ID работы: 14568840

Мир апокалипсиса

Гет
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

13 глава. Выходной. 1 часть

Настройки текста
Примечания:
Две девушки стояли и опирались на одну из стен Академии. Сегодня зачёт, но им автоматом поставили зачёт. Они - отличницы, но кроме них такое есть несколько парней-отличников. Подруга: За тобой всё также ухаживают? Подкатывают? Лирия: Да. Очень часто. Подруга: Мне бы так. Лирия: Знаешь, Я схожу водички попью, наверное. Подруга: Я уже жду твоего возвращения. Девушка ушла к "кулеру". Только девушка хотела набрать себе водички, но у неё потемнело в глазах, и она упала на скамейку. К ней подскочил один из старшекурсников. Парень: Малышка, с тобой всё хорошо? Лирия: Да... Вроде. Подожди. Девушка стала постепенно приходить в себя. Протирая глаза, она слышала волнение парня. Парень: С тобой всё... Девушка наконец-то смогла открыть глаза. Парень: ...Хорошо?! Девушка вскрикнула от такого. Это был уже не тот парень, а какой-то монстр. Чудовище из детских страшилок. Академия сама изменилась. Она стала страшной. Лирия: Уйди! Девушка попыталась сбежать. Побег ее удался. За ней шли её родители. Вокруг всё темнело. Пол уходил у неё из-под ног. Девушка в страхе проснулась. С её лба стекали капли пота. Кошмары продолжают мучать её. У неё в горле пересохло. Девушка встала и прошла к двери. Дорейн ещё нет, что радовало Лирию. Девушка медленно прошла на кухню и, налив в стакан воды, подошла к окну, открытому ей же. Девушка отпила из стакана воду. В её лицо подул прохладный морозный ветер. Пришла неделя с момента объединения их фракций. Им лучше всего находиться под крылом большего брата, чем в одиночку. Всю неделю ей снятся кошмары. Другая ночь. Девушка была на крыльце дома. На ней были была пижама, тапочки домашние, а сверху накинута куртка. У неё нет плана заболеть, но так она может расслабиться. Девушка увидела вдали всадника. Это был неизвестный ей дедушка. Вскоре они поравнялись. Дедушка: Здравствуйте, Леди. Чего стоим мёрзнем? А ну в дом. Лирия: Здравствуйте. Воздухом решила подышать. Дедушка: На улице давно ночь. Можно сказать, что глубокая ночь. У вас что-то случилось? Лирия: Нет, всё хорошо, можете ее волноваться. Дедушка: Я людей насквозь вижу. С вами что-то случилось, и даже не пытайтесь отвертеться. Лирия: Мне очень долго тревожат кошмары, и морозец должен мне помочь расслабиться. Дедушка: Рассказали кому-нибудь? Лирия: Н-нет Дедушка: Дам совет: расскажите кому-нибудь, и вам станет легче. А сейчас айда в дом, а то простудитесь. Наше время. Девушка сидела под деревом близ речки. Одиночество и спокойствие помогало ей. Рейн: Лирия. Лирия: А! Не пугай так! Сердце девушки забилось быстрее. Рейн: Извини, извини. Я искал тебя. Лирия: Меня? Рейн: Ты раньше училась в одной из Академий Фростборна? Училась. Ты хорошо училась, и лорд Патрик хотел, чтобы такая успешная ученица как ты, вернулась к занятиям. Лирия: Учёба? Я там не была с тех пор, как род... Забрали меня и Дорейн оттуда непонятно зачем. Рейн: Дорейн сейчас проходит курсы возвращения в роль преподавателя, а меня попросили найти тебя. Так ты идёшь или нет за мной? Лирия: С радостью. Рейн: Подожди у меня вопрос. Твоя интонация изменилось после того, как ты сказала родители. Извиняюсь, что спрашиваю. У тебя с ними что? Мертвы из-за мутантов? Лицо девушки изменилось. Там читались много страха и ужаса. Лирия: Не совсем... Ладно, расскажу пока идём. Они направились в сторону Академии. Рейн: Так что там? Лирия: Мне неудобно рассказать такое. Рейн: Расскажи, и тебе станет легче. Лирия: У меня и Дорейн были хорошие родители. После они изменились, и стали жестокими. На моём теле множество ссадин и ран от них. Такие кошмары давно преследуют меня. Девушка всё это рассказывала, и расклеивалась постепенно. Руки тряслись, на глазах появились слёзы. Парень остановил девушку. Рейн обнял Лирию, и прижал её голову к своей груди. Он начал поглаживать её. Рейн: Мне жалко тебя, Лирия, но и можно избавиться от таких кошмаров. Тебя надо отвлечься. Поймай счастье за хвост, а я буду рядом. Запомни, чтобы не случилось, Я помогу тебе чем смогу. Я тебя не брошу. А теперь успокойся. Рядом с ним девушка чувствовала себя спокойно. Крепкая грудь, надёжные руки. Лирия: Спасибо... Большое спасибо, Рейн. Рейн: А теперь надо спешить сдать тебя Академии, а то я сам опоздаю. Лирия: Куда? Рейн: Академия пехоты. Хоть сейчас и выходной, но меня срочно вызвали туда. <...> Они вылетали из Академии. Сёстры были счастливы. Одна вернулась на роль преподавателя, а другая на роль ученицы. Дорейн: Тебя сейчас разорвёт от счастья. Лирия: Да! Я снова увижусь с друзьями! Дорейн лишь посмеялась с этого. Она сама была рада увидеться с учениками и коллегами. Лирия: Так, в теперь в Академию пехоты. Дорейн: Можно поинтересоваться? А зачем? Лирия: Д-да так. Хочу увидеться с одним человеком. Надеюсь, что смогу. Дорейн: А ты позволишь сходить старшей сестричке с тобой? Лирия: Бежим уже! Академия пехоты. Ученики разгружали лошадей. К ним прибыло новое снаряжение. Парень, отнеся ящик, вышел со склада. В его сторону двигались 2 девушки. Рейн их сразу узнал. Рейн: Лирия и Дорейн, какие люди. Привет. Как там дела в академии? Лирия, обнимая Рейна: Приветик. Парень потрепал её по голове. Рейн: Привет. Старшей он пожал руку. Рейн: Я вас приветствую, Дорейн. Дорейн: Прошу, не так официально. Рейн: Как скажешь. К ним подошёл из тренеров Рейна. Тренер: Добрый день, милые дамы. Я рад снова видеть вас, Дорейн, и вашу сестричку. А теперь Рейн, команды отдыхать не было. Ящики! Рейн: Сейчас, Сэр! Тренер: Быстрее! Тренер ушёл, и вернулся к сёстрам. Рейн: Надо работать. До встречи. Сёстры: До встречи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.