ID работы: 14568112

Как это произошло?..

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Возвращение домой. Скорбь

Настройки текста
Примечания:
—Ох..капитан..Давай, это, вставай, а то ещё заболеешь, больше проблем будет. Да и к тому же, ты нужен нам всем, мы - семья. И мы тебя поддержим, Айвен. После этого Лоргон сделал небольшую паузу, не получив ответа от Айвена —Так, ну все, а ну, подымайся. Пошли, пошли. Лоргон вздохнул и помог Айвену подняться. Красноглазый уже понимал что его Заместитель так просто не отстанет, и не оставит его здесь. Лису пришлось взять собой. Ну как с собой..Айвен бы просто не пошёл без неё. "Надо же её хотя бы достойно похоронить все таки." Это была очень большая потеря для Капитана, сейчас ему явно будет не легко принять этот факт. Факт того что его дорогая Эльха мертва.. "Приближаясь к дому Айвена, два силуэта двигались в печальном молчании. Один из них, капитан, бережно нес на руках Лису, безжизненное тело обмякло в его объятиях. Хотя одежда Айвена была пропитана ее кровью, свидетельством насильственной кончины, его решимость не пошатнулась. Смерть не могла разлучить их, и он не бросил бы ее там, в одиночестве и забытой. Ветер завывал, как будто оплакивая ушедшую душу, а луна освещала их скорбный путь. Айвен чувствовал тяжесть не только ее тела, но и невыносимую боль утраты и горя. Его сердце, когда-то наполненное радостью и любовью, теперь разрывалось на части. Капитан не позволял никому прикоснуться к ней, его пальцы нежно скользили по ее холодной коже. Он помнил каждую черту ее лица, каждое движение ее тела. Теперь все это было лишь воспоминанием, горько-сладким эхом того, что некогда было.." *** Закрывая дверь дома Капитана, Заместитель ещё какое то время просто стоит и размышляет над чем то, но, это длится не долго, и Лоргон разворачивается, уходя в другую сторону. Вдруг, Заместитель остановился и выругался про себя —Черт. Энон..совсем позабыл об этом придурке! Агх..ладно, нужно быстрее идти к нему, как же с ними со всеми сложно, оба что то могут натворить..кому вообще понадобилось что бы эти монстры убили именно Лису..Хах, глупый вопрос, признаю.. Так. Сейчас не время, нужно быстрее идти к Энону.. *** И вот, Лоргон открывает дверь дома его Капитана. Все таки ему нужно было отдохнуть и прийти в себя после такого. Лоргон думал что если оставит его одного в доме, тот со временем это забудет, успокоиться, как это было раньше но..нет. На удивление, Айвен не мог забыть Лису..неужели она и правда была на столько ему дорога? Вот этого как раз Лоргон и не мог понять. —Айвен, ты здесь? Я тут пришёл к тебе в гости заглянуть, надеюсь ты не против.—Окликнув Айвена сказал будто сам себе Лоргон, и начал осматривать первый этаж. Конечно же, Заместитель там его не обнаружил. Сам Капитан почти никогда не сидел на первом этаже слишком долго, да и просто Лоргон даже не надеялся что застанет его здесь. Просмотрев все, бессмертный усмехнулся, а в мыслях его пронеслось "Хах, ничего не поменялось за все это время, я тебе поражаюсь, Капитан". Но стоило ему задуматься, сверху, со второго этажа послышался какой то шум. Лоргон сразу понял что это Айвен, так что без раздумий начал подниматься по лестнице на второй этаж. И как раз поднявшись, Лоргон заглянул сначала в ту часть где была кровать, так как уже пробежался взглядом по кухне и никого не заметил. Теперь уже отчётливо был слышен плач. Плач его Капитана. Бессмертный сначала не понял, но потом, увидел такую картину: *** Айвен сидит на кровати, обняв свои колени, и его глаза заполнились слезами. Тяжелая печаль сжимает его сердце, и боль разрывает его душу на куски. Капитан страдает из-за потери Лисы, и никто не может понять и поделиться с ним этой бездонной тоской. Лишь он знал её так долго. Лишь он любил её как никто другой. Ее отсутствие ощущается каждую секунду, каждым ударом его сердца. Будто его разорвали пополам, и теперь он неполон. Мысли Айвена витают вокруг ее образа, воспоминаний о счастливых моментах, которые они провели вместе. Но именно счастье и тепло, которые они разделяли, делают его боль еще более невыносимой. Он сомкнулся в своем горе, словно несчастье вобрало его в свои объятия и не выпускает. Впервые за все это время он чувствует себя одиноким, оставленным наедине с болью. И его плач – это лишь слабый эхо его осколков разбитого сердца. Каждый час, каждая секунда его существования напоминает ему об Лисе. ее запах по-прежнему витает в воздухе, словно она еще рядом. Но она ушла, и он остался один с этим вечным горем. Часто Айвен упрекает себя за все, что не успел сказать и сделать. Сомнения и регреты грызут его душу, и он проклинает судьбу за то, что лишила его возможности исправить все ошибки. Это так больно, что словами не передать. Он плачет. его сердце болит. Болит от потери, болит от невысказанных слов, болит от недосказанного "прощай"... *** —Айвен...блядь..—После этих слов Лоргона последовал вздох, а Айвен, поняв что его Заместитель уже не уйдёт так просто, попытался спрятать слезы, но это у него не получилось. И конечно же, отвечать красноглазый тоже не стал. Лоргон сел рядом с Айвеном на кровати, его рука легла на плечо своего друга, словно стремясь передать хоть каплю тепла в этом холодном мире. Айвен  посмотрел на него, и неожиданно обнял пытаясь утопить свою боль в слезах. Лоргон понимал, что слова не смогут вернуть потерянное, что ничто не сможет исцелить такую рану, но он все равно говорил. Говорил о том, что с каждым новым днем боль будет менее остра. Говорил о том, что он рядом, что не оставит друга. И каждое его слово было как луч света во мраке горя. Лоргон обнимает Айвена крепко, словно пытаясь передать ему всю свою поддержку и силу. Айвен сжимает одежду Заместителя, однако он чувствует тепло и понимание в объятиях Лоргона и в  какой то степени, он даже рад, что его друг пришёл утешить его, хоть к слову, Лоргона никто не приглашал сюда.. Ну и пусть. Для него - дом открыт всегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.