ID работы: 14568112

Как это произошло?..

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Как же всё было.

Настройки текста
Примечания:
Лиса мертва. Как так произошло? Все очень просто. Всё это случилось по вине Айвена. Он не уследил за ней, оставил одну. А ей то что? После того удара монстра, Лиса и так ещё не до конца восстановилась, а тут еще и Айвен ушёл на охоту. Оставив её совсем одну, а точнее со своим мечом. Этих монстров стало слишком много. Когда же все таки Айвен отправился на очередную охоту, случилось нечто ужасное. Меч, что так преданно служил своему хозяину, не смог справиться со всеми тварями и выполнить поручение. Ему нужно было всего лишь её защитить. Эти монстры как будто из-за всех дыр повылезали в тот момент. Дабы отведать мяса Эльхского. По этому же, по возвращению Айвена, его ждало действительно ужасающее зрелище: *** В тёмном и замолчаном лесу, на том месте где Капитан её оставлял, лежала Лиса, но уже не так что прежде. В ее глазах отражается ужас и боль от страшной схватки, которую она буквально только что пережила. Ее бледное лицо окутано печалью, а не очень длинные белоснежные волосы запятнаны её же кровью Одежда Лисы изорвана на куски, а по всему телу видны глубокие раны нанесённые этими монстрами.. Открытые раны хлещат кровью образуя мрачные, темно-краснве капли на земле. Кровь так и течёт ручьём не останавливаясь. Под бедной Эльхой уже образовалась небольшая лужа крови, что сигнализировала о том, что она скорее всего мертва. —Н-нет, нет нет нет! Лиса!—Капитан не на шутку испугался, и даже растерялся при виде этого зрелища. Тело его начало дрожать.—..твою же..о Всевышний! Почему ты её не защитил?! Я же..я же приказал тебе её защищать! Любой ценой блять!..—Сказал Капитан крестоносцев окинув взглядом свой меч, который к слову тоже был в крови. Крови монстров. Но видно даже для него это было слишком. На удивление же, ответа в этот раз не получил. Вновь приковав свой взгляд к Лисе, Айвен пытался понять, жива она либо же..—Лиса, Лиса! Ты..т-ты же жива? Жива..так ведь?.. Все же собравшись с силами, Айвен бросился к ней и начал проверять пульс, но ничего. Её сердце уже не бьётся, и скорее всего, уже не будте биться никогда. Небыло слышно ничего, кроме злосчастного дождя.. Сгорая от боли и отчаяния Капитан сжимал в своих руках бездыханное тело Эльхи. Слезы текли по его щекам, словно бесконечный поток горькой печали. Он чувствовал как сердце разрывается на части от невыносимой утраты. Все вокруг начало казаться серым и пустым, начало терять свой смысл.. Он крепко обнимал ее, словно пытался вернуть к жизни свою долгожданную любовь. Но не было уже ничего, что смогло бы вернуть ее к нему. Как же он хотел, что бы Лиса снова обняла его. Мир Айвена окончательно рухнул. И он остался один, с болью и тоской, что навсегда останутся в его сердце. На самом деле, он очень любил ее, и теперь этот болезненный и бесполезный крик его души разносился по всей пустоте его бытия. Сзади Капитана, что все это время сидел, сжимая в руках тело, началась сильная гроза. Дождь правда уже несколько дней лился из облачного неба, по скольку идёт сезон дождей но на сей же раз молнии пламенно сверкали в безбрежном просторе и обычные капли дождя, превратились в настоящий адский ливень. Это подействовала сила Капитана, кое он не мог сейчас удержать в себе. Неописуемая печаль, смешанная с гневом, а так же самыми разными эмоциями. Возможно Айвен и сам не до конца понимал что чувствует. - он был готов умереть и сделать все возможное лишь ради того что бы она, его любимая Эльха, осталась жива.. Однако в этот момент он покинула этот мир, и растворилась во мраке смерти. За тем же раздался до жути громкий, и истошный крик..... *** После всех этих событий, Айвен ещё долго сидел на одном месте, почти никак не двигаясь, и обнимая Лису. Он бы и продолжтл там сидеть, черт знает сколько, если бы не его Заместитель.. Лоргон почувствовал "это", почувствовал что его Капитану необходима помощь, поддержка..никого из братьев ближе чем он не было, да и только он наверняка по настоящему смог бы понять своего Капитана. Бессмертный кажется ожидал увидеть все, но только не это. Его Капитан сидит под дождём, весь промокший, а на руках его мёртвая Лиса. Признаться чесно, Лоргон уже и сам привык к этой Эльхе, а тут такое.. Вся одежда Айвена была запятнана Эльхской кровью. Как же Капитан любил Лису..На самом деле любил. По настоящему. Во истину. Это первый раз, когда он смог полюбить кого то так сильно. Не было никого, кого бы Айен любил сильнее её..настолько она была для него важна. —Хей, Капитан..—Обратился заместитель к своему Капитану, на что не последовало никакой реакции. Была заметна лишь дрожь в теле Айвена, как же ему в этот момент было страшно, грусно, от потери Лисы.. —Айвен, сука!—Обратившись ещё раз, но уже в более грубой форме, Лоргон подошёл чуть ближе. Сам Айвен же, через несколько секунд, как бы не хотел этого делать, медленно повернулся к Ларгону. В его глазах виделась боль, и из них же все так же лились слезы. Он просто не мог этого контролировать. Глаза по правде уже болели, от такого обилия слез.. Но больше всего, было заметно его дрожащие руки, и этот леденящий взгляд. —Зачем ты пришёл сюда, Лоргон?..—Еле слышно спросив, все же решился заговорить Красноглазый Айвен. —Ты ещё спрашиваешь?—с нервным вздохом сказал Лоргон. Он как никак волновался за состояние своего Капитана.—Я почувствовал что что то не так. А по нашей "связи" ты, придурок, не отвечал. Конечно же я, мать твою, начал беспокоиться. А ещё, никто не понимает тебя так как я, ты забыл? Я могу понять когда тебе плохо, Капитан. —Мгм..нет, я..не забыл. Но пожалуйста, прошу тебя..уходи. Просто уходи. Я не хочу сейчас никого видеть, а тем более..не хочу что бы видели меня..—Слегка хрипло голосом промолвил Айвен, и отвернул свою голову от Заместителя. —Ты, блять, сейчас серьёзно?! Я вот понять не могу..О Всевышний, какой же ты идиот, Айвен. Я не оставлю тебя одного, именно сейчас как минимум, даже не мечтай. Мало ли, до чего ты там нахуй можешь додуматься..—Недовольно произнёс Лоргон, но быстро умерил свой пыл, и подошёл к Айвену, присев рядом, и начав осматривать Лису. —М-да-м конечно знатно её потрепали..Как я понимаю, она?..—Специально замолчав, Заместитель ждал когда Айвен даст свой ответ. —Да, Лоргон, она у-умерла..и.. все это по моей вине...Я-я оставил её, не смог защитить..если бы я пришёл раньше то-.. Не успев договорить, Айвена перебил Лоргон. Он явно не был доволен его словами. —Так, стоять Капитан, не продолжай. Ты и правда думаешь, что если бы ты пришёл раньше, то что то бы поменялось? Чесно, сомневаюсь. В прочем, думай как хочешь но, не смей, слышишь меня, не смей думать что это только твоя вина. Ну да, виноват, оставил её, но сам посуди, рано или поздно это все равно бы случилось. Да и можно сказать во всем этом, в больших случаях виноват дождь. Из-за него же появились эти твари.. —Да н-но..Ларгон..я просто..я..—Айвен не смог договорить. Он прервалась дабы выдохнуть и отвернуть голову, пытаясь собраться с мыслями. Все это давались ему довольно сложно. При виде трупа любимого человека.. Просто к слову, дыхание Айвена было не ровным, а если точнее - быстрым. Все это из-за слез. Капитан просто не мог поверить, что Лиса умерла. Вот так просто, Айвен искренне не хотел в это верить. Вроде бы они же ещё совсем недавно познакомились. Айвен помнил все. Как он её спас, потом же, как она на него "напала", как они подружились, дурачились и язвили друг другу. Он хранил эти прелестные моменты в своей памяти. И теперь же, такого больше не будет. Ни-ко-гда. От этих воспоминаний становилось только больней а так же от мысли, что это все, исчезло навсегда... ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.