автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 25 Отзывы 11 В сборник Скачать

часть седьмая.

Настройки текста
Примечания:
*** во время поездки до универа, с диланом, видимо, всё же смирились. с ним что-то не то, а что конкретно он не скажет. это вероятно связано с тем, куда его мать пропал лололошка. причем и мамы у него нет. карл всё смахнул на то, что их клетчатый дружок просто не справляется, вот и продолжает отсиживаться у родственников, о которых соврал дилан.. и он старался хоть чуточку отвлечься на парах, провально. ему, точнее, лолошке, написала шэрон. _ Привет-привет! можем встретиться сегодня в 15:10 в парке? _ Хорошо, я как раз свободен. их переписку перехватывают же, верно? топ один причина, почему дилан не написал бездушное " ок ". и сейчас как раз было около трёх дня. *** уже казалось, что дилан сам по себе на улице, прогуливался, а на самом деле искал своего единственного и потенциального союзника. шэрон была неподалёку от входа в парк, будто шла на звуки, а вдруг, 9 из 10 голосов в её голове говорят, что она сошла с ума, а десятый напевает мелодию из тетриса..? позже она вошла в радар дотера. писательница обернулась на шум топота. — о! дилан, ты пришёл! вовремя. — мга. и зачем же я тебе тут пригодился? какие банальные риторические вопросы. — кстати говоря, а почему ты так всполошился по поводу.. лололошки? он же взрослый парень, головой думает. " ш — опустим тот случай, он же восстановился, да? " — долго объяснять, но ты вроде смышлённая у нас. найдём ло и разберёмся. вариант просто ждать пока он сам придёт даже рассматривать не хочется. " д — я тоже не хотел в это ввязываться. и ты не хочешь, но страдать не думаю, что тебе понравится. смирилась же со странностями на счёт пропажи людей и зданий, примешь и это. я надеюсь. " — остаётся выход только искать, да? дилан кивнул. — ну вот, я за этим тебя и позвала! или ты думал я свидание назначила? он выдохнул. .. — тогда нужно действовать. постарайся включить все свои детективнве навыки, которые имеются, мы обязаны его найти. как можно раньше. " ш — влюбился чтоле? или тот ему задолжал.. схх " — предлагаю дойти до центра и разойтись по разные стороны, так будет эффективнее. go go go.! не став подпирать больше девушку, дилан стремительно направился к той самой развилке, шэрон приходилось догонять. уловив зрительный контакт, дилан кивнул в сторону, мол, он пойдёт туда. так и разошлись, так и пошли искать. найдут ли? *** — аууч.. карабкаясь на мягкую траву из фиолетового мута, он похрипывал, но не плакал. пока. раскинувшись почти звездой на земле, он пытался отдышаться. он ранен, но его сейчас никто не увидит. и он не знает, проживёт ли, с таким-то ослабленным здоровьем, и тот гот в наушниках.. как его там. до конца выдохнув и закрыв глаза, маленький лололошка погрузился в транс, теряя сознание.. а может, и жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.