ID работы: 14568112

Как это произошло?..

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Как все было от лица Энона.

Настройки текста
Примечания:
—Блять..—Вдруг выругался Лоргон. Энон, стоящий рядом непонимающе посмотрел на своего Господина. —Господин? Что то случилось?—Обеспокоенно спросил тот В это же время, со стороны леса раздался гром, так же куда то точно ударила молния, хоть это было слышно приглушенно, оба парней отчётливо это услышали. —Сука, Айвен....—Подняв голову вверх произнёс Заместитель. Да, он заметил что дождь стал только сильнее. Лоргон почувствовал ту "энергию" и понял что у Капитана что то случилось.. Энон в свою очередь, стоял, немного не понимая что происходит, но уже был напряжен —Хе-ей, Капитан, ты меня слышишь?—Попытался связаться Лоргон с Айвеном как раньше.—Капитан, ответь же мне..—Но, никакого ответа на этот раз не последовало. Даже Заместитель уже забеспокоился. —М-да..пиздец. Опять что ли..или что..О Всевышний.. Тяжёлый вздох. Глаза Лоргона чуть не почернели, его немного раздражало то, что Айвен не отвечал, да и по видимости, ему прийдется идти к нему, что бы понять в чем дело, никто не хочет без Капитана остаться.. —Так, Энон. Оставайся здесь, далеко не уходи, ты меня понял? —Да, конечно Господин, но что произошло? Вы что.. куда то уходите? Что случилось? —Сука, Энон, слишком много вопросов. Сейчас не время. У Капитана похоже что то случилось. Я пойду к нему, что то он мне на связь не отвечает... —Ох! Что то с Капитаном случилось? Это очень-очень плохо! Можно я пойду с вами, Господин? Пожалуйста! —Нельзя. А теперь я пошёл, давай, и если узнаю что ты что то из этих условий нарушил, пизды получишь! —Н-но Господин... Энон не успел. Лоргон уже пропал из его поле зрения. И ему ничего не оставалось как просто соблюдать то, что ему сказал Господин... *** Оставшись в одиночестве возле хрупкого убежища, Энон испытал тоскливую монотонность своего существования. Под непоколебимым взором тусклого неба он бесцельно бродил вокруг, его острый взгляд следил за малейшими признаками надвигающейся опасности. Часы сливались в череду нескончаемых минут, каждая из которых была одинаково пустой. Энон находил мимолетное облегчение, наблюдая за меняющимися облаками и лесом вдалеке, но его разум неизменно возвращался к одиночеству его задания. Он стал пленником своего собственного скуки, не имея ничего иного, кроме похода и бдительности. Порой он позволял своему разуму блуждать, увлеченный мыслями о далеких землях и многом другом. Но такие моменты были редкими и мимолетными, поскольку подавляющее чувство пустоты возвращалось, как верный спутник. Энон знал, что он должен быть терпеливым, ждать Лоргона, но каждая секунда казалась тяжестью, от которой его разум просил облегчения.В одиноком бдении у 'убежища' Энон коротал часы, дожидаясь возвращения Лоргона. Время тянулось мучительно медленно, а скука разъедала его разум. Он бесцельно бродил по окрестностям, всматриваясь вдаль в поисках признаков опасности. Одиночество давило на него, лишая его воли и желания заниматься чем-либо интересным. Мысли блуждали в хаосе, то погружая его в воспоминания, то унося в туманное будущее. Но большей частью время тянулось уныло и однообразно, оставляя Энона наедине со своими беспокойными мыслями и бесконечным ожиданием. *** Несмотря на долгожданное возвращение Лоргона, Энон не мог сдержать своего любопытства. Он поспешил к нему, осыпая его вопросами о его благополучии и судьбе Айвена. Однако Лоргон оставался молчалив. Вместо ответов он задал встречный вопрос: уходил ли Энон далеко от этого места. Энон был ошеломлен реакцией Лоргона. Он не понимал, почему тот избегает его вопросов. Отчаяние охватило его, когда он осознал, что Лоргон может что-то скрывать от него. Энон не мог отделаться от ужасного предчувствия, что произошло нечто страшное. По мере того, как напряжение между ними росло, Лоргон наконец заговорил. Его голос был тихим но уверенным, и немного строгим —Энон..агх, Капитану сейчас нужно время, и если он захочет - то сам потом нам всем расскажет, кхм, я просто незнаю..можно ли мне вообще рассказывать о таком. —Что у вас там произошло, что вы даже не хотите говорить об этом, Господин? Хотя бы с самим то Капитаном все хорошо? Он не ранен? Или чего похуже..? —Я же тебе блять сказал, захочет он расскажет. Болван ты, Энон..—После несколько секунд молчания—Ладно, извини. Ух, нет, он не ранен, но не могу сказать, что с ним все хорошо..эм, морально..ну и физически может..хер знает в общем, просто ему нужно какое то время побыть одному, и я уверен, все наладиться. И хватит уже, прилип ко мне со своими вопросами.. —Ох..это не хорошо. Ладно, простите..Господин, как скажете..можно хотя бы тогда в следующий раз, я пойду с вами к Капитану? —Мм..Нет, нельзя. Вот потом может быть, но не на этот раз точно. Я..думаю этот день закончится, и на следующий я пойду его проведать. Нужно будет его поддержать. —Ясно..Господин.. Энон даже расстроился что его не пустят к Капитану. И правда. Что такого могло случиться, что теперь к нему зайти то может только Лоргон..Этот вопрос больше всего волновал оруженосца, но, Видимо ответ он узнает ещё не скоро. *** И вот опять, Лоргон пошёл проведать Айвена, как он там, и оставил Энона одного..как же ему не повезло. Почему Лоргон не мог взять его с собой? —Почему Господин всегда так строг ко мне?..А если с Капитаном и правда случилось что то ужасное, и он просто не хочет что бы я это видел? Либо же мешался..Хм..не думаю что стоит над этим заморачиваться, да и тем более Господин обязательно возьмёт меня в следующий раз с собой, так ведь? Я очень на это надеюсь! *** Через какое то время, уже наверное под ночь, Лоргон решил связаться с Эноном, выйдя на улицу и стоя у дома Айвена, он разговаривал со своим оруженосцем. —Энон, ты меня слышишь? —Да Господин, отчётливо вас слышу! —Хм, ты чего это еще не спишь? А Ладно, я не за этим тебе сказать пришёл. В общем, говорю быстро, сегодня я останусь у Капитана. —Что? Что то случилось? Почему? —Да просто..сейчас, как я уже говорил Айвену нужна поддержка, а как я вижу ему её не хватает. Не хочу что бы он всю ночь ревел в подушку, пх. —.... —Ну, раз ты ничего не отвечаешь, я пойду. Вернусь где то завтра днем или утром..а хотя, хм...наверное, если захочешь ты можешь прийти к нам, но предупреждаю, если что - спишь на полу, места нет. —Хорошо Господин! Да, я прийду тогда, раз вы не против! Хочу повидаться с Капитаном —Ага, давай. Дверь открыта, заходи, я буду если что на втором этаже с Айвеном, все, тогда ждём. Энон был в не себя от счастья. Он был рад что наконец сможет увидеть Айвена, да и просто повидаться с ним. Оруженосец сразу же собрал все необходимое что у него здесь было, и направился к Дому Капитана. ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.