинула дом через тоже окно. Они так просидели 5 минут. Парень, не отпуская и не разжимая рот девушки, потащил её в другую комнат, где нет окон. Рейн: Боже, Лирия, ты вся мокрая...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.