ID работы: 14568840

Мир апокалипсиса

Гет
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

16 глава. Охота. 1 часть

Настройки текста
Примечания:
Они стояли друг напротив друга. У одного хопеш, у другого ятаган. Они решили устроить дуэль на мечах, хоть и у них не мечи. Они налетали друг на друга. Они оба хорошие фехтовальщики <...> Вирмир: Так! Стоп! Фехтовальщики закончили соревнование. Оба посмотрели на Вирмира. Вирмир: Как вам ваше оружие? Рейн: Хопеш - хороший вариант оружия. Интересное оружие. Агата: Ятаган очень могучий меч. Мощный. Вирмир: Кстати, Рейн, ты теперь мой официальный заместитель. Поздравляю тебя. Рейн: Благодарю, офицер. К ним подбежал солдат. Посыльный. Солдат: Рейна срочно вызывают в столицу. Там тревога. Чрезвычайные проблемы. Агата: А конкретно? Солдат приложил руки к груди. Солдат: Там маньяк... За эти 2 ночи нашли 7 человек мёртвыми. Ещё несколько человек лежит в больнице. Он называет себя охотником. Троица была шокирована. Рейн: Сука, вот же... Только освободили деревню. Отбили контратаку, а тут... Агата: Господи... Надеюсь, что убийца будет наказан. Вирмир: Подожди, солдат, вопрос. Почему Рейн? Солдат: Некая Винтона срочно вызвала. Не знаю почему вас и как она вообще делает подобные вызовы, но нужен Рейн. Рейн: А какая? Их 2. Солдат: Мне неизвестно. Вирмир: Ладно, Рейн, удачи. Агата: До встречи. Рейн, накинув через плечи мешок с вещами, который был у всех солдат,  взлетел на лошадь. Хопеш был в ножнах. Теперь в путь. <...> Парень въезжал в город. Он еле как прошёл ворота. Рейн осмотрелся вокруг. Он заметил парня и мужчину. Рейн подъехал к ним. Рейн: Здравствуйте. Парень: О, ты этот... Этот... Тебя же идёт Винтона? Рейн: О... Мужчина: Спросишь: "Откуда?". Значит слушай парень. Мы стали невольными свидетелями вашей прогулки с кем-то из сестёр. Приносим свои извинения, что подслушали, мы не специально. Мужчина быстренько закурил. Мужчина: Они у себя дома. Вперёд, парень. Дом сестёр его новая цель. Он ехал к нему. Рейн: Стелла! Он заметил её через какое-то время. С ней что-то не так... Стелла: Рейн! Привет! Рейн: Ситуация полная задница, да? Стелла: Не то слово. Рейн: Ты ревёшь? Стелла: С... Скруббер ранен. Ножевые ранения. Рейн: Ох... Стелла, знай, что главное его жизнь. Скруббер в живых. Пережил нападение? Стелла: Да.. Я к нему. Рейн: Хорошо. Встретимся. <...> Он стучал к ним в дом. Закрыто всё ещё. Рейн: Лирия! Дорейн! С той стороны послышался шум. Дверь открыл Кейн. Рейн: Кейн? Кейн: Они ждут тебя на кухне. Кейн вышел из дома и исчез. Парень, зайдя в дом, закрыл дверь. Сняв ботинки, парень прошёл в дом. Дамы сидели и пили чай. Они заметилии их. Лирия: Рейн! Ты приехал! Девушка налетела на него с обнимашками. Рейн: Привет-привет. Старшей он пожал руку, поздоровавшись. <...> Рейн: И значит... Дорейн: Лирия боится спать. Даже со мной. Рейн: И Я... Дорейн: Да, ты должен будешь спать вместе с нами. Рейн: Мне тогда надо... Дорейн: Собери свои вещи дома, и переезжай сюда на время. Рейн: Ты мне дашь... Дорейн: И так, и договорить тоже. У тебя 30 минут. Вперёд. Рейн: Сейчас Паренёк поднялся. Проходя мимо Дорейн, он смачно шлёпнул её по 5 точке, и мгновенно вылетел из дома. Рейн: За то, что не давала договорить! 35 минут спустя. Парень залетел в дом. Уже темнело. Сёстры устелили ему, и троица уснула в одной комнате.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.