ID работы: 14567407

Встреча которая повлекла за собой перемены

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** Обычный вечер, Валери возвращалась с дня рождения подруги детства, с которой пришлось попрощаться из-за переезда в другой город. Казалось ,прошла вечность с того момента как Бонни провожала подругу в Новый Орлеан, в новую жизнь, но с того момента прошло всего два года. Но для Валери эти два года были через чур долгими и весьма печальными. Спустя семь месяцев после заселения в новую квартиру и поступления в вуз, как в жизнь главной героини пришли перемены. Погибли родители в пожаре из-за старой проводки, которую вовремя не проверили и это оказалось фатально. Теперь же, когда казалось всё по-немногу началось налаживаться, раны заживать, Валери встретила прекрасного парня , с ним она забывала про все беды. По словам друзей они были идеальной парой, Бонни уже шутила, что она будет крёстной, но увы, в жизни не всё так гладко и сказочно, как описывают в книгах о любви, к сожалению. *** Заезжая на стоянку , на своей машине, Валери увидела свет в их с Джоном квартире. -"Хммм, странно, обычно в это время он ещё на тренировке, может что-то случилось?"-подумала она и вышла из машины. Открывая дверь в квартиру, девушка услышала странную музыку, такую, которая играет обычно в каких-то дорогих и пафосных ресторанах, которые так не любила Валери , она предпочитала простоту, тишину и комфорт. А в ресторанах она чувствовала себя не в своей тарелке. В коридоре увидела чужие туфли на вид очень даже не дешёвые, пройдя дальше, в их совместную спальню, она увидела то, что никто и никогда не хотел бы увидеть в своей спальне. В голове стало мутно, ком подошёл к горлу , когда блондинка увидела своего любимого уже бывшего парня, на котором сидела стройная с пышными формами брюнетка, рядом стояла бутылка шампанского, на полу лежала их одежда и использованые средства контрацепции. Джон, с криком скинул с себя брюнетку и на ходу стаскивая с кровати одеяло накидывал на себя. -"Дорогая, ты не так всё поняла!" -говорил он подходя к своей девушке и тянулся, чтобы взять её за руку. -"А как же я должна была это понять? Прости, я не смог задержать свой член в штанах и привёл проститутку к нам домой? А, Джон? ТАК?!" - уже не сдерживая слёзы и крик говорила Валери. -"Прости меня, родная, я.. Я не знаю, что на меня нашло! Прости меня, только не уходи, я же тебя так люблю! Мы же хотели построить семью, родить детей..." -"Да, Джон, я тоже этого хотела, пока ты не лёг в постель, с левой женщиной как только я вышла за порог. Провожать меня не нужно, потом пришлю курьера за вещами. Прощай." -"Но я ..." - хотел было сказать он, но входная дверь с силой захлопнулась, что он только зажмурился он громкого звука. *** Валери пулей вылетела из подъезда снося всех соседей на своём пути. Она бежала к своей машине, плакала и проклинала этот чёртов город за то, что забрал её родителей и надежду на новую жизнь. Она нажимала с такой силой на педаль газа, что казалось машина сейчас взлетит. Сама не зная как, но она приехала до бара и остановилась, чтобы перевести дух. Решив, что не плохой идеей будет зайти в бар выпустить пар. *** Сидя за столиком девушка пила третий стакан бурбона и когда начала чувствовать головокружение решила, что пора заканчивать пить и думать где переночевать эту ночь, да и все следующие, ведь возвращаться в ту злосчастную квартиру она не собиралась. -Нужно пойти освежиться. - встала и пошла в сторону уборной. Позвав официанта и расплатившись Валери решила идти до машины и искать ближайший мотель, хорошо что завтра выходной и на работу не нужно. Выходя из бара блондинка увидела такую картину, что потеряла дар речи , может это от количества выпитого алкоголя, может от стресса, а может и всё вместе. Какие-то два парня дрались и один другого кинул в сторону машины девушки , от чего на двери осталась вмятина, а стекло разлетелось в разные стороны. Сейчас девушка опустила тот момент, что обычный человек не может с такой силой и скоростью бросить другого человека. Когда она пришла в себя, ярость, что копилась весь день выхлеснулась наружу и вдохнув полную грудь воздуха, она крикнула: -"Эй, ребятки, а кто за ремонт платить-то будет?" Но ответа не последовало и казалось её вообще не замечают. Тогда она подошла и схватила за руку парня с русыми волосами, но в ту же секунду отлетела в стену и отключилась.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.