ID работы: 14568840

Мир апокалипсиса

Гет
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава. Возвращение домой

Настройки текста
Примечания:
Вокруг костра сидело 4 человека: 3 парня и 1 Девушка. Точнее только 3 человека, 1 стоял перед пещерой и сторожил друзей. Над огнём жарился их ужин. Удивительно, что они в живых, особенно после катастрофы. Точно, вы ж не знаете о катастрофе. Надо рассказать. Люди всегда думали: Когда конец света? Кто их погубит? Их погубили люди. Они уничтожили сами себя. Говорят, что Сир Тео тайно спонсировал нелегальную лабораторию, что и стало причиной. В мире настал апокалипсис. Флора умирала, климатические условия стали непредсказуемыми и страшными, мир рушился. Животные становились мутантами. Рейн: Теперь, время деликатеса. Парень открыл консерву с мясом. Содержимое банки полетело в чугунок с кашей. Обычная еда становилась дороже золота, особенно тушёнка. Парень перемешал их ужин. Вкусный аромат обвил всю пещеру. Майя: Как вкусно пахнет, у меня слюньки текут. Хочу уже съесть. Элит: Давай сначала подождем пока приготовится. Майя: Эх, жаль. В пещеру влетел их стражник. Его оружие отлетело к Рейну. Над лежащим была большая крыса. Троица в пещера схватилась. Кейн: Ах ты тварь! Майя: Крыса!!! Тварь укусила мужчину за запястье. Рейн подхватил пистолет мужчины, и выстрел в крысу. Тварь умерла, но другие залетели в пещеру. В ходе короткого боя с Крысами, герои одержали победу. Рейн направил пистолет на Кейна. Рейн: Кейн, эта тварь укусила тебя! Ты можешь быть заражён. Кейн: Эта тварь не прокусила защиту. Мужчина оголил запястье, чтобы доказать свои слова. Рука была в целостности. Майя: Боже, хорошо, что всё обошлось. Элит: И не говори. Рейн помогал Кейну подняться. Пистолет снова был у Кейна. Рейн: Что случилось? Кейн: Похоже, что эти твари были недалеко, и сбежались на запах нашего обеда. Рейн: Вот же... Майя: А он как раз готов. Кейн и Рейн решили убрать существ из пещеры. Они это успешно сделали. Рейн: Долго продержится защита? Кейн: Должна держаться. Крыса его не сильно прокусила. Обед готов. Герои тщательно промыли руки. Разложив пишу по порциям, герои начали обед. Они ели в спешке, боясь новых тварей. Мутанты были опасны, даже несмотря на то, что есть твари куда опаснее, чем просто увеличенные животные. Обед постепенно закончился. Герои аккуратно выглянули из пещеры. Кейн: Чисто. Тварей нет. Идём. Рейн: Кейн, ты же зарядил пистолет? Мужчина проверил пистолет. Заряжен. Кейн: Заряжен. Вперёд. Четвёрка стала возвращаться на базу. Их поход за продуктами прошёл хорошо. Только они чуть не лишились Кейна, а так хорошо. Только они что-то увидели. Элит: Ребят, смотрите.  Они увидели тело человека. Труп. Что он тут делает? Поблизости нет других поселений, кроме как Незербейн, куда и направляются наши герои. Только его униформа что-то напоминает. Кейн: Эта одежда. Что-то напоминает. Рейн: Кейн, тут до базы рукой подать, давай до туда, а там и подумаешь. Кейн: Эта униформа... Эта одежда подручных Клауса. Сука. Рейн: Клауса? Кто такой Клаус? Кейн: Мой, так скажем, знакомый. Рейн: Ты что-то скрываешь из прошлого? Кейн: Нет, чего взял? Рейн: Кейн, скажи, кто такой Клаус. Кейн: Мой давний знакомый, он стал промышлять бандитизмом, разбоями и так далее. Рейн: Подожди. Разбои? Так рядом только Незербейн же.. Элит: Ты же не хочешь говорить, что... Кейн: Нет... К ним подбежала Майя. Она куда-то убежала уже что ли? Майя: Мальчики, Незербейн он... Он... Троица побежала к Незербену. Они увидели его. Точнее то, что осталось от него. Герои были ошарашены. Их встречали горящие остатки их базы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.