автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 25 Отзывы 11 В сборник Скачать

часть пятая.

Настройки текста
Примечания:
также обойдя территорию общаги, дилан обанкротился на всех тех проездах, куда бы успел убежать лолик. хотя кто знает, наскольно он может быть выносливым. прошло полтора часа с начала поисков. сидя на той самой скамейке, дилан представлял мелкого рядом и продолжал усердно думать, куда он мог подеваться. не в другой мир же.. дилан встал, собираясь уходить, видимо, осматривать всё по второму кругу, но в его кармане вибрировало, жужжало пуще прежнего. всё таки он забыл высунуть мобильник лололошки, и свой заодно, на зарядку бы.. ну ничего, простительно, он же не робот. * пропущенный аудиозвонок - шэрон и.. 9 непрочитанных сообщений. _ Привет, Ло! _ Не хочешь встретиться сегодня после пар? _ Привет снова! _ Сейчас то ты свободен, хотя бы чтоб ответить мне? _ Это игнор? Или что-то случилось? _ :< _ Ты телефон чтоли потерял? Ахаха _ Я сейчас тебя увидела, потерянного такого. Но быстро потеряла из виду.. _ Напиши, когда найдёшься? постояв над перепиской минутку, дилан сообразил. и, решил ответить шэрон. от лица её друга, конечно, с диланом то она вряд ли вообще разговаривала.. было, если что, около четырёх вечера. уже. _ Прости, что не отвечал. Ты сейчас не занята? Можем встретиться около фонтана? Я всё объясню. дилан.. пытался написать в манере ло. надежда умирает последней, оставалось только ждать. и он ждал как раз около фонтана, как и писал. чед ещё более менее будет спокойным, а карл вот, может устроить панику по поводу резкой пропажи.. без причин при чём. сообщение было прочитано. и через минуток 5 шэрон уже была на месте. она вела себя спокойно и искала взглядом брата акробата. дилан подошёл к ней. — это же ты шэрон, да? ну конечно дилан не тупой, да и он видел её. раз как минимум. — аэ.. да. а ты.. дилан? ... — дилан. с шёпота он перешёл на нормальный тон. но шэрон недоумевала всё больше.. она уже должна была понять, что её тут ждёт не мироходец а дотер домосед. что это вовсе не ло писал, а дилану что-то нужно от неё. что нужно? помощь в поиске лолошки, и ужику понятно. — что с лололошкой? шэрон подала голос первой, после такого же пятиминутного молчания. — потерялся. искал везде где можно. но, видимо не там, где ты его видела. — а. аа.. я могу показать где!.. только нужно будет довольно долго идти.. — да давай уже, веди. *** — деревня аборигенов, серьёзно? меня больше смущает что ты тут делала. — ну.. тут довольно мирно и.. так, мы же ло ищем, верно? риторический вопрос. — таак.. судя по всему, тут ты не искал. и раз у нас всё так напущенно, учитывай каждую мелочь, указывающ- — я понял, всё. чем раньше, тем лучше. " ш — перебил,... но понял. нужно найти ло, так.. " " д — жаль.. ..она не проходила эти все остановки в его поисках, чтоб говорить ' у нас '. так-так-таак.. любую зацепку.. может и камеры найду тут.. " *** — эй, дилан! я кое-что нашла. — ну, это хоть что-то.. ура. это была не лужица. больше было похоже на небольшой, совсем маленький прудик. ямка с водой. фиолетовой какой-то, мутной. а вокруг - цветы.. на это и указывала шэрон. " д — и что это? я должен сам понять? " — туда кто-то бензина подлил? " ш — да нет же.. он не знает, ладно.. " — это похоже на портал! может и преувеличивая тоном, шэрон говорила тихо. — кха. и куда же? в ад? — я не сталкивалась ещё с порталами.. такого вида.. да и вообще не видела ни разу порталов, сделанных не магами. здесь моя вспышка не работала, я лишь теряла сознание, так что я даже рисковать боюсь проверять там.. " д — может и портал. может он и там. но если лололошка оттуда не вылезет, его не вытащит никто. это проблема. "
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.