ID работы: 14568840

Мир апокалипсиса

Гет
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

10 глава. Сияние солнца

Настройки текста
Примечания:
Мутанты вступили на базу. По базе гулял ветер. Вторженцы начали исследовать базу, но база стала давать отпор. Взрыв расходились по базе, убивая мутантов. База была заминирована, но где же герои? Новая база героев. Это и есть план "2Б". Они переехали на новую базу. Пошло какое-то время. Девушка сидела напротив парня. Свидание? Нет, просто им пришлось так сесть на ужине. Стелла: А, Скруббер, у меня к тебе вопрос. Скруббер: Да-да? Стелла: До меня только сейчас это дошло спросить. Что за магия была тогда, неделю назад? Скруббер: Ты про голема? Стелла: Верно. Я никогда не видела подобную магию. Скруббер: Ну, да, Я обладаю магией земли. Мне передалась эта магия от бабушки по отцовской линии. Стелла: Это крутая магия. Одно дело использовать заклинания и всё такое, но подобное... Подобное очень круто. Скруббер: Приму за комплимент, дорогуша. Стелла: Дорогуша? Скруббер: А... А почему нет? Стелла: А... Ну.... В столовую заглянул Флинт. Он искал Скруббера. Флинт: Скруббер, мать твою, ты что здесь делаешь? Тебя ждут новобранцы. Скруббер: Иду-иду. Флинт: Давай быстрее. Флинт удалился. Быстренько допив напиток, Скруббер поднялся. Скруббер: Ещё встретимся, Малышка Чмокнув Стеллу в щёчку, Скруббер, отнеся посуду, отправился по делам. Стелла была шокирована. К ней так подошла Дорейн. Дорейн: По моему, у тебя появился кавалер. Стелла: К... Кто? Скруббер? Дорейн: Да, Скруббер. Как он тебе? Готова переспать с ним? Стелла: Так, стоп, какой переспать? Ку-ку? Я ж не ты и Дэрилл. Дорейн: Ты про что? Стелла: Я знаю, что ты с ним переспала Дорейн: Бред какой-то. Стелла: Гвендолин тоже знает. В подсобке садовника. Дорейн: Лирия не должна об этом знать. Стелла: Не скажу, не волнуйся. Ферма. Она на новой базе лучше. Девушка поливала растения. Лирия отставила лейку, и потянулась. Жизнь делает резкие повороты в её жизни, от чего ей плохо. Ей до сих пор снятся кошмары о родителях, да и ей так просто снятся кошмары долгое время. Она никому об этом не говорит. Не хочет. Девушка давно поела, и поэтому она шла помыться, а потом в кроватку, чтобы лечь спать. Лирия зашла взять вещи для купания,м устремилась в баню. Осталось только надеяться на возможность удачно сходить. Девушка зашла в здание. Была 1 свободная кабинка. Быстро заскочив неё, Лирия закрыла дверь на щеколду. Теперь надо раздеться. Куртка, ботинки, футболка, носки и брюки лежали на полке. Осталось снять последние элементы одежды. Через несколько секунд они тоже лежали на полке. Девушка прошла к скамейке и, сев на неё, расслабилась. Около неё было 2 тазика с водой, шампунь, ковш и мыло. Здесь всегда тазики с водой. Сегодня что-то особенно жарковато. Девушка начала мыться. Она смывала со своего элегантного тела пот и усталость. Фигурка у неё было хорошенькая, хоть и фактически, можно сказать, что её природа обделила, но и это можно сказать, фактически. Девушка не комплексовала. Ей же 16, и можно повеселиться, но нет. Она могла бы разрядиться по другому, но ей этого не надо. Это ж Лирия. Время на мытьё было ограничено, но и девушка успела помыться. Девушка вытиралась. <...> Девушка уже в кровати. Её соседки спали. Отвернувшись в стенке, вскоре, она уснула. Следующий день. Дорейн собирала ресурсы из какого-то магазинчика. Они не успели эвакуировать множество ресурсов со старой базы, так что надо наверстать упущенное. Здание было уже полуразрушенное. У неё гости. Какие-то мародёры. Девушка не успела что-либо предпринять, как на неё обрушился потолок. Глаза девушки закрылись. Pov Дорейн, начало: Открыла глаза, и увидела, что мародёры смотрели на меня, и, похоже, собирались разбирать развалы, чтобы забрать у меня ресурсы, и я потеряла сознание. Второй раз я открыла глаза из-за суматохи. Кто-то дрался с этими 2 чертилами. Я не видела его. К моим рукам попала кровь, и упала голова. Я снова потеряла сознание. Третий раз я очнулась снова от копошения. Человек разбирал завалы. По голосу Я поняла, что это был мужчина. Он её спасёт? Или же что-либо похуже сделает? POV Дорейн, конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.