ID работы: 14566438

Великая библиотека

Гет
R
В процессе
36
автор
Midnight86 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 48 Отзывы 2 В сборник Скачать

Все о Коллекционерах.Не часть

Настройки текста
Примечания:
Коллекционеры... Загадочная и древняя раса созданная неким сверх существом по имени Меруем. Меруем - Создатель коллекционеров. Характер:Неизвестно. Возраст:∞ Отличие:Неизвестно. Рост:безграничный. Маска:не носит. Пол:Не имеет. Одежда:отсутствует. Изначально было создано лишь 5 коллекционеров 3 мужчины и 2 женщины. Они были созданы как помощники этого существа,они должны были следить за вселенными которые он выбирал и вести очень тщательный учет всего что происходит в этих вселенных создавая библеотеки и коллекционируя самые важные вещи из этих вселенных правда вторым занимаются лишь не которые коллекционеры. Этими первыми коллекционерами были Адам- Первый созданный коллекционер. Возраст:3 гугола лет. Отличие:является самым древним из них всех самый спокойный обычно разнимает Аякс и того с кем она сцепилась. Характер:Спокойный и рассудительный. Рост:1,83 м Пол:Мужской. Маска:Олений череп украшенный в мексиканском стиле имеет гетерохромию, золото течет в виде ручейков Одежда:Штаны черные, рубашка белая, пиджак красный в полоску, мокасины коричневые Аякс- Второй коллекционер созданный Меруем. Возраст:Не прилично спрашивать у дамы её возраст. Отличие:Не всегда подчинялась Меруему и имела довольно своенравный характер также она всегда добивалась своего любыми способами. Характер:Вспыльчивый и непокорный. Пол:Женский. Рост:может менять свой размер по желанию. Маска:Смесь маски дефстроука и доктора Мориарти вместо глаз огоньки красного цвета, золото течет в форме капель. Одежда:штаны черные, рубашка белая, пальто чёрное с золотыми пуговицами, ремень белый с серебряной пряшкой, плащ с капюшоном черный, туфли на не высоком каблуке черные Нео- Третий коллекционер созданный Меруем. Возраст:1 септилион Отличие:имеет самую большую библиотеку на данный момент но в тоже время самый низкий из них. Характер:Хвастливый и завистливый. Рост:1,65 м Маска:Отличается тем что не имеет на ней черт лица только глазницы цвет глаз изумрудный,золото течет по маске в виде потока и делит её ровно пополам по вертикали. Одежда:Строгий деловой костюм, туфли черные. Нанси- Четвертый коллекционер созданный Меруем. Возраст:Мой возраст это 4 квадриллиона лет. Рост:1,75 м Пол:Женский Отличие:Имеет 4 пары манипуляторов в виде паучих лап может с их помощью поднимать большие тяжести. Характер:Хитрый и коварный. Маска:Напоминает голову паука птицееда Голиафа золото течет в виде паутины. Одежда:штаны черные,рубашка серая, куртка кремовая с вырезами для манипуляторов, кроссовки с белыми шнурками Макото- Пятый коллекционер созданный Меруем. Возраст:5 миллионов лет. Рост:1,90 м. Пол:Мужской. Отличие:Маска сделана не из металла а из фарфора и золото там выступает в качестве рисунка также он самый младший из это пятерки. Характер:Холодный и расчетливый. Одежда:Кимоно с рисунками снежинок,Гета из кедра Созданный они были неодновременно потому что меруем изначально знал лишь об нескольких вселенных и ему хватало и Адама но потом он стал открывать новые вселенные и ему стали нужны новые помощники. Эта пятерка коллекционеров станет в будущем “советом пяти древних„ главным органов власти у коллекционеров. Остальные же коллекционеры появились уже после того как Меруем оставил их. Они сами начали создавать других коллекционеров каждый по своему подобию. Пакты коллекционеров Пакты коллекционеров деляться на три типа. 1. Пакт о Пресмыкании- тот кто подписал этот пакт становиться рабом коллекционера он должен будет выполнять любой приказ от Господина(жи) обычно заключаеться в том случае если коллекционеру нужен помощник для самой грязной работы. Плюсы:Бессмертие . Минусы:Жизнь в рабстве, вы становитесь пушечным мясом которое будет не жалко. 2. Пакт о согласии - Тот кто подписал этот пакт становится подчинённым коллекционера который должен помогать ему в библиотеке а именно это может быть сбор книг сортировка или же их написание обычно заключается с тем существом которое коллекционер знает довольно хорошо однако им может стать и раб который хорошо работал и смог дожить до этого момента. Плюсы:Бессмертие, Доступ к любой книге в библиотеке. Минусы:Вы будете должны всегда находиться в библиотеке-лишь только вы выйдете из неё как умрете. Куча бумажной волокиты, одиночество- коллекционер может по долгу отсутствовать по любым делам в то время как вы должны будете находиться в библиотеке. 3.Пакт о Подчинении- Тот кто подписал этот пакт становится приближенным коллекционера и по сути станет вторым в библиотеке после него. Заключаеться только в одном случае.Коллекционер должен знать существо с которым хочет заключить пакт настолько хорошо что даже само существо может не знать о себе столько. Однако есть и исключения к примеру C720. Плюсы:Бессмертие, Нет ограничений как у других двух. Минусы:Вы скорее сдохнете чем коллекционер предложит вам этот контракт. Однако всегда все зависит от коллекционера он может как раскатываться жизнями своих контрактеров так и заботиться даже о рабах. И помните для заключение пакта нужно рукопожатие или подпись а не согласие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.