ID работы: 14567407

Встреча которая повлекла за собой перемены

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
*** -"Боооооже, моя голова... Сколько же я выпила вчера, что такое присниться? Стоп, стоп, стоп! Где я чёрт возьми?! Ау? Есть кто живой?" Спустя минуты две в дверь постучали. -Д-д-да? Входите? В двери вошёл мужчина, в дорогом на вид костюме, с красиво уложенными волосами и сам на вид он довольно красивый. -Вы уже очнулись? Я уже боялся, что мой братец Вас сильно покалечил и уж начал переживать. - улыбнулся мужчина и ждал хоть какой-то реакции от меня. -А что простите случилось вчера, кто Вы и где я нахожусь, почему я в чужом доме, в чужой постели, как я тут ВООБЩЕ ОКАЗАЛАСЬ?!" - не понимала я. - Ох, как много вопросов, давайте по порядку, и для начала познакомимся с Вами. Меня зовут Элайджа Майклсон, Вы в моём доме, в моей комнате, в моей кровати. Увидев моё удивлённое лицо он лишь улыбнулся. -Вы меня убъете? - настороженно спросила я. -Если бы хотел убить, как думаете, мы бы сейчас так мило беседовали с Вами? И я до сих пор не знаю как к Вам обращаться. - Ах,да, меня зовут Валери Морган. - улыбнувшись и присев в лёгком поклоне для приветствия. - Видимо, это Вас я должна благодарить за моё спасение? Как я могу вас отблагодарить за то, что не оставили на улице? - спросила я. - Единственное, что Вы можете мне сделать так это перестать Вы-кать, я настолько плохо выгляжу? "Плохо выглядит? Да он эталон красоты, я таких мужчин никогда не встречала за свои 26 лет жизни!" - конечно в слух я это не сказала. -Нет, конечно, простите, тоесть, прости. - мысленно я ударила себя ладонью по лицу, веду себя как маленькая девочка, ей богу! -Вот так получше , Валери, не составишь мне компанию за завтраком? - спросил Элайджа. - Я не знаю, думаю мне лучше уйти. Спасибо , Элайджа, за всё. Я пойду. - Как скажешь, таинственная незнакомка, пошли хотя бы до выхода провожу. Мы шли по дому, кажется целую вечность, дом казался нереально большим и вот наконец-то, мы дошли к выходу, я уже собиралась выходить, как вспомнила, что не забрала свою сумку из спальни. - Элайджа, мне неудобно просить, но я видимо забыла сумку в комнате, я бы и сама сходила , но боюсь, что потеряюсь в твоём особняке. - девушка неловко улыбнулась. - Да конечно, подожди минутку. - и он скрылся за поворотом. Я ждала и рассматривала картины на стенах. За секунду передо мной появился человек. - Вы уже уходите? Даже не познакомившись? Мне этот человек показался знакомым. Вспоминая события прошлого вечера , я понимаю что это он меня вчера оттолкнул, а дальше темнота и бац, я оказалась тут. -А вчера знакомства не хватило? - не знаю откуда у меня взялось столько наглости, чтобы так отвечать мужчине, в чужом доме , без единой надежды на помощь. - Не понимаю о чём Вы говорите, дорогуша. - сказал он с ехидной улыбочкой. - Меня зовут Клаус, а Вы у нас..? - Идите к чёрту мистер Клаус, обидчик девушек и разрушитель чужих машин! - я собиралась уже открыть дверь, как меня дернули за руку и откинули на несколько метров в глубь дома. - А еда у нас оказывается с характером, но ничего, мне такие нравятся. - Клаус хищной походкой начал идти на меня и на лице у него начали появляться темные вены, а глаза стали красными. - Ты что? Ты кто такой , чёрт бы тебя побрал?! - я хотела подняться, но видимо, моя нога не выдержала такого удара второй раз за сутки и я не смогла подняться. Так и ползла, пока не почувствовала холодную стену спиной. - Никлаус, ты что творишь?! - крикнул Элайджа подходя к брату. -Ааа, так это твой завтрак, братец? - глаза у него уже стали обычными. Элайджа помог мне подняться , подошел, взял за руку. -Прости, но это для твоего же блага. - он смотрел мне в глаза и говорил, что-то о том, что должна забыть всё что тут случилось, но я его казалось не слышала, у меня в голове стоял лишь образ того, что я увидела пару минут назад. -Валери, ты меня поняла? -Да. Я развернулась и вышла из дома. *** Прошло два месяца с того случая, больше я не встречалась с Майклсонами, хотя не раз мне казалось, что в толпе видела Элайджу. В тот же день я нашла квартиру, забрала свои вещи из старой квартиры. Как устроилась решила позвонить Бонни и рассказать , что со мной произошло за те пару дней, как я приехала от неё. Она предложила приехать к ней снова, погостить. Тогда то я и узнала всю правду.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.