ID работы: 14568840

Мир апокалипсиса

Гет
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

15 глава. Битва

Настройки текста
Примечания:
Патрик сидел за столом. Пришло время подписать важный документ. Война с разбойниками идёт на новый виток развития. В нижнем правом углу бумаги появилась подпись лидера Фростборна. План освобождения деревни Вурк готов. Время привести его в исполнение. Академия. Девушка сидела и записывала материал урока. Это скучно, вот бы практика. Девушка зевнула, и посмотрела в окно. Лирия удивилась. Она видела, что солдаты маршировали прочь из города. Что за? Дорейн: Лирия, не отвлекайтесь. Лирия: А, извините, но куда они идут? Учитель выглянула в окно. Она сама была удивлена. Может спросить у кого-нибудь? Дорейн: Солдат, что происходит? Солдат: Решено было освободить Вурк от Клауса. Дорейн: Чёрт, а я и забыла, что у нас война... Подожди, ты ж Академии учишься. Вас то куда новобранцев? Солдат: Мы не совсем новобранцы. Людей со 2 курса и выше, ветеранов прошедших прошлых войн, опытных солдат посылают в бой. Дорейн глянула в аудиторию. Скоро и их посылать? Или она сама на войну? На невысоком холмике стояли 2 человека. Их в кого увидела Лирия. Один - офицер Вирмир. Он прошёл всю академию с отличием. Лирия с ним была незнакома. Рядом стоял другой солдат. Девушка его узнала. Это был Рейн. У этих ребят. Вирмир: Отлично, нам придётся воевать без поддержки с неба. Рейн: А почему? Вирмир: Кораблей нет. Это наш новый проект. Рейн: Леди Азура? Она же... Вирмир: Сейчас она должна быть в больнице. У нас было сражение за одну крепость, и поступило много раненных. Генерал Хильда сейчас в той самой крепости выступает в роли гаранта. Рейн: Дела плохи. Придётся что-то делать. Вирмир: Лорд Патрик дал нам часть кавалерии, а это хороший козырь. Плюсом бандиты Дэрилла. Это тоже хорошо. Рейн: Верно. Вирмир: Кстати, Рейн, на нас смотрят из Академии Неба. Рейн: Заметил. Вирмир: Ты неправильно понял. На нас, Я имею ввиду не на наши войска, а на нас с тобой. Причём если войска взглядом провожают из Академии, а за будто следят специально. Рейн: А я думал, что мне показалось чужой взгляд на себе. Где? Вирмир: Второй этаж, 3 окно справа, розовая девушка. Рейн: Лирия? Они вдвоём посмотрели в окно. Вирмир почти сразу закончил исследование, чтобы "спугнуть" смотрящую. Между Рейном и Лирией установилась устойчивая глазная связь. Вскоре, девушка отвернулась, видимо её позвали. Занятие всё таки. Вирмир: Ладно, надо выдвигаться. Заместитель, вперёд. Рейн: Есть. <...> Войска надвигаются на деревню. Там стали появляться Разбойники. Агата: В атаку! Войска понеслись на деревню. С неба деревню посыпались стрелы, убивая разбойников. Падали и солдаты Фростборна из-за мощных выстрелов арбалетов разбойников. Герои ворвались в деревню. Агата и Вирмир на лошадях сносили врагов.  Рейн: Сука! Шлем парня отлетел от удара. Увернувшись от удара, парень вонзил во врага своё копьё. Разворот, и острая часть топора разрезал шею разбойника. Парень успел налететь на захватчика, при этом успев спасти товарища от смерти. Копьё Рейна было сломано. Солдат: Спасибо. Я твой должник. Рейн: Но копьё... Солдат: Хватай оружие мёртвых товарищей. Схватив заряженный арбалет разбойника, Рейн убил врага, при этом он спас Агату. В его руках были щит и булава. <...> Деревня зачищена. Дэрилл и Флинт убили главаря разбойников. Сейчас надо зачистить поселение от трупов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.