ID работы: 14567407

Встреча которая повлекла за собой перемены

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
*** Валери шла, задумавшись и не заметила как врезалась в человека. -Простите, ради Бога, я не заметила Вас, и устала после смены, да и вообще, я просто неуклюжая... - бормотала я. -Эй-эй, ничего всё хорошо, всё равно мне эта футболка не нравилась. - улыбнувшись сказал мужчина. -Давайте я заплачу за химчистку? -Всё в порядке, милая, как тебя зовут? - Валери. -Я Марсель, приятно познакомиться. У тебя что-то случилось? Нужна может помощь? - заволновался он,когда увидел моё состояние. - Нет, спасибо большое, я пожалуй пойду. - Может тебя проводить? - Благодарю, но не стоит, меня ждут, до свидания. - Пока, Валери, надеюсь, что мы ещё встретимся. - улыбнулся Марсель. Я не знаю, что произошло, но после разговора с этим приятным молодым человеком, мне стало легче на душе, он такой светлый, приятный голос. - Так, нужно идти к Элайдже, подумает, что я забоялась и сбежала. Ну уж нет, я точно должна всё у него узнать! Выходя на парковку, я не увидела никого, только машины и намёка на человека не было. Или не на человека ? Как мне себя вести с ним? Что говорить? Я так долго думала над тем, что буду говорить, если вдруг выдастся такой шанс встретится вновь. Но сейчас словно кто-то всё стёр из моей блондинистой головы. Пока я была в своих мыслях не услышала как ко мне подошли. - Здравстуй. - Привет. Зачем ты меня сюда позвал? - сердце бешенно заколотилось, норовясь вырваться из груди. Не думала, что у меня будет такая реакция. - Ты не понимаешь? Я вот всё думал, что я дурак, что мне кажется, что ты смотришь на меня сквозь толпу. - он начал подходить всё ближе. - Думал, ночами не спал, почему же ты столько времени не выходила на улицу. Даже ходил по твоим соседям, но и они мне не дали никакого ответа. - его глаза были чернее ночи, они смотрели прям в душу, потом резко опустились на мою руку, на которой был браслет. Валери непроизвольно сжалась под его тяжелым взглядом, словно она жертва , а хищник играется с ней перед тем как убить. Но она его почему-то не боялась, а наоборот наслаждалась его присутствием. Девушка сама не понимала, почему она не боится, а хочет, чтобы он находился в такой запретной близости с ней. - Ты.. Я знаю, кто ты и твой брат... - Да? И почему же ты не боишься меня дорогая? Скажи, кто я. - еле слышно вымолвил он. - Ты вампир. И твоё внушение на меня не подействует, если захочешь снова заставить меня забыть. - А если я не хочу этого? Не хочу чтобы ты меня забывала? м? - Я тоже не хочу этого, Элайджа. -на мои глаза навернулись слёзы. - Я не знаю, что со мной происходит, не знаю чего я хочу... Я хочу чтобы родители были рядом, чтобы всё было как раньше. Я не хочу знать , что существуют вампиры, я о них смотрела фильмы, читала книжки, но не думала, что они реальны! Ты хочешь знать, почему я сидела дома и боялась нос из него высунуть? Да потому что я не забыла ничего, я помню, что твой братец хотел мной поживиться! Я не хочу этого, я хочу жить спокойной жизнью! - я уже не сдерживалась и плакала , кричала, выпуская всю боль , что жила внутри меня столь долгое время. Элайджа смотрел на меня не смея перебивать. - Хочешь... Я могу избавить тебя от всего этого, могу помочь забыть всю ту боль. -НЕТ! Я не хочу всё забывать, но и помнить этого я тоже не хочу. Я не знаю, я запуталась... Теперь когда я знаю всё этого, мне страшно, что однажды , когда буду идти домой, я не очнусь. - Я не позволю этому случиться, Валери. Возьми мой номер. - он протянул мне бумажку со своим номером. - Если тебе понадобиться помощь, ты всегда можешь мне позвонить. Если ты захочешь, я уйду из твоей жизни и никогда не появлюсь. - Элайджа... Спасибо тебе, я осталась одна в этом мире, мне нужно было выговориться и прости, что теперь пришлось это всё слушать. - говорила я и вытирала потёкшую тушь под глазами. - Для этого и нужны друзья. - сказал он, положил руку на моё плечо. - Ты всегда можешь обратиться ко мне, мне приятно, что ты открылась мне. Я не говорю тебе прощай, я говорю до встречи, дорогая. - и в ту же секунду испарился. *** Я не помню как дошла домой, как уснула, весь груз с плеч был сброшен, страх перед неизвестностью прошёл. Так как сегодня выходной, погода стояла прекрасная, я решила съездить в родителям на кладбище. Я уже собиралась уходить, как вдруг небо покрылось темными облаками, поднялся сильный ветер, собиралась гроза. Я быстро попрощалась с родителями и пошла в сторону машины. Уже сидя в машине, в ту же секунду дождь накрыл город с такой силой, что ни одни дворники на машине не справлялись, я решила переждать, если ехать в такую погоду, это может закончиться плачевно. Дождь утихал, девушка завела машину и поехала в сторону дома. Дорога была мокрой, и тут внезапно на встречу выезжает машина. Валери быстро среагировала, но в счёт того что трасса мокрая её занесло и машина улетела в кювет, последнее, что блондинка видела, перед тем, что отключиться, это то, что кто-то вырвал дверь машины, а потом темнота...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.