ID работы: 14568840

Мир апокалипсиса

Гет
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

12 глава. Как найти выход?

Настройки текста
Примечания:
2 шага, разворот, 2 шага, разворот, 2 шага, разворот, 2 шага, разворот, 2... Майя: Рейн, ты можешь сесть? Глаза морочит. Рейн: Я думаю как нам сбежать. Майя: Кейн тоже думает, но он то спокойно сидит. Элит: Майя права, Рейн, сядь уже. Майя: Тихо. К нам идут. Где они? Они на одной из баз Разбойников. Герои попали в неё через какое-то время после освобождения Сиары. Было уведено уже несколько заложников. Они не возвращались, а наши герои лишь слышали громкие крики, будто их резали. Пленников заставляли работать до изнеможения. Все становились худыми и изнеможёнными. Кто-то умирал от голода, кто-то сам становился ужином. Ужас. Многие теряли сознание, и становились неуравновешенными из-за страха, но есть одно но. С Разбойниками работали их пособники. Наше время: Им принесли обед: картофелина и стакан воды. По фигуре Сиары модно подумать, что она бывала на подобных диетах, но это не так. Обед гнусный, но хоть какой-то. Начальник: Жрите быстрее животные, а потом мы поедем. Сиара: Дядя, а куда? Начальник: Заткнись! Обед прошёл быстро. Их ввели из клетки, и повели куда-то. Дураки, они даже не завязали глаза пленниками. Новая клетка. В ней вскоре сидели наши герои. Там уже кто-то сидел. Пленник: Давно вы здесь? Кейн: Не знаю... Неделю? 2? Пленник: 2? Это удивительно, что вас ещё не сожрали. Если Вы не знаете, почему вы здесь, то вам выпала честь стать ужином самого Клауса. Кейн: Клауса? Для него что ли? Пленник: Как вижу вы знакомы с ним. Скажите, что у вас есть яд? Я хочу чтобы этот... Этот... У меня нет матов, чтобы описать его. Из-за Клауса погибло множество наших ребят. Майя: Ребят? Ты состоишь в какой-то фракции? Пленник: Моя повязка на предплечье. Это повязка Фростборна. Кейн: Фростборн? Майя: Ох, мы даже не познакомились. Я - Майя, а это Кейн, Рейн и Элит. Мы из... Элит: Какая теперь разница, если мы всё равно станем ужином для них? Пленник: Капрал Алекс, Фростборн. Знаете, Я бы не был так пессимистичен, ведь у меня есть план побега. Элит: Кака...? Майя: Мы из Незербейна. Кейн - глава. Алекс: Незербейн? Никогда о нём не слышал. Каков он? Как он продержится без лидера. Рейн: Он хорошо продержится без лидера, ведь его больше нет. Эти сволочи сожгли его. Мы - последние представители Незербейна. Алекс: Суки... Хотите сбежать? Герои положительно кивнули головой, и Алекс рассказал о нём... Разбойник открывает дверь, и в этот момент Сиара бьёт ногой по ней, и вырубает разбойника. Геор выскочили и взяли его оружие: Рейн топор, а Кейн арбалет. Герои добирались до склада пленников и, вырубив охранников, они забрали свои вещи. Теперь они незаметно пробирались к стене справа от ворот. Там была проделаная кротом дыра диаметром в метра. Кроты тоже мутировали. Их заметил один из разбойников. Он успею поднять тревогу, но просьба разбойник был убит. Герои рынулись в дыру. Они за забором, а теперь на свободу. Герои быстро побежали, не чувствуя усталость. Они бежали за Алексом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.