автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 25 Отзывы 11 В сборник Скачать

часть вторая.

Настройки текста
Примечания:
они шли. шли. и шли.. не так уж и долго, на самом-то деле. дилан смотрел на мелкого, думая что-то про себя.. и резко лололошка остановился. они дошли до двери. он дёрнул за ручку, не поддаётся. отпустив руку дилана, ло осмотрел замóк. если он не помнит дилана, то строение это замкá уж точно не вспомнит. — у тебя есть отмычка? — выдал лолох. оборачиваясь к другу. — а-ээ.. вот. " — всего одну?? я не думаю, что это тот же лололошка, только в другом обличии, он похож просто на человека, взятого из прошлого! абсурд.. и мне верить же придется, я ведь не сплю.. да? и как ребёнок может уметь взламывать? тем более у него рука набита, как его такого еще не поймали, что он взламывал то, кто его учил.. прошлое, видно, у него больше мрачное. надеюсь он не будет как загадочная школьница. хотя молчит пока вроде, и сам взял всю ситуацию под контроль. " ло открыл дверь, пропуская дилана вперед, а после, закрыв ее, отдал отмычку. целую. не сломанную. чудо.. не дождавшись " спасителя ", дилан пошёл вверх по лестнице. он смотрел на коридоры сквозь небольшую щель. никого. абсолютно. на этот раз проворнее был лошка, оно и понятно.. никого. никаких уборщиков. лололошка стоял, выглядывая и держась за колонну, он вглядывался во все углы, будто чувствовал чьё-то присутствие.. туда же смотрел и дилан: смотрел в частности туда, куда не было бы видно за колонной. " — и кого он только высматривает? на территории универа тихо и пусто, не появится же тут резко какой-нибудь саймон.. я не знаю на что только способны... такие дети, как лололошка, он и совершеннолетний, уже взрослый был в каждой бочке затычка! надеюсь, мне не придётся с ним повсюду таскаться. но его пропажу явно заметят, в особенности чед с карлом. и как перед ними прикажете объясняться?- " — ло, тут никого. идём. но он никак не сдвинулся в места, не дернулся, лишь слегка нахмурился, думая что ли.. и когда дилан, обойдя лошку, собрался идти, его подхватили, потянули за куртку. " — я нЕ СОБИРАЮСЬ ТЕБЕ ПОТАКАТЬ, ШКЕТ.>:.. как мне с ним хотя бы сейчас уживаться, я его не понимаю!!!!!! не думаю, что у него есть шестое чувство. " мысленно злясь, дилан всё же посмотрел в ту же сторону, около фонтанов, на скамейках никого. уборщики будто фору им дали, это странно!. но, приглядевшись, на остановке был заметен силуэт. чёрный, как смоль. лололошка резко сорвался с места и побежал и противоположную сторону, оббегая лестницы, к выходу с другой стороны. — э.. эй! ты- аагрх... и дилан побежал за ним, оглянувшись. либо он просто не увидел, либо та фигура исчезла. лолошка уже пытается отдышаться, пока бежит по тротуару, добегая до остановки это собственно и делает. потому что на исходе, а не потому, что он понимает что значит эта будка со знаком рядом. — ььэ..фх. предупредил хотя бы.. " — зато не остались стоять там.. " в кармане дилана что-то зажжужало. его телефон сел. но вибрация была похожа на уведомление. его маленький бро смотрел на луну. дилан, ещё будучи в подвале поднял с пола мобилку лололошки. в любом случае вместо лоли был.. он немного другой, а вещь то ценная. уведомление пришло от какого-то банка о.. выполнении задания. что-то поздно как-то, он ведь его сдал вчера вовремя, а сейчас даже рассвета нет. дилан посмотрел на время. — сейчас около четырёх утра.. и вправду. 3:48. " — определяет время по луне, будто с волками жил. м-даа.. автобусы и подавно не ходят. нам надо будет ждать всё это время до шести? шаляпиться по дороге несколько часов на своих двух не очень то и хочется, тем более уже набегались. наши сожители явно спокойны не будут.. "
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.