ID работы: 14568840

Мир апокалипсиса

Гет
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

7 глава. Надежда

Настройки текста
Примечания:
1: Вы кто? Вы жители Ковена? Дорейн: Нет, это вы кто? Вы сожгли деревню? Лирия: Я думаю, что нет, ведь тут люди не в такой одежде лежат, недели у них. Дорейн: Они могли переодеться, не будь наивной! Стелла: Я... Я ВАС... 2: Стелла? Девушка откликнулась. Голос знакомый какой-то. Из-за всадника показалась голова девушки. Стелла: Г-гвен... Гвендолин: Стелла! Женщина вскочила с лошади, и сразу упала. Её левая нога была перебинтована. 1: Аккуратнее. Мужчина подал ей её посох. Стелла и Гвендолин обнялись. Обе чуть ли не ревели от счастья. Стелла: Гвендолин, ч-что тут случилось? Гвендолин: На нас напали какие-то разбойники, а всадники во главе с Дэриллом спасли меня, хотя я думала, что мне конец. Мужчина слёз с лошади. Он хотел говорить на равных, а не как начальник с подчинённым. Дэрилл: Это был Клаус и его люди. Гвендолин: Вы с ним знакомы? Дэрилл: Мы с ним враги. Война. Гвендолин: Кстати, мы с Дэриллом были знакомы ещё до апокалипсиса. Дэрилл: Это верно. Гвендолин: Дэрилл, а как выглядит Клаус? Дэрилл: У него большой молот. Гвендолин: Его не было. Дэрилл: Значит он послал кого-то из своих прихвостней в атаку. Гвендолин, не желаете пойти с нами? Сёстры молчали, но старшая решила нарушить молчание. Дорейн: Так, ты, как тебя, Гвендолин, а кто такой Дэрилл? Гвендолин: Бандит, а вы... Троица: Бандит?! Гвендолин: Спокойно, спокойно. Дэрилл: У всех моих людей криминальное прошлое, но и мы как наёмники являемся. Гвендолин: Не бойтесь, ему модно доверять. А теперь, вы то кто такие? Дорейн: Я - Дорейн, а это Лирия. То Стелла: Привет, Дэрилл. Я - Стелла, как уже понятно. Дэрилл: Так куда вы сейчас? Гвендолин: Не знаем, но не сочтите за дерзость, а можно с вами? Дэрилл: Мы только рады будем. Девушки, вы согласны? У них не было выбора. Героини расселись по одной к всадникам, и отправились в путь. Странно, где ж все мутанты? Это удивляло наших героев. Внезапно Дэрилл остановился. Гвендолин: Чего встали? Далеко до вашей базы? Дэрилл: А вы сами поглядите. Взгляд был направлен на останки волков. Удивительно, но они были не мутантами. Дэрилл: Судя по останкам, их сожрали недавно, а это значит, что хищники могут быть рядом. Надо срочно уезжать отсюда. Герои тронулись. Вскоре показалась база бандитов. Генри: Дэрилл! Мутанты за нами! Дэрилл обернулся. Его соратник был прав. Дэрилл: Все вперёд! Они ударили по коням. Гонка на выживание началась. Лошади героев скакали быстро, но и мутанты поспевали за ними. Дэрилл: Тут мутанты! Защитник на стене увидел гостей. Он приказал живо открыть ворота. По мутантам был открыт огонь. Всадники быстро въехали на базу. К ним подошёл человек. Бандит: Добро пожаловать обратно, Дэрилл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.