автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 25 Отзывы 11 В сборник Скачать

часть третья.

Настройки текста
Примечания:
— м-мы можем подождать до открытия универа, что логичнее всего, а можем....- — а куда нам нужно вообще? — - дойти до общаги пешком.. только это очень долго и выматывающе. да и вообще несуразно! лично мне уже хочется обратно в корпус, а тебя вряд ли здесь одобрит кто! это учреждение для совершеннолетних как минимум, а ты, как максимум во втором!!... — ...в каком втором.. — во втором классе.. или у вас там по-другому как-то принято? образование до 18 лет дети должны получить. нет? " — а родители его это одобрили? он парень умеет, но.. а вдруг он вообще в детском саду, а о школе ему не говорили. ?? " — нет....? я не знаю.. еээв... " — тяжко же будет.. " — ладно. твои предложения? — ааэ... переждать на остановке?-- — * вздох *, хорошо. " — но, вероятно, он просто подумать не успел. фуэ, ладно. так. ... я не могу его о таком спросить, но чеду с карлом надо что-то написать, вдруг они сейчас уже заметили. а если не заметили сейчас, заметят утром. эммф.. напишу, что шли в гости к родителям ло, что они живут в городе. звучит неплохо, да и его родных никто не видел. хотя это даже противоречит.. но они бы по-любому знали о том, что случилось с их чадом на днях. но то, что я напишу с телефона лололошки, уже дает шанс, что прокатит. да и вариантов не особо много. " лололошка сел на скамейку у остановки, дилан сел рядом. — тебе холодно то не будет? я мо- — нет- нет!!.. все в порядке. " — у тебя одежда буквально летняя, бро.. я поверю ему наслово. эх, жаль, повербанк не взял. " слегка запрокинув голову назад, дилан автоматом уснул, а лошка, прижавшись плечом к задроту, приобнял и свои колени, для большего тепла и удобства. утро. рассвет. осень только настала, так что ещё солнце встает рано. встает рано, вместе с лололошкой. и он куда-то уже запропастился, но предворительно записав координаты остановки. мало ли до абонигенов скачет. было около семи часов, дилан ходил по улицам, обогнул весь универ, ища лололошку. чуть позже, он решил, что сам доберётся. вышел же сам как-то из мрачного подвала. он поехал в общежитие, да так, чтобы его карл с чедом никак не смогли увидеть. тем более одного. без лололошки. по дороге к мужскому корпусу стала заметна картина трёх фигур; барменша бежала за каким-то младшеклассником, который в свою очередь, за кошкой трёхцветной. а может они оба за кошкой гонятся, кто знает. добежав до мужского почти в притык ребенок заключил котика в объятья, налетевши на него и упав на траву, хихикая. будто сейчас самый разгар лета и по сих пор пахнет комарами и одуванчиками. — карамелька!! моя девочка.. спасибо больш-.. погоди.. лоло-?.. она встала в ступор, кажись. дилан тоже. он начал идти быстрее, уже, скорее, переходя на лёгкий бег.. — лололошка!! фэхх... ты вообще почему ушёл, и.. " – ау.. это его тёзка? может, фанат какой, косплеит? подражает??.. " " — ну капес, и как мне перед этой особой распинаться? все ранво уже поняла что лололошка. ну не мог же он деградировать до такого состояния, да и неважно что я выпилю, в любом случае будет звучать так, будто я грибов предварительно наелся, вот и брежу.. да я сам не верю.. "
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.