автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 25 Отзывы 11 В сборник Скачать

часть шестая.

Настройки текста
Примечания:
— я не сталкивалась ещё с порталами.. такого вида.. да и вообще не видела ни разу порталов, сделанных не магами. здесь моя вспышка не работала, я лишь теряла сознание, так что я даже рисковать боюсь проверять там.. " д — может и портал. может он и там. но если лололошка оттуда не вылезет, его не вытащит никто. это проблема. " — жаль, об этом нельзя будет найти в интернете. *** дилан с шэрон, заприметив необычную лужицу, прошастали напоследок деревню, позже, разошлись. эта ситуация тяжёлая, и её даже объяснить никак не получится. а ведь шэрон еще не знает.. надо было всё обдумать, а нужно было это делать по приходу в общагу до 11 вечера. а может, лололошка вернётся ночью? где он спать будет, в том домике оружейном? по базе, дилан сидел за своим ноутбуком, в наушниках. дверь приоткрылась. — а-а- лололошка так и не пришёл?.. дилан, ты знаешь где о- — нет, карл, отстань. — а если что-то случилось??! — ничего с ним не случиться, а теперь уходи. — аэу.. ладно. прости... и так было ещё пару раз. вопросы. что от карла, что от чеда. чед думал над поведением дилана, он наверняка не хотел, чтоб ло покидал блок, но почему? да и почему лололошка ушёл то, поспал бы.. близился первый час ночи. дилан продолжал анализировать пропажу, пытаясь до отвлечься работой. что имеется? лололошка невесть где, непонятно как с ним придётся уживаться, как всё доложить остальным, не может же дилан постоянно им врать и гнать из комнаты? телефона у него точно с собой нет, и он, судя по его вглядам на тыканья дилана в мобилке, пользоваться им и не умеет вовсе. а вот в этом мире дети не такие. к лололошке, уже как к ребёнку, нужен особый подход, чтобы не спугнуть, но его для начало нужно было найти вообще. он всё тот же клетчатый, требующий внимание взглядом и присутствием малый, какие-то черты, а может и большинство остались у него и до 18.. телефон дилана покоился на зарядке, а лоши в руках дотера. он перечитывал чат шэрон, всё же напрямую удобнее. она - единственная надежда для поиска лололошки. да пусть она и не поймёт ничего, она примет. может, приютит у себя. как-никак своя квартирка. эх, тяжело... отложив наполовину разряженный нокиа соседа, дилан, всё же, решил уступить время сну. он важен. *** седьмой час, шесть с копейками, минут сорок, может быть. в это время все обычно раскачиваются, ну, по крайней мере, дилан, а лолошка как по сценарию куда-то всегда пропадает на это время.. что карл, что чед, были слегка потрепаны, грустными. а дилан ушёл из общаги, с обеими телефонами, искать его. — всё же дилана это волнует, причем сильно.. — мило даже как-то. он же у нас лишний раз на улицу не выйдет, да? — да... пройдя те места, до куда дойти позволит время, дилан не нашёл ни единых следов. ему следует всё обкашлять с шэрон, она правда пока единственная, кому можно доверять. и обязательно ей нужно будет доложить о.. обличие ло. и вот, уже без десяти восемь, дилан идёт обратно в общагу. оперевшись на стену, он просто стоял в прихожей, слегка опустив голову и закрыв глаза, ждал остальных. — пошли? — пойдём.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.