ID работы: 14566438

Великая библиотека

Гет
R
В процессе
36
автор
Midnight86 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 48 Отзывы 2 В сборник Скачать

Флэшбэки заключительная часть

Настройки текста
Примечания:
***Уведомления системы*** Проверка целостности тела. 10% 20% 30% 50% 90% 100% Целостность тела 100%. !!! Внимание обнаружены новые модули!!! Проверка на вирусное ПО. Проверка проводиться… Проверка завершена вирусного ПО не обнаружено. Попытка подключения. Подключение… Подключение завершено. Распознавание модулей… 1 Модуль: 2 пары механических манипуляторов. Тип:Арахна Нанси. Место установки спина. 2 Модуль: Портативное камуфляжное устройство. Тип:Мираж 2. Место установки левая рука. 3 Модуль:GPS передатчик. Тип:T G. Место установки камера, материнская плата. 4 Модуль:Устройство марионетки. Тип:Смерть души. Место установки процессор. Все модули подключены успешно. Произвести включение. ***end сообщение системы*** C720 медленно открыл обьектив. C720:Черт что это за место. Сказал он вдруг он понял что лежал на чем то что по ощущениям было очень мягким и удобным. Он попытался встать и у него это получилось он начал осматриваться. Он находился в очень просторном помещении с высокими потолками и колоннами по углам?! C720:Тот кто проектировал эту комнату явно не имел вкуса. подумал про себя он Само помещение было обставленно довольно скромно. 4 больших шкафов доверху набитых книгами. 1 рабочий стол довольно больших размеров За ним 1 стул таких же размеров. Сам он лежал на довольно большом пуфе. Сами стены комнаты были обклеены обоями приятного кофейного цвета также там были и панели сделанные из кедра покрытым темным лаком. Пол был выложен паркетом сделанным из сосны Потолок был то ли каменным то ли бетонным и из него выходила люстра которая и освещала это помещение. Вдруг C720 услышал шаги за дверью. C720 решил сделать вид что он до сих пор выключен поэтому он лег обратно на пуф. И вот дверь открылась а затем послышался стук каблуков по дереву которые направлялись к нему вдруг они остановились и C720 услышал чей-то смех а затем слова которые прозвучали у него над камерой ???:Ты думаешь я не знаю что ты не включен. Сказал женский голос шутливым голосом. C720 поняв что его раскрыли резко подскочил и попытался убежать из этой комнаты но он врезался прямо в незнакомку и упал на спину смотря на неё перед ним предстала очень высокая незнакомка и как он понял он врезался ей в ногу. Сама незнакомка выглядела так. Высокая и стройная фигура ростом с большого спикермена. Одета она была в черное пальто с золотыми пуговицами с символами значения которых он не мог понять На ногах были штаны сделанные из черного материала они были закреплены ремнем сделанным из белой кожи с серебряной пряжкой. Но не рост или одежда были самым примечательным. Нет это была маска что была у неё вместо головы сама маска выглядела странно и была покрыта расплавленным золотом. Пока C720 был заворожён её маской она протянула одну из своих рук к его камере. C720 испугался и закрыл обьектив ожидая что с ним будет но вдруг он почувствовал что его гладят по камере. Он открыл обьектив и непонимающе уставился на незнакомку которая все также гладила его по камере. ???:Не бойся хотела бы я убить тебя или навредить просила бы там где и нашла поверь мне тебе уготована судьба быть рядом со мной. С720:Я.я не понимаю что происходит и вообще кто ты такая!? Сказал он придя в себя от шока. ???:Ой точно где мои манеры меня зовут Аякс но ты можешь звать меня Госпожой. С720:Госпожой но почему? Аякс:Скоро узнаешь а сейчас тебе надо кое-что сделать, вставай. После чего она потянула его за руку затем она удостоверившись в том что он может стоять отошла к столу и поманила его рукой и С720 не зная что делать пошел в её сторону. Затем Аякс села за стол и достала из выдвижного ящика стола один листок на котором было написано. «Контракт с Коллекционером» «Пакт о подчинении» Аякс:Подпиши его. С720:Зачем это? Я не хочу этого делать! Выпусти меня отсюда!!! На эти слова Аякс лишь встала и подошла к нему вплотную после чего она схватила его за шею и сравняв его камеру со своей маской она сказала строгим тоном. Аякс:Ты думаешь у тебя есть выбор. Нет ты подпишись этот контракт хочешь ты того или нет. После чего она отпустила его и затем щелкнула пальцами. Вдруг C720 почувствовал странные ощущения в области ядра после чего он подошёл к столу но он не хотел этого он сопротивлялся пытался остановиться но не смог затем Аякс протянула ему карандаш. Затем указав на черту внизу листа сказала: Аякс:Подпишись здесь. И C720 подписал этот контракт. В следующеё мгновенье этот контракт загорелся и за секунду превратился в пепел который упал на камеру C720. Это было неприятно и обжигающе но тут он почувствовал что пепел начал как будто впитываться внутрь камеры он начал чувствовать сильную боль которая все нарастала и нарастала он пытался двинуться но не смог его как будто бы что то сковывало. C720 начал кричать но Аякс подойдя к нему закрыла его динамик рукой сказав Аякс:Поздравляю с наймом. После чего C720 почувствовал как её рука сползает на выключатель а затем тьма и он падает на пол. Аякс подняв его на руки отнесла его обратно к пуфу и положив его ушла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.