ID работы: 14568840

Мир апокалипсиса

Гет
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 глава. 3 путешественницы

Настройки текста
Примечания:
Стелла увидела, что в подвале к стене было прикованы 2 раненые девушки. Дорейн: Кто здесь? Лирия: А! Уйдите! Пожалуйста! Дорейн: Как вы нашли это дом? Лирия: Скоро сюда вернутся жестокие люди. Спасите! Чародейка в бежала в подвал. Она была ужасе. Стелла: Господи, что произошло? Дорейн: Мы - пленники хозяев этого дома. Стелла: Держитесь, Я вас спасу. Не двигайтесь. Были призваны магические мечи. Один взмах руки чародейки, и пленницы были освобождены. Дорейн упала на колени, но смогла устоять. Лирия летела на пол, но Стелла успела её поймать. Дорейн: Ей нужна помощь. Стелла: Идём наверх, там и позаботимся о ней, и познакомимся. Несколько минут спустя. Они познакомились. Только вот разговор... Стелла пришла в ужас. Стелла: Т-то есть я убила ваших родителей...? Дорейн: Да. Стелла: Девушки, Я... Лирия упал перед Стеллой, обнимая ту за ноги. Она ревела от счастья. Лирия: Спасибо! Стелла: Ч-что? Дорейн: Все побои нам нанесли наши, как противно это говорить, родители. Я терплю ещё, но думаешь, почему я держу Лирию, чтобы она стояла, если для обработки её лица ей лучше сидеть? Стелла: Почему? Дорейн: Нас жёстко и жестоко выпороли. Стелла: Ну-ну, Лирия, не плачь. Всё будет хорошо. Колдунья подняла младшую. Стелла: Вам бы обработать остальные раны на теле. Дорейн, ты обработаешь её 5 точку и отсталые раны? Дорейн: Я, а ты мне поможешь обработать меня. Так и сделали. Сначала была обработана Лирия. В другом случае Лирии было бы стыдно, спускать штаны, но тут сестра, и это надо для обработки. От того, что щипало младшая то и дело вскрикивала. На теле ран не было. Потом розоволосой обработали руки. Теперь очередь Дорейн. Её раны отрабатывала Стелла. Лирия была рядом. Стелла: Поверить не могу. Лирия: А? Стелла: Вы мне доверяете уже что ли или как? Дорейн: Мы благодарны тебе за наше спасение и убийство тех нелюдей. Стелла: Но они же ваши родители... Дорейн: Не наши это родители. Это нелюди, звери. Они хотели нас зажарить и съесть. Стелла: Боже... Дорейн: Мы верим тебе, но не доверяем, ты уж прости. Стелла: Всё хорошо. Я всё понимаю. Лирия: Куда мы пойдём Дорейн? Дорейн: Стелла? Стелла: Сейчас я держу путь домой, в Ковен. Это такая деревушка в глубине леса. Вы можете пойти со мной. Дорейн: Нам, к сожалению, некуда идти, кроме как с тобой. Лирия: Хорошо... Девушки со временем восстановятся физически, но не духовно. Дух Дорейн крепок, и продолжает стоять. Она в скором времени забудет это всё, но не Лирия. Младшая сестра была сломлена духовно. Её психика расшатана, уничтожена, и вскоре она встретится с последствиями ужаса. Лирии предстоит построить себя духовно чуть ли не сначала. Дорейн: Решено. А теперь давайте заберём припасы, и пойдём отсюда в твой Ковен. Минут 30 спустя. В доме стояли 3 девушки. Каждые были одеты и с ранцами. Теперь им надо отправляться в Ковен. Стелла: Девчат, вы точно всё взяли? Дорейн: Всё. И запасное нижнее бельё тоже. Стелла: Ахаха, девчат, Я шучу. Самая младшая была поникшая. Дорейн: Всё хорошо сестричка? Лирия: Д-да... Дорейн: Лира, запомни 1 вещь. Этот кошмар уже закончился. Мы придем в Ковен, и там о нас позаботятся. Мы заживём хорошей жизнью. Стелла: В Ковене живут хорошие люди. Мы о вас позаботимся. Лирия: Спасибо большое, спасибо. Девушки вышли из дома. Навевающий сильный ветер налетел на девушек. Стелла еле как успела придержать юбку платья, чтобы не засветиться перед новыми подругами. Стелла: Ой, девчат, извините. Дорейн: Мы конечно не рандомные парни на улице, а такие же девушки, которые могут быть в таких же ситуациях, но дам совет: Надень шорты, а то Лирия... Лирия: А что я? Мне конечно неловко будет от такого, но я ж понимаю, что Стелла не виновата в таком, но идея с шортами - хорошая. Стелла: Дойдём до Ковена, там и надену их, а то со мной нет, а ваши мне явно не подойдут. Девушки пошли в Ковен. Долго ли, коротко шли они, но вскоре вдали показалась башня Ковена. Мутантов они не встретили. Дорейн: Стелла, Я извиняюсь, но почему у вас на башне выбито окно? Стелла: Я не знаю... Они побежали в деревню. Только её уже не было. Троице открылись ужасающие руины дома, точнее уже явно бывшего Стеллы. Чародейка упала на колени. Стелла: Н-нет. Она чуть ли не плакала от ужаса и горя. Старшая сестра подошла, и положила руку Стелле на плечо. Она пыталась как-то подбодрить Стеллу, хотя и понимала, что у их троицы разбиты жизнь и судьба. Лирия: К... К нам кто-то едет... Из-за развалин появились всадники, которые направились в сторону троицы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.