ID работы: 14568840

Мир апокалипсиса

Гет
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава. Бывший дом

Настройки текста
Примечания:
Четвёрка осматривала развалины их бывшей базы. Они были наготове, ведь тут могла быть засада. Всё горело и рушилось. "Это ужас" - приносилось в их головах. Майя: Наш дом... Он разрушен... Девушка плакала. Элит обнимал её. Майя уже не сдерживала слёз от ужасного вида. Вокруг них лежали мертвецы: свои и чужие. Рейн склонился над одним из тел. Это было тело блондина с карими глазами. Его звали Кевин. Рейн: Кев... Что ж тут произошло? Кейн: Резня, Рейн. Непросто нападение, а резня. Мужчины сами начали плакать. Только бесчувственный будет безэмоционально смотреть на свой бывший дом и своих бывших друзей, братьев и товарищей. Майя: Люк! Она заметила шевеление. Это был ребёнок - парень лет 14-15. Девушка подскочила к нему. Майя: Люк, что случилось? Люк: Враг... Резня... Парень еле как говорил. На его теле было множество ран, ссадин и ожогов. Майя: Люк, держись, тебе поможем. Люк: Простите... З-за базу... На руках Майи теперь был труп. Девушка заревела с большей силой. Майя: Ааааааааааааааааааааааааа! СУКИ, ВЫ ВСЕХ ЗАПЛАТИТЕ! Очередной шум. Герои навострили оружие. Они увидели фигуру. Майк. Кейн: Майк! Парень упал, и к нему подбежала четвёрка. Кейн: Майк, что тут произошло? Майк был ранен легче Люка, но он тоже продержится недолго. Майк: В... Ды... Кейн: Воды? Дайте ему воду. Рейн, доставая фляжку: Держи. Раненый был напоен. Теперь он мог говорить. Кейн: Майк, что случилось? Майк: Кейн, мой друг... Здесь был некто, который зовёт себя Клаус. Они резали наших на своем пути... Майк покашлял кровью. Троица: Майк! Майк: Меня уже не спасти. Они забрали всех трудоспособных на северо-запад. Там же и Сиара... Кейн: Сиара... Сиара была верной спутницей Кейна. Кейн: Простите, что мы не вернулись раньше... Майк: Всё хорошо. Глава, вы делали это на наше благо, и мы не сердимся на вас... Вы бы тоже погибли... Т-только вот... Кейн: Что? Что только вот? Майк находился на грани смерти. Как он ещё живой? Майк: Клаус сказал, чтобы самых сочных тащили для транспортировки. Кейн: Для чего? Майк: Для праздничного обеда в честь победы. У героев прошёл шок по телу. Ужин? Они стали людоедами? Это пугало наших героев до косточек. Разбойники совсем потеряли человечность в этом мире. Ужас. Майк: Клаус на моих глазах откусил кусок сердца вашего заместителя, Кейн. Майя: Боже, Майк, хватит, а то меня стошнит так. Героям с адо страшнее и отвратительнее от этого. Рейн: Подожди, самых сочных? Если я не ошибаюсь, то Сиара стройная. Там есть нечего. Майк: Ради работы. Одних съедят, а других... Друг... Он снова откашлянул кровью. Его секунды подходили к концу. Майк: Другие для обеда. А теперь... Позвольте спокойно отойти в мир иной... Прощайте, Я любил ва... С... Он умер. Герои остались одни среди развалин. Их наполняли страх, желание отомстить и отвращение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.