ID работы: 14568840

Мир апокалипсиса

Гет
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 глава. Жестокий дом

Настройки текста
Примечания:
Девушка сопротивлялась, но хватка у мужчины была сильнее. Лирия: Пап! Не надо! Отец: Дрянь, ты будешь наказана. Рядом стояла её старшая сестра - Дорейн. К сожалению она не могла помочь младшей, ведь её держала мать. Дорейн: Лирия, держись! Мужчина стянула с Лирии брюки, и взял в руки ремень. Последовал удар, от чего девушка вскрикнула. Дорейн: Лирия! Ты, тварь, отпустил её! Отец: Тварь? Вы сидите у нас на шее, вы живёте на наш счёт в этом мире, хотите идти и умереть - вперёд. Хотя, мы вас сьедим, когда у нас кончится еда. Мы защищаем вас, и эта ваша благодарность? Ты, сука, Дорейн! Брось её в подвал! Дорейн: Нет! Мать потащила старшую в подвал. Ещё один удар ремнём. Лирия издала крик, и начала плакать. Лирия: Папа... За что...? Родители сестёр не всегда были такими жестокими. Они стали такими после одной из вылазки. Их тогда не было 3 дня, после их как будто подменили. Дорейн сидела в подвале уже минут 30. Она слышала удары ремня и крики Лирии. Старшая была привязана к стене. Открылась дверь, и её ослепил свет. В подвал, по лестнице, скатилась Лирия. Она была в синяках и ссадинах. Из её глаз лились слёзы, а сама младшая ревела. Дорейн: Я убью вас! В подвал спустился отец, и приковал младшую. Отец: Вы провалили свою первую вылазку. Дорейн: Провалили? Мы притащили  много пропитания! Отец: Но меньше, чем мы, а это провал! Ты идёшь со мной! Дорейн: Я никуда с тобой не пойду, тварь! Мужчина схватил Дорейн за голову, и ударил той по стене. От этого у девушки закружилась голова, и слегка пошла кровь. Лирия: Дорейн! Отец: Молчать! Отец ударил младшую дочь по щеке. Девушка заревела с большей силой. Дорейн отвязали, и потащили наверх. Лирия была оставлена одна в тёмном подвале. Она ревела и орала. Через минут 40 открылась дверь, и в подвал ввели Дорейн. Она плохо выглядела. Вся в синяках, но она не ревела... Старшую привязали. Отец: Вы сидите здесь, а мы пошли. Мать спустилась, и выставила тарелку каши перед сёстрами. Родители вышли из подвала, закрыв сестёр в нём. Интересно, смогут ли они отвязаться и поесть? Жестокое обращение продолжалось несколько дней. Девочки были все в ранах, синяках и ссадинах. Лирия ревела каждый день по много раз. Дорейн мечтала убить этих нелюдей. Она хочет отомстить за себя и сестру. В один из дней нелюди вышли на вылазку, оставив детей без пропитания в подвале. Родители девушек ограбили одну семью. Они вырезали их всех. Это была звериная жестокость. Очередной дом. Из него шёл дым от  костра, около него сидела одинокая девушка, которая готовила себе перекус. На неё напали родители. Девушка не хотела их убивать, ведь они тоже люди. Девушка боялась, но поняла, что перед ней не люди, а звери, потерявшие человечность. Она призвала мечи с помощью книги, и пронзила нападающих. Вторженцы упали замертво. Девушки сидели в подвале и не догадывались, что их могут больше не открыть, и они так и умрут в подвале.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.