ID работы: 14566438

Великая библиотека

Гет
R
В процессе
36
автор
Midnight86 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 48 Отзывы 2 В сборник Скачать

Флэшбэки часть 2

Настройки текста
Примечания:
Аякс телепортировалась в библиотеку вместе с останками C720 она подошла вместе с ними к столу на котором обычно писала книги стол был большой можно сказать огромный на нем было довольно много книг некоторые были раскрыты и в них половина страниц была не дописана а другие были закрыты. Так как убирать их в ручную времени не было она использовала манипуляторами на спине что бы оттеснить их к одной половине стола на освободившееся место она положила C720 после чего стала рассматривать его что бы понять масштаб работы который надо проделать чтобы починить его. Внешний осмотр: Правая рука отсутствовала по локоть провода из места сочленения до сих пор искрили некоторые были оборваны другие были вырваны. Левая рука была сломана а также в ней застряло несколько осколков керамики и камней также отсутствовало два пальца а на других не хватало фаланг. Нижняя часть тела отсутствовала так как была отрубленна по пояс видимо когда на него свалилась вышка она своим весом передавила его попала. На торсе было много вмятин и царапин местами виднелись провода одежда что на нем осталась была грязной порванной и пыльной область живота была немного вспорота и из неё вываливались провода. Корпус камеры был очень сильно треснутый а обьектив и во все выпал и из него торчали провода что раньше подключались к нему динамик был порван и сильно повреждён. Видимо сам бог захотел что бы Аякс подобрала его ибо она не понимала как он выжил и вообще смог что либо сказать. А это только внешний осмотр страшно представить что внутри но для Аякс это было не страшно это даже подогревало интерес к потенциальному способу развеять скуку что скопилась за столь долгое время. Но дабы долго не возиться и не повреждать корпус C720 ещё сильней она щелкнула пальцами и в следующую секунду вся электронная начинка C720 лежала рядом вид у неё был плачевный ведь по-сути там просто была каша из разных микросхем, чипов, плат и прочего и ко всему прочему она была синей и пахла мятой видимо это было из-за смазки которую агенты использовали вместо крови. Аякс не устраивала такая картина она махнула рукой и та синяя каша что когда-то была внутренностями C720 начала на глазах меняться расколотые детали начали обратно складываться,погнутые платы выпрямляться, как только данный процесс закончился на столе рядом с телом расположилась гора деталей вполне себе хорошего состояния потом она вытянула руку вперед и рядом с корпусом начали появляться отсутствующие конечности при желании Аякс могла запросто щёлкнуть пальцами и он был бы починеным как будто с завода но она решила сама починить его что бы проверить достоверность знаний из её книг и вот её руки и манипуляторы приступили к сборке которая заняла несколько часов она делала надрезы вставляла детали крепила скобы и прочеё и вот под конец починки на столе лежал целый агент которого было не отличить от собратьев которые только сошли с конвейера единственное что осталось сделать так это поставить его на зарядку и все это Аякс и сделала перенеся его себе в кабинет после чего уложив его на пуф что был там после чего она погладив его по камере сказала на последок. Оникс:Набирайся сил мой помощник хотя может на первых порах ты будешь против но я заставлю тебя стать им.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.