ID работы: 14568840

Мир апокалипсиса

Гет
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

8 глава. Спокойствие

Настройки текста
Примечания:
Мужчина слез с лошади. Его окринул защитник со стены. Мутанты убиты. Дэрилл: Благодарю, Скруббер. Скруббер: Дэрилл, а кто это с вами? Дэрилл: Наши новые друзья и союзники. Потерпевшие из Ковена. Скруббер: А это та самая Гвендолин? Скруббер посмотрел на лидера Ковена. Дэрилл: Да, всё верно. Скруббер: Тогда... Ой, где ж мои манеры. Позвольте представиться. Я - Скруббер, Второй Клык. Дэрилл, какие им Клыки? У девушек был вопрос: Клык? Что такое клык? Лирия: Второй клык? Гостьи заметили, что у всех бандитов и жителей базы на шеях висели клыки. Лирия: Дэрилл, скажите, а что значит Второй клык? Дэрилл: Подожди. Скруббер, а где Флинт? Скруббер: Он в больничке. Дэрилл: ЧТО?! Скруббер: Флинт вернулся на базу раненый. Его потрепали существа за границей стены. Дэрилл: Гвендолин, Стелла, Лирия и Дорейн, если вам нужна медпомощь, то идёмте живо за мной. А лучше идите все за иной. Они так и сделали. Герои вошли в больничку. Дэрилл отправил гостей на мед. обследование, а сам отправился к Флинту. У мужчины была повреждена рука, а так всё хорошо. Здание совета. Совет представлял собой Собрание 11 человек, но сидело всего 10 человек. Глава совета и базы - Дэрилл. Совет сидел за столом, перед которым стояли наши девушки. Дэрилл решил начать речь. Дэрилл: Дорогие дамы, позвольте рассказать вам о нашей базе. У нас здесь присутствуют классовое разделение и иерархия в виде Клыков. Третий Клык - поселенцы базы. Они занимаются сельским хозяйством, животноводством, и в целом нашей базой. Второй Клык - выходцы. Они выходят за запасами, охраняют базу, являются охотниками и всё такое. И, наконец, Первый Клык - Правящий класс базы. Они руководят базой. Лидеры, проще говоря. Первый Клык - это мы. Нас всего 11 человек, но, к сожалению, Флинт сейчас в больничке. Несмотря на иерархию, у нас все равны перед законом. Всё ясно? Девушки положительно кивнули головами. Дэрилл: Давайте думать насчёт ваших Клыков. Гвендолин, ты была Лидером Ковена, и твои лидерские способности пригодились бы здесь в Совете. Мы реализовали бы проект боевой дюжины - 12 человек совета. Согласна? Гвендолин: Согласна. Буду рада. Дэрилл: Отлично. Теперь вы: Стелла, Лирия и Дорейн. Я знаю выражение "Не суди книгу по обложке", но ты, Лирия, извини за далее сказанные мной слова, но я бы дал тебе только 3 Клык. На уровень в 2 Клы... Лирия: Извините, что перебиваю, но я согласна. 3 Клыка будет мне предостаточно. Дэрилл: Так.. А теперь вы - Стелла и Дорейн. Что ж с вами-то делать? 2 или 3 Клык? Дорейн: Я готова стать 2. Стелла: Я... Я не знаю... Дэрилл: Вы обе поставлены на испытательный срок. Вам будет дан Клык Перехода. По итогам срока мы определим, куда вас отправить. А теперь, дамы, мы идём за Клыками. Время спустя. Розоволосая сидела на своей кровати, рассматривая клык, который висел на её шее. Её комната была общая. В каждой комнате для 1 Клыка было по 4 кровати (2 двухэтажные кровати). Что ж теперь будет с ними?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.