ID работы: 14566438

Великая библиотека

Гет
R
В процессе
36
автор
Midnight86 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 48 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пробуждение, Осознание, проблемы.

Настройки текста
Примечания:
C720 начал включаться сперва тишину что стояла в офисе пробил звук кулеров что включались затем лампа на его камере включилась и он начал подниматься но не смог этого сделать. ***Уведомления системы*** Внимание Внимания уровень заряда 15 % !!! Повреждение серво приводов в конечностях перегрев материнской платы и внутренностей камеры. Срочно требуется ремонт и подзарядка. ***End Уведомления системы*** C720:Голова болит что произошло я помню лишь что Госпожа сорвала с меня одежду а потом…Так!! Стоп!! Госпожа сорвала с меня одежду но-но зачем она это сделала я-я-я не понимаю зачем она это сделала.он сказал это дрожащим голосом. Он все ещё не понимая зачем госпожа это сделала начал осматриваться но даже поднять камеру было тяжело но он смог это сделать осмотревшись он увидел к своему разочарованию он заметил два куска коричнево-серой ткани что раньше были его рубашки и пиджаком а в 2 метрах от него валялись его штаны они были скомканы и видимо отброшенные в сторону что бы не мешали но тут ему на объектив попало большое пальто черного цвета это было пальто его Госпожи и только тут он начал чувствовать что на его туловище были чьи-то чужие и большие но мягкие руки которые стали двигаться он обернулся и увидел маску его Госпожи прямо перед его камерой её огоньки начали загораться и вот они окончательно зажглись. Оникс:Как спалось. спросила она голосом полным нежности. С720:Госпожа что произошло. Произнес он все тем же трясущимся голосом. Оникс:Оуу не переживай об этом, ничего такого не было. Сказала она слегка взволнованным голосом. С720:Тогда почему я и вы лежим здесь в вашем кабинете голыми? Спросил он чуть успокоившимся голосом. Оникс:А а а это ну. Она начала было придумывать что сказать ему но он перебил её C720:Скажите правду. Сказал он голосом в котором читалось недоверие и печаль. Оникс сперва мялась и не хотела говорить но он вновь сказал. C720:Госпожа скажите правду я приму её любой. Он сказал это спокойным на первый взгляд голосом. Оникс:Я взяла тебя против твоей воли прости меня пожалуйста. Сказала она жалобливым тоном. Повисла напряжённая тишина первым её нарушил C720 C720:Госпожа зачем вы это сделали. Сказал он мягким голосом как будто бы его не волновало услышанное. Аякс была потрясена она ожидала другой реакции например криков или плача но нет он лишь поинтересовался почему она это сделала. Аякс:Я не знаю это было спонтанно,сперва я лишь хотела спросить у тебя как происходит размножение но потом я не знаю что на меня нашло C720:Вы могли и вежливо попросить меня я бы не отказал вам. Сказал он совсем мягким голосом. Оникс:Но почему Она все ещё не понимала. C720:Я был влюблен в вас с самого первого дня как вы починили меня. Для Аякс это стало потрясением ведь она не думала что все это произойдёт когда она взяла остатки агента что протянул к ней руку как к последнему маяку надежды. Аякс хотела что то сказать но не успела C720 разрядился и упал прямо ей на грудь своей камерой ей ничего не оставалось сделать как подключить его к зарядке и приобняв одной рукой вновь перейти в спящий режим. =================================== Следующая глава будет флешбечной Музыка из Джоджо. Свет погас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.