ID работы: 14568840

Мир апокалипсиса

Гет
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

11 глава. Встреча фракций

Настройки текста
Примечания:
Девушка лежала на койке. Она всё ещё без сознания. Это ненадолго. Дорейн медленно открывала глаза. Её ослепил свет. Она уже в Раю? Девушка приподнялась. Это какая-та больничка. Ну других койках лежали другие люди. Девушка, сев на кровать, попыталась встать, но тщетно. К ней подскочил врач. Врач: Вы сдурели так подскакивать? Дорейн: А? Врач: Вас приложило при завале, и такие вскакивания опасны. Голова перебинтованная, и остальное тело тоже. У вас нога повреждена, так что держите. Врач протянул ей костыль. Дорейн: К... Костыль? Врач: У вас повреждена нога. Без него вы не сможете нормально ходить. Дорейн: Ох... Врач: Ладно, мне надо работать. Выздоравливайте. Вскоре вам принесут обед. Дорейн: Спасибо. Извините, но можно 2 вопроса? Врач: Какие? Что вас волнует? Дорейн: Сколько я была без сознания? Врач: Пару дней. Дорейн: Сколько?! Мне надо возвращаться на базу! Меня ж потеряли там. Врач: Не отвлекайтесь, и с этим вы обязаны поговорить с Лордом Патриком. Ваш второй вопрос. Дорейн: Кто меня спас? Врач: Его зовут Рейн. Дорейн: Можете. Потом. Врач удалился, оставив девушку в одиночестве. Кормят здесь сносно. Вкусно, одним словом. Взяв костыль, девушка встала и пошла к двери. Дорейн аккуратно вышла на улицу. Девушка увидела зиму, похоже, что это обычное дело в этом городе. Верно, это была непросто база, а целый город. Её увидели 2 человека, и он подошли к ней. Девушка думала, что она одно из них где-то видела. Парень: Очнулись уже, как вижу. Как ваше состояние? Дорейн: Немного паршиво, а так хорошо. Парень: А мы за вами. Дорейн: З-за мной? Парень, указывая на Клык: Ваш Клык. Он причина того, почему наш лорд хочет поговорить с вами. Мы вам поможем добраться до кабинета Лидера. Дорейн: Мне всё равно некуда идти. Парень: Мы с вами ничего не сделаем. Дорейн: Ладно, но у меня вопрос. Меня спас один из ваших, и он известен под именем Рейн. Парень: Это я. Дорейн: Вы? А я то думаю, что я вас где-то видела. Спасибо большое за помощь. Я вам жизнью обязана. Парень лишь молча кивнул. Рейн: Кейн, помоги. <...> Патрик крутил в руках Клык. Он его явно чем-то привлекал. Вскоре, знак лежал на столе. Патрик: Был у меня один знакомый. Он тоже любил подобные вещички. Дорейн: Этот знак, показывает твоё место в иерархии у нас. Патрик: Иерархия? Хм... Прямо похоже на него. Скажите, а как его зовут? Дорейн: Хоть вы меня тепло приняли, но я вам не доверяю, и не буду говори... Патрик: Его зовут Дэрилл? Дорейн: Отку... Патрик: Мы с ним уже много лет не видели, но этот Клык напомнил о нём. Рейн: И что теперь? Патрик: Во первых, доставьте Дорейн к ней на базу. Во вторых, вы, Рейн и Кейн, станете дип.посланниками у них во фракции. Я, к сожалению, не могу сейчас покинуть базу. Сами знаете почему. Кейн: Будет сделано, сэр! <...> Герои подъезжали к базе бандитов. Дорейн крикнула, чтобы им открыли ворота. Герои въехали на базу. К счастью, на улице были Гвендолин и Дэрилл. Лидер подошёл к гостям. Дэрилл: Откуда у вас наш человек? Дорейн, мы думали, что ты умерла. Лирия чуть не поседела. Дорейн: Меня спасли эти люди. Всадники слезли с лошадей. Дэрилл, довольно жёстко, дёрнул Рейна за повязку. Кейн: Что вы делаете? Гвендолин: Извините его за подобную грубость. Дэрилл, ты что творишь? Не будь так груб с гостями. Тебе знакомы их повязки? Дэрилл: Вы подчиняетесь этому придурку? Рейн: Если вы про Тео, то, к вашему и к нашему счастью, он уже мёртв давненько. Дэрилл: А кто теперь возглавляет Фростборн? Рейн: Патрик. Дэрилл на это лишь рассмеялся. Дэрилл: Серьёзно? Патрик? Этот придурок? Боже, Патрик, до чего ты докатился? Лидер Фростборна. Может у него и жена есть? Сейчас я про придурка в шутку. Давненько мы не подкалывали друг друга. А вы зачем тут? Кейн: Дип. отношения установить между фракциями. ???: Здрасьте! Между гостями и Дэриллом появилась Стелла. Стелла: Я - Стелла. Вы же спасли Дорейн? Спасибо большое за неё. А вас как зовут? Может вас покормить? Будем знакомы. Рейн не знал на какие вопросы ему отвечать. Эта Стелла не даёт ему ни слова сказать. Говорливая девушка. Девушка явно была ему ровесницей. Он сразу отметил её запах, как будто, цветов. Духи, похоже. Да и сама девушка была миловидной. Глаз парня зацепился и за другую девушку. Она была как цветок весной, который только распустился и скоро его красота поразит всех. Что ещё было примечательное в девушке, так это необычный цвет глаз и волос. Они были розовые.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.