ID работы: 14568840

Мир апокалипсиса

Гет
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 глава. Чародейка-путешественница

Настройки текста
Примечания:
Девушка шла по лесной дорожке. Позади неё планировали мечи. А как так? Так она была чародейкой из Ковена. Ковен - деревушка в глубине магического леса. В деревне проживали разнообразные маги. Сейчас, при апокалипсисе, Ковен - одна из баз, сохраняющих человечество. Ковенцы ещё не одичали. Эта деревня готова помочь нуждающимся. Оттуда родом и была наша героиня - Стелла. Эта была одна из самых красивых девушек в деревне. Она была одной из самых юных жителей деревни. До катастрофы девушка отправилась в путешествие, и сейчас она возвращается назад. Катастрофу ога встретила во время путешествий по горам. До катастрофы. Девушка развернулась прочь от деревни, и пошла. Куда? Куда глаза глядят. Она стала путешественницей. Кто знает, может быть она встретит чародеев, которые обучат её более совершенной магии? Стелле нравилось путешествовать. Ещё в детстве она часто ходила в путешествие, поход и на пляж с друзьями. В один из разов какой-то маг из Ковена пытался к ней подкатить, но тщетно. Его соблазнил только один вид Стеллы в купальнике. Девушка обладала хорошей фигурой. Стелла не поддалась на подкаты. Там всё и закончилось. Путешествие девушки развивалось успешно. Виды леса и чувства одиночества и умиротворённости делали девушку счастливой. Она давно хотела побывать на горе, которая к востоку от Ковена. Туда боялись ходить, ведь там было и опасное ущелье. Теперь, когда девушка одна, она решила пойти туда, ведь никто об этом не узнает, ведь она одна. Раз, два и... Женский крик разнёсся по округе! Девушка чуть не сорвалась с горной тропы. Еле как удержалась. Стелла упала на колени, чтобы отдышаться. Достав воду из ранца, девушка попила её. Восстановившись, девушка продолжила путь. На горе достаточно не слабый ветер, который ласкал девушку. Идея надевать лёгкое чёрное платье для такого места, была явно плохая. Хотя девушка не знала, что тут такой сильный ветер. Ветер пытался задрать платье Стеллы, но она ему этого не позволяла. Девушка на вершине горы. Ей открылся потрясающий вид на все стороны света. Стелле нравилась природная красота. Ветер всё равно пытался задрать чародейке платье, подобно мальчишкам, у которых шалят гормоны, ну или если не гормоны, то они просто придурки, так их зовут. Кто ж знал, что все такие красивые и живые места будут разрушены. Сейчас нельзя умиротвориться. Либо мутанты, либо опасные места, которые возникли из-за апокалипсиса. Некоторое время спустя. Девушка сидела и грелась возле костра, на котором готовился её ужин. Ей пришлось адаптироваться под новый мир, ведь как говорится "Не можешь изменить что-то вокруг себя, то измени себя". Девушка нашла этот дом случайно, когда убегала от мутантов. Девушка не могла расслабиться с начала апокалипсиса. Неужели сейчас, она может это сделать? Сейчас девушка возвращается домой. Надо срочно туда вернуться. Во время побега от мутантов, девушке пришлось перебираться через речку, так что Стелла была сырая ниже пояса. Ведьмочка подобралась поближе к костру. Жаль, что у неё нет запасной одежды. К счастью, она нашла полотенце в этом доме, и она вытерла все сырые места. Счастье длилось. На девушку напали мужчина и женщина. Ей, к сожалению, пришлось отбиваться, т вскоре на полу жилища лежали 2 тела. Девушка собрала с них запасы, и нашла карту местности. Стелла решила пойти по ней. Ведьмочка аккуратно заходила в один из домов. Дом явно был богат. Здесь достаточно много еды, и её хватит на долгое время на, например, семью из 4 человек. Стелла услышала шум из подвала. Она сломала с помощью магии замок, и открыла дверь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.