ID работы: 14568840

Мир апокалипсиса

Гет
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

9 глава. Чёрный день Стеллы

Настройки текста
Примечания:
Прошло какое-то время с момента заселения героинь. Примерно 2 недели. Отнёсся посуду куда надо, Стелла направилась прочь из столовой. Сегодня был вкусный обед, даже очень. Девушка выходила из столовой, как на неё налетел ветер, и задрал девушке платье, но Стелла была в коротких шортиках. Стелла: Когда ж ветер закончится? Мальчишка: Когда такой момент повторится, но ты будешь без шорт. Стелла: Много хочешь. Мальчишка: Так, когда Я увижу такое? Бандит: Пацан, у тебя крыша едет? Я понимаю, такой возраст у тебя, но это как-то ненормально. В столовую зашёл Скруббер. Стелла: Скруббер, друг, а он всегда такой дерзкий в пошлятине? Скруббер: Привет. Кто? Рик? Её удивляйся. Он тот ещё пошляк и извращенец. Стелла: Хорошо. Спасибо. Скруббер: Ты на вылазку? Стелла: Ага. Скруббер: Удачи, а с Риком Я разберусь. Они разошлись. Стелла смогла получить 2 Клык, и теперь её официально отправили на вылазку. Девушка взяла необходимые вещи, но её окликнул кузнец. Кузнец: Стелла, можешь подойти сюда? Стелла: Здравствуйте, что-то случилось? Кузнец: У меня подарок для тебя от Гвендолин. Ну, Я помог ей его создать. К ним подошла Гвендолин. У неё в руках было что-то, завёрнутое в ткань. Ткань была развернута, и там лежало что-то похожее на перчатку. Перчатка не самых маленьких размеров, но и явно непростая. Гвендолин: Это боевая перчатка мага. Она усилит твои заклинания. Протестируй её. Стелла: Спасибо. Хорошо. Я пойду. Пустошь. Стелла: Вах! Её магический меч пронзила 3 мутантов одновременно. Это однозначно мощь. Уничтожив мутантов, Стелла забежала в какой-то дом. Началась зачистка. Через какое-то время девушка вышла из него, но её ждали там. Разбойники. ОТКУДА?! Началась схватка. Стелла уработала их них, но и она сама получила порез в районе левого плеча. Перчатка помогла ей в битве. Девушка стала быстро возвращаться на базу. Надо доложить об этом Дэриллу. Девушка неслась к базе. Вскоре показались ворота. Стелла: Откройте! Девушка не знала, что за ней следят. Вскоре Стелла была на базе. Она искала Дэрилла. Где же он? Она нашла Гвендолин. Стелла: Гвендолин, а где Дэрилл? Гвендолин? Гвендолин: Тихо. Слышишь? Стелла, шёпот: А что? Стоп... Это же подсобка дворника... Эти звуки... Из подсобки издавались стоны. Стоны чьи? Стелла узнала в них Дэрилла и Дорейн. Какого? Стелла: Они там...? Гвендолин: Да. Ебутся. Стелла: Я откуда знаю? Всего 2 недели прошло, а они уже детей делают. Человеческий крик разнёсся по базе. На стене находился человек. Или не совсем человек? Из его тела исходили несколько коротеньких фиолетовых щупалец. Он был в ранах. С клыками. Он сбросил со стены второго стражника, и спрыгнул в центр базы. Гвендолин: Боевая тревога! Вторые Клыки напали на вторженца. Появились участники Первого Клыка. Выскочили Дэрилл и Дорейн. Гвендолин была отброшена. Где же он? Вот и Скруббер. Гвендолин: Скруббер, мать твою, где ты был? Вперёд! Руки мужчины зажглись коричнево-оранжевым светом, и тот подлетел. К нему слетались камни. Скруббер оказался не так прост. В небе появился шар из камней. Бам. Скруббер превратился в каменного голема метров под 5 метров. Скруббер налетел на мутанта, и прижал его к стене. Мутант: Верховный знает где вы. Верховный убьёт вас. Скрубберу пришлось раздавить ему голову. Вся база стояла на ушах. Срочный совет Боевой Дюжины. Они не знаю как, но никто не был ранен. Все в целости и сохранности. <...> Девушка ревела. Она виновата во всём. Она. Стелла (заикаясь и слезах): Будь я внимательнее, он не пошёл бы за мной на базу. Из-за меня вы погибнете! Дэрилл: Стелла, сколько ещё раз повторять? Такое могло бы случиться со всеми нами. Люда не гневаются на тебя. Стелла: Но... Дэрилл: Активировать план 2Б Флинт: 2Б? Дэрилл: Это наш единственный шанс выжить. Мы не можем терять людей. Подготовить базу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.