ID работы: 14567407

Встреча которая повлекла за собой перемены

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
*** Моя жизнь уже не станет прежней. После рассказа Бонни , что она ведьма, есть ещё вампиры и оборотни , приходила в себя долго. После моего вопроса , почему я всё помню, что было, хотя Элайджа сказал мне забыть, Бонни улыбнулась и показала мне на мой браслет, который она мне и подарила . И объяснила, что в нем вербена, которая токсична для вампиром, но не такая вредная для первородных, но защищает от внушения. Уволилась с работы, сидела дома, боясь каждого шороха. Но спустя еще пару месяцев, когда закончились все сбережения, я решила, что хватит себя жалеть и нужно начинать жить заново. За это время бывший пытался пару раз связаться со мной, хотел всё вернуть. Я всё время думала, что Клаус захочет закончить начатое , но поняла, если бы захотел, то давно уже сделал бы. Они- первородные вампиры, весь Новый Орлеан в их власти, так что нужно забыть как страшный сон и двигаться дальше. *** От лица Элайджи: Валери, Валери... Почему же ты не выходишь у меня из головы? Чёртов Никлаус, постоянно он всё портит. Хотя благодаря ему я с ней и познакомился, но из-за него же я заставил её меня забыть. Чёрт, как всё сложно... Элайджа лежал на кровати, но сон никак не шёл. Такая красивая, нежная, простая... Голубые глаза, как два океана, пухлые губы, наверняка мягкие, волосы рассыпаються по плечам волнами. Обычная девушка, таких миллионы, за всю свою жизнь он много таких встречал, но в ней что-то особенное. Она не испугалась когда на неё шёл Никлаус, стояла до конца, пыталась отбиваться, что было бесполезно, но всё же... Я узнал о ней, переехала сюда с родителями, но вскоре они погибли, встречалась с парнем, он ей изменил. После этих слов во мне вспыхнула такая ярость. Как можно не любить такую девушку? Как он посмел сделать ей больно? Я по собственной глупости нашел его и внушил, чтобы вернул её, вернул ту искру в её глазах, но она его отвергла. Я следил за ней, провожал её до дома, когда она начала выходить из дома. Но меня мучил вопрос, почему она перестала выходить? Чего она боялась? Неужели моё внушение не подействовало? Быть такого не может. Может она на вербене? Странно, я бы заметил. Когда она меня встретила в топле смотрела прямо на меня, но я ушёл. Узнала меня? *** От лица Валери: -Ох, Ками, я конечно люблю тебя, но твою смену я работать не хочу, и так за эту неделю два раза выходила не по своему графику! Где ты ходишь?! -уже злилась я. -Дорогая, я на соседней улице, таксист полным дураком оказался, завёз меня совсем не туда! Пять минут и я буду! Я твоя должница. - крикнула в трубку Ками и отключилась. -Чертовка... Ну ничего, прийдешь ты сюда, я тебе устрою! Колокольчик на дверях в бар оповестил о новом госте. Я повернула голову и увидела того, кто снится мне почти каждую ночь,тот, кто не выходит у меня из головы, кого я вижу в толпе... Сердце пропустило удар. -Здравствуйте, мне пожалуйста двойной бурбон. Валери молча выполнила заказ. Когда развернулась отдавать стопку их руки соприкоснулись и по пальцам прошел заряд тока. Их глаза встретились. Они смотрели в глаза друг друга не убирая рук. Никто не смел отвести взгляд. Но тут по закону жанра забегает Ками и бросается на Валери с криками: -Дорогая, спасибо тебе большое, ты меня как всегда выручила, может идти отдыхать. -Пока...-сказала Валери глядя на Элайджу и ушла в комнату для персонала переодеваться. В момент,когда девушка закрывала шкафчик к ней подходит миленька официантка, которая недавно пришла сюда работать. -Валери! Как хорошо, что ты ещё не ушла! Там мужчина просил тебе передать это. - и протянула салфетку с красиво выведеными буквами: "Буду ждать на парковке. Э.М." Валери ещё простояла какое-то время, повертела в руках салфетку. Положила её в сумку и направилась на выход, на встречу, которая должна ответить на все вопросы, которые так долго её мучали.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.