автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 25 Отзывы 11 В сборник Скачать

часть первая.

Настройки текста
Примечания:
показались многие диалоги лололошки с дженной по приходу в универ, пару моментов с жизни, также с дилана.. всё произошло быстро, и резко всё погрузилось в темень. пуф. дилан оглянулся, по близости себя ища соседа. — лоло- — раздался, такой же громкий, как этот зов дилана, стук о пол. вероятно, человека. и дилан замолкнул. замолкнул в неком страхе. " — он в обморок-- сейчас явно подходящий момент, но это.. это плохо.. " почувствов легкую боль, дотер также упал без сознания, предварительно присев, так как он чувствовал.. " — чёрт... это что.. усыпляющие дротики? ничего поумнее не- " ... нет. из них двоих(?) первым проснулся дилан. ну конечно. он встал, еле крехтя и достал телефон. связи не было. дилан осматривался вокруг, светя фонариком в телефоне, не сдвигаясь с места. комната большая, подвал всё таки, и двери видно не было, как на зло.. дилан обнаружил тело.. нет, не труп. хотя, может, он успел об этом подумать. на лолошку похож не был, да и гендер на первый взгляд точно определить нельзя. это был ребёнок; он(?) лежал на животе, голова слегка была повернута от дилана, и руки согнуты в локтях, так, что кисти были расположены рядом с головой, и ноги в коленях. дилан сделал маленький шаг навстречу ему(?), но резко повернулся торсом назад, он услышал какой-то шорох сзади. аккуратно передвигаясь, дилан шёл от тела, к звукам в той стороне. но они прекратились. делать мало чего осталось, искать выход одному было бы долго и муторно, тем более оставлять то дитё одного.. в таком опасном месте.. медленно шагая обратно, стал заметен силуэт, того.. или той... " — ЧТ-. что... это.. тише. нет. не у него же одного может быть такая ярко-голубая бандана. это не с точностью он, да.. несмотря на это, он-н-о малолетние. само врядли выберется. он спокоен, и раз он тут, может, что-то знает. нужно его как минимум спросить, при надобности, разговорить. а то он, что-то, не спешит паниковать или расспрашивать меня о..чём-либо. " дилан с огромным потоком мыслей и вопросов и мелкий эмо транс с челкой на левый глаз просто стояли на месте, и смотрели друг на друга. ну как.. дилан посмотрел в сторону, собираясь. мальчик наклонил голову, изображая вопрос . дилан слегка припустил телефон, чтоб в глаза не давал, посмотрел ровно в глаза эмарю . в глаз. — эм.. привет? " — посмотрим, ответит ли. может этот подвал настолько мистический, что из ло сделал ребёнка? хах.. будто его маленькая версия. лололошка же вообще иностранец, если это и он, то вряд ли поймёт?.. " не выпрямляя головы, второй лишь моргнул. — ты.. случаем, не лололошка? он кивнул. может.. " — а он меня точно понял? явно не разговорчивый тип, а лололошка со мной и так хотел заговорить всегда. я его спросил не о его имени, а конкретно не он ли.. остались ли у него какие-то травмы от.. более его взрослой копии? да и его поведение на ребёнка совсем не походит. а на вид ему не больше 12 точно.. как бы он не случился тут, он лежал, значит он тогда и упал. в такой-то позе.. " — ты в- кх..м.... " нет. нужно задать вопрос, на который он бы ответил, а не просто подёргал головой. " как ты себя чувствуешь?. также наклоняя голову, видно, размышляя, он смотрел в сторону, в пол. постояв так секунды две, лошка выпрямил голову, посмотрев на оппонента. — ..я в порядке. — после этого он улыбнулся (без зубов) и чуть прикрыл глаз нижним веком, подразумевается искренняя улыбка. ... " — говорить всё же умеет.. шпарит будто на родном. понимает меня, за себя говорить умеет, и на том спасибо. он ещё так спокоен, будто его никак эта обстановка не волнует. или же он меня так унять пытается?? " фонарик на телефоне дилана погас. " — в какой удобный момент! тц. и что где теперь будем свет добывать, или по полу идти, ощупывая?? по стене, как в лабиринтах, тут вряд ли пройдёшься до выхода.. " лошка пожмурился. после чего его открытый глаз.. начал светиться. ярко-голубым свечением. и небольшая область на левом глазу также отдавала светом, но тут уже несильным, перекрытым. это даже удобнее фонаря. любого. дилан слегка удивился, но его уже взяли за запястье, предлогая какой-то маршрут одним взглядом. и этими действиями, само собой.. он, естественно поддался, причем сразу, смотря то вперёд, то на малыша. откуда он вообще знает, куда прёт?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.