ID работы: 14568840

Мир апокалипсиса

Гет
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава. Нападение на конвой

Настройки текста
Примечания:
Герои выводили лошадей из стойл. Они уцелели, что удивительно. Четвёрка стала усаживаться в сёдла. Рейн: Так какой план? Кейн: Майк сказал, что они движутся на северо-запад. Мы попытаемся спасти наших. Элит: Кейн, это обычно Рейн действует из-за эмоций, но не ты же. Элит положил руку на плечо Кейна. Элит: Кейн, ты не должен засорять свой мозг. Это же из-за Сиары? Кейн: Из-за неё тоже. Я не могу бросить своих ребят. Вы со мной? Троица: Мы с тобой. Четвёрка двинулась в путь. Надо спасти оставшихся в живых. Да и нашим героям некуда идти. Они разбиты. Кейн: Они не могли уйти далеко, в крайнем случае. Они покинули Незербейн незадолго до нашего возвращения. Лишь бы наши оставались в живых... Стан разбойников. Разбойник: Ах ты тварь! Он схватил пленника за голову, и ударил им по голове клетки. Первый удар, второй, третий, а по голове пленника текла кровь. Он мог с секунды на секунду потерять сознание. У него кружилась голова и двоилось в глазах. Сиара: Эй ты, найди врага достойного себе! Девушка решила встать, и защитить товарища. Разбойник: Лежать, сука! Он пнул Сиару в лицо. Девушка упала, не успевая встать Сиара шёпотом: Сука.. Разбойник вышел из клетки, и подошёл к своим. 1: И зачем только Клаус отбыл от нас? 2: Ему надо обратно срочно на базу, а мы должны после приехать с пленниками. 1: От них одни проблемы, пока они живые... Они такие вкусные на вид. Я зажарю сочные ноги Сиары. Давай избавимся от них сейчас? Началось голосование. Все были голодны. Его соучастники с ним согласились. Только, кто первый убит зарублен и зажарен, иди не зажарен? Разбойники вытащили пленника из клетка, и притащили его к костру. 2: Давайте уже зажарим его, а то я голоден. 1: Дай топор, зарубить его. 2: Зажарим его живьём, и съедим тоже. Парень пытался выбраться из хватит разбойников, но не получилось, и он получил нож в живот. Парень вскрикнул, но разбойник закрыл ему рот 1: Заткнись, тварь, а то сюда твари сбегутся. У парня пошла кровь. В скором времени он умрёт, от кровотечения, если не заразится и не станет мутантом, и если его не съедят. Люциус: Ребят, у меня есть идея. Сиара: Какая? Люциус: Они сейчас начнут готовить его, и сюда могут сбежаться крысюки на запах. Сиара: Сомневаюсь, ведь они сейчас съедят его живьём, и единственный, кто может прибежать, так это другие твари. Она была права. Взмах топора, и в руках разбойника был палец бойца Незербейна. Людоед лизнул разрез на пальце бедолаги. Сиара: Боже, меня сейчас стошн... Бгм... Людоеды стали смотреть на пленников. 1: Давайте убьём их, а то мне нравится, что они в живых, и разговаривают. Люди в клетке говорили. Пленников стали выводить из клетки. Время начать выполнять их план. Пленники стали орать, и начали сбегаться на шум мутанты.  К конвою подъезжала наша четвёрка. Неразбериха началась, но закончилась победой наших, но большой ценой. Кейн поднимал Сиару с земле. Мужчина обнял девушку. К ним подошёл Рейн. Рейн: Эти уроды поубивали почти всех наших. В живых осталась только Сиара. Кейн: Чёрт... Ты как? Сиара: Живая, не раненая, не заражённая. К ним подошли Элит и Майя. Их всех тревожил 1 вопрос: "Что делать?". Кейн: Давайте, надо уходить оттуда. Скоро сюда может вернуться Клаус. Сиара, ты со мной на лошадь. Давайте, уходим. Они сели в сёдла, и проскакали. Куда? Куда глаза глядят!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.