ID работы: 14566438

Великая библиотека

Гет
R
В процессе
36
автор
Midnight86 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 48 Отзывы 2 В сборник Скачать

Флешбэк часть 1

Настройки текста
Примечания:
Аякс вновь заставило выйти из спящего режима писк который исходил от C720 сам он все ещё заряжался. Аякс понимала что ей придётся вставать и работать но ей этого не хотелось но вдруг ей в голове пришла идея. ***Мысли Оникс*** Я ведь могу написать книгу о том как у меня появился и о его анатомии я ведь немного улучшила его,она явно понадобиться когда нибудь наверно хотя кого я обманываю, я просто хочу написать книгу о нем а то о скибидистах я несколько томов написала а о агентах тоже много но вот о моем помощнике ничего нет так дела не делаются ладно надо вставать. ***End мысли Оникс*** Аякс аккуратно встала что бы не побеспокоить C720 Он лишь перевернулся и укутался одеялом что бы не замерзнуть провод что был подключен к его камере немного повозился по полу и успокоился Аякс увидя это лишь погладила его по камере он начал ластится к её руке делая это автоматически все ещё заряжаясь. Аякс убрала руку и на цыпочках начала собирать свою одежду при помощи манипуляторов она оделась и потом пошла в рабочую зону своего кабинета она была огорожена стеной с дверью но перед этим она подошла к двери своего кабинета и закрыла его на ключ потом подошла к окну которое было соединено с улицей и открыла его что бы комната проветрилась после чего она подошла к двери своей рабочей зоны и войдя во внутрь закрыла его за собой затем она подошла к выключателю и включила свет после она подошла к столу на котором ещё вчера писала книгу из за которой и взяла C720 силой. Она решила что допишет её потом после чего она отодвинула её в сторону затем достала заготовку для книги которую она сделала очень давно на обложке даже было название а именно: «"Как я встретила своего помощника"» за авторством Оникс.М.3742.       Аякс лишь посмеялась ведь тогда она думала что некогда не обзаведётся помощником ведь была слишком занята что бы искать их но ладно она села за стол и начала писать вспоминала о том как она его встретила. ***Флэшбэк на 5 месяцев назад*** Аякс сидела в своем кабинете вокруг неё было разбросано несколько старинных книг которые были порваны хотя для неё восстановить их было делом 5 секунд она не делала этого ведь ей стало скучно да ей стало скучно ведь она уже несколько лет не выходила из библиотеки а ведь ей надо было обновлять данные но и выйти то ей было некуда её библиотека была в самой глуши для неё так было спокойней на первых порах ведь никто ей не мешал но теперь она умирала от скуки и ей надо было срочно сменить дислокацию.Она подошла к столу и достала из него большой тубус открыв его она выудила от туда карту очень больших размеров она была сложенна так как была чуть ли не в два раза больше тубуса в котором хранилась раскрыв её она стала смотреть места куда можно было переместиться её огоньки глаз зацепились за пустырь который был расположен рядом с городом судя по карте. Оникс:То что нужно. Затем она ткнула в эту область пальцем затем убрав карту подошла к двери кабинета вышла из него и подойдя к выходу из библиотеки она оказалась на том самом пустыре она решила прогуляться и сходить к городу но ей было лень и она щелкнув пальцами оказалась в центре города посреди бывшего места битвы том она увидела разруху и трупы агентов а также и скибидистов но к сожалению не мертвых.Их было четверо и они собирали трупы агентов но не из благородных целей ведь каждый агент в первую очередь робот а каждый робот состоит из полезных материалов которые можно использовать с максимальной выгодой.Так что да против альянса воевали не только скибидисты но и трупы их же солдат таких скибидистов как те что сейчас были перед Аякс некоторые агенты презрительно называли падальщики они собирали трупы с полев боя а иногда и живых после чего разбирали их на детали. Тут они перестали собирать трупы ведь все они заметили Аякс сперва никто из них не двигался потому что таких агентов как они тогда думали они не видели и они впали в ступор но потом один из них скривил улыбку и начал подходить к Аякс напевая свою песню предвкушая хорошую добычу Аякс лишь усмехнулась после чего вмиг оказалась перед ним и схватила шокированого скибидиста своими руками за голову после чего стала сжимать её пока другую застыли в немом ужасе. У того скибидиста начала течь кровь из носа и глаз а позже его глазные яблоки вывалились прежде чем разлететься словно спелый арбуз его кровь также забрызгала Аякс но та будь у неё рот лишь улыбнулась бы. Трое оставшихся скибидистов наконец таки пришли в себя и один из них взревев начал рывками сокращать дистанцию с Аякс та лишь подняла ближайший камень с земля после чего замахнувшись как бейсболист который подает мяч кинула его попав прямо в голову пробив в ней дырку размером с яблоко попутно разбразгав куски мозга и черепа по большой площади следом разбив бочок унитаза сам окровавленный камень врезался в соседнее здание оставив там кратор после чего остановился двое оставшихся скибидистов застыли в немом ужасе потом Аякс подняла руку и большой пласт земли вмести с одним скибидистом стал подниматься в воздух затем она немного сжала руку и края пласта начали загибаться после чего он образовал сферу а потом она сжала руку в кулак и сфера смялась после чего упала на землю а из неё начала течь кровь оставшийся скибидист развернулся и уже начал убегать он единственный из всей четверки имел джетпак но Аякс подошла к стальному обломку от вышки и взяв кусок на котором даже провод остался метнула его как копье в убегавшего скибидиста обломок быстро нагнал и пронзил его после чего она дернула за провод который был примотан к другому концу обломка скибидист начал стремительно приближаться он развернулся в надежде что она промахнеться но нет мощный удар кулаком по лицу отправил его покорят просторы неба. Аякс была довольна этой схваткой ведь она наконец размялась но тут она увидела агента что был ещё живой он протянул к ней руку и сказал. C???:спаси меня пожалуйста. Сказал он глючным и жалобным голосом После чего он отключился. Аякс лишь удивилась как он выжил но все равно подняла его и взяв на руки как принцессу телепортировалась в библиотеку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.